Специально приехал, выбра дождевик(куртка+штаны) кладовщик выдал пакет. Я приехал на вахту открыл там плащ. Сам виноват, но не приятно, серьезная компания вроде...,
Достаточно неплохая одежда для работников разных производств и персонала. Большой выбор различных производителей одежды и обуви. Цены немного выше, чем у конкурентов, но и качество тоже лучше.
По работе уже не в первый раз обращаемся за спец.одеждой в данный магазин, правда в другой филиал. Но не ошиблись, милая девушка Марина помогла с выбором размеров: там же можно примерить/померить одежду/обувь, благо выбор которых широк и разнообразен как по цене, так и назначению. Удобная работа с юр.лицами
Как обычно все супер если бы цены пониже были бы поставил бы 6, взрослая женщина буд то одна работ две молодые либо по телефону болтают либо с парнями из персонала. Взрослая постоянно гоняла их клиент стоит или туда и так далее
Лучшая на мой взгляд спецодежда, внимательный персонал и персональный подход к каждому клиенту. Есть примерочная и счёт выписывают только после примерки.
Всегда покупаю здесь лёгкие и достаточно прочные плащи в поход по Саянам. В одном из них в одиночку дошел до ледника Кускргашева. А между тем, грозы на высоте 1700 метров были нешуточные... Так что однозначно рекомендую магазин.