Уютное местоположение. Меню не богатое, но вкусное и, местами, оригинальное. Из алкоголя только пиво, но есть оригинальные сорта. Оригинальна и подача. Персонал приветлив и добродушен. Плюс ещё и в том, что кафе легко доступно даже клиентам с ограниченными возможностями.
Взяли фирменный и гавайский бургеры— муж сказал на фирменный "норм", а мне очень понравился гавайский с курицей.
Морс и пиво — отлично. В общем, место атмосферное, стильное, приятное во всех отношениях, вкусно.
Рекомендую! Здесь можно немножко потеряться во времени.
Приятное место. Отлично подходит, чтобы провести время за бокалом пива и вкусной едой. Цены по нынешним меркам демократичные. Хорошее и быстрое обслуживание. После прогулки по Кронштадту, самое то.
Владимир Бобров (MONS)
31 декабря 2024
Заехали после прогулки в этот бар. Были приятно удивлены большим выбором крафта. Не являясь биргиком с удовольствием отведал разные вкусы. Как основное блюдо брали бургеры, сочные и вкусные. В этот вечер ребята устраивали вечеринку с электронной музыкой играли техно, хаус, драмнбейс, брейкс. Танцы были зажигательные.
С удовольствием вернусь в это заведение еще раз!
Супер вкусно, большие порции.
Был за рулем, приезжал посмотреть Кронштадт, в итоге пил самое вкусное безалкогольное пиво в жизни. Ребра забрал с собой, даже вечером были вкусные👍🏻 Внутри двора есть небольшая парковка
Прежде чем оставить отзыв, почитайте как отвечает заведение на негативные комментарии, полное обесценивание мнения клиента, выставляют себя ни в чем не виноватыми и ссылаются на то, что все описанное в отзыве было либо не про них, либо у человека писавшего отзыв плохое настроение.
Хочется отдельно отметить абсолютно хамское поведение персонала, приняв у большой компании большую часть заказа, в дальнейшем обслуживании было отказано без объяснения причины.
Видимо сил на три закуски и три пива у них больше не осталось.
Официантки абсолютно не умеют работать с гостями, если вам что-то не нравится и вы об этом говорите, будьте готовы к тому что скорее всего они перемоют вам кости, кинут в вас много нелицеприятных взглядов, возможно обсудят ситуацию с другими посетителями, но это если вы слишком громко возмущаетесь)
Конечно, за неимением практически конкуренции в городе, отдавать силы и деньги на обучение персонала корректному общению с клиентами не хочется.
Приятное уточнение, во время диалога с официанткой с просьбой все таки пояснить почему нельзя принять остаток заказа, девушка дошла до того что может вызвать группу быстрого реагирования и нас выведут, особенно интересно было тот факт, что мы не кричали, не ругались и вели себя прилично.
К посещению данное заведение не рекомендую.
Наконец-то в Кронштадте есть отличное, "не деревенское" место! По еде, ассортименту пива, обслуживанию - вообще нет вопросов. Открытая веранда, есть парковка во дворе
После прогулки по Кронштадту решили перекусить.
Искали по отзывам, и вот теперь отзыв пишу я!!!
Бургеры отличные, персонал приветливый. Дл любителей пенного, приличная карта для выбора, как на кране и так и лимитированного крафта в холодильнике.
Столик рекомендую бронировать заранее, всегда занято.
Рекомендуется к посещению 💯
Да ! Я нашел ПАБ в Кронштадте, пиво на любой вкус , для ценителей , чехия , германия , Голландия , Бельгия !закуски под пиво отличные . Персонал вежлив и скор !! Есть веранда ! ! Все супер ! Молодцы !
Все супер! Пиво вкусное, еда изумительная, персонал вежливый, месторасположение удобное, интерьер зайдет и молодежи, и тем кому немного за 30) Отличное место, так держать! Поварам отдельный респект
Во первых очень долго. Во вторых не вкусно, бургеры взяли три разных - пресный вкус. При этом стоимость космос. Фрикадельки с брокколи - брокколи очень уставшие, местами почерневшие и разваренные. Блин, ну рестик же, не столовка, почему эти четыре несчастных брокколинки не принести хрустящими и свежими? Просили поменять - принесли тоже самое.
Просили принести кофе вместе с едой, в итоге принесли с интервалом в минут 20.
В целом, все очень прилично. Немного тесновато, но это нестрашно. Бургеры вкусные, обслуживание вполне себе. На стене бара указана куча сортов пива, но были за рулем, не пробовали. Меню на обложках виниловых пластинок, внутри настоящие пластинки. Мне попался Урок английского №9))) Кафе внутри дворика, есть три парковочных места. Летом веранда. В меню не только бургеры, но разносолов нет. На стене показывает проектор концерты диджеев, музыка не напрягает. Были с детьми разных возрастов, всем понравилось
Место замечательное! Большой выбор разного вкусного пива. Вкусная еда. Очень сытно, насыщено. Дружелюбный персонал! Мы пришли компанией 5 человек, в заведении уже были люди, рядом с нами была компания в 4 человека. Заказ сделали практически одновременно, через 20-25 минут принесли 2 супа, и салат, а для остальной части нашей компании ожидание оказалось более длительное. Но это того стоило. Заказывали помимо салата и супа, бургер - вкусный, ребрышки - просто божественные! Таяли во рту! Цены приемлимые и цена = качество. К примеру суп + салат = 700 руб.
Были в прошлом году и в этом году, вречатление очень хорошее. Блюда очень вкусные, интерьер очень классный и персонал вежливый. Спасибо вам за работу! 🤍
Вкуснейшие бургеры! Уютная атмосфера! Доброжелательный персонал! Если хотите очень вкусно покушать и приятно провести время, то советую зайти именно в это заведение. Особенно хочется отметить бургер с рукколой и соусом блю чиз😋
Неожиданно вкусно, быстро. Цены для центра города нормальные... Отмыть, почистить, пыль убрать с "интерьеров" и будет вообще отлично. Судя по количеству мест посадка бывает хорошая... Совет хозяевам - заказать клининг и делать это раз в месяц.
Александр Евсеев
29 июля 2024
Классное, современное место, в стиле лофт немного. Столики есть на улице под крышей, так и внутри! Акцент на пиво! Его много, как на кранах так и в холодильниках!
Можно смело посидеть и с детьми, есть любимый всеми супчик с фрикадельками и проектор с мультиками.
Это не ПАБ! С пьяными мужикамии сигаретами, это скорее заведения стиля ДЕПО в москве, когда каждый найдет свое тут.
Приемлимые цены, готовят вкусно!
Молодая команда!
Успехов и спасибо за Все
Минусов не разглядел! Хотя!
Нужен указатель с улицы, так как заведение в арке в внутреннем дворе. Кстате в нем есть парковки даже!
Отвратительный персонал, необученный элементарным правилам сервиса !!! Сделав заказ прождав 45 ушли голодные с маленьким ребенком. Получили только напитки и видимо чью то картошку фри…. При этом всем гостям которые пришли позже нас блюда выносили один за одним !!!. На выходе никто даже не извинился за предоставленные неудобства !!!! Когда-то пару лет назад был в этом заведении все очень понравилось. Теперь мы точно не вернемся. Зачем в зале такое количество персонала, которые не умнеют работать с гостями?
P.s. Если вы путешествуете с детьми и хотите поесть , обходите это заведение стороной .
Добрый день! Были в вашем городе первый раз. Хоть, сам городок и не понравился, но данное заведение просто ПУШКА, БОМБА, ПЕТАРДА!!!! Огромный выбор пива и оно действительно вкусное. Спокойное обслуживание-мальчики молодцы. Еда очень вкусная. Если бы могла, то поставила бы 100 из 100. Всем советую.
Отличное место. Рекомендую. Пришёл в 19, вышел в 12:00. Ресторан творит чудеса. В общем если хотите провести время с пользой для души (и печени), вам сюда. Только не забудьте взять с собой кого то, чтобы потом вместе разгадывать, как вы добрались домой.
P.S. Wi-Fi работает лучше, чем у меня дома.
Заказывали тыквенный крем-суп, нагетсы, кофе, суп Чили Кон Карне.... Всё очень вкусно, обслужили быстро, несмотря что суббота и много посетителей. Огромное благодарность коллективу. Действительно оценка "5" соответствует. Однозначно рекомендую!
Бургеры нормальные, но они точно не стоят часового ожидания. В меню указано, что готовность блюд от 20 минут, но все таки час - это перебор. Приехали в Кронштадт погулять, а в итоге потеряли там столько времени, что уже поехали домой после(
Поставила 2 звезды только потому что:
- вкус норм
- сотрудники извинились за ожидание и убрали напитки из счета и сделали небольшую скидку.
Но наше настроение это уже не улучшило
Еда вкусная, очень рекомендую бургеры!
Играет техно, а не попса, как в других местах
Место очень прикольное!
Если будете в Кронштадте, обязательно к посещению!
Очень вкусное место! Доброжелательный персонал! Были с детьми, которые остались в восторге от бургерови осилили их полностью, несмотря на огромный размер)
Отличное место, хороший выбор пива.
Заведение оформлено стильно, даже продают свой мерч.
Попробовали здесь самые вкусные «бывшие шведские фрикадельки».
Не заметили, как провели в ресторане больше 2 часов.
Само заведение расположено в уютном дворике, найти по картам было его несложно.
В общем - остались крайне довольны посещением 👍🏻
Ожидание - сказали 40-45 мин, по факту - через час заказ не готов был! После вопроса «где заказ» - сказали, еще минут 15-20, потому что повара отдыхали!!!!! Никогда такого не слышала объяснения от сотрудника сферы услуг, особенно после часового ожидания! После разбирательства при нас фрикадельки только несли на кухню! Делайте выводы и ищите место с более быстрым и компетентным обслуживанием! Если вы готовы ждать бургер полтора часа - welcome. Мы больше ни ногой!
Вкусное пиво, и самое главное что есть огромный выбор. Даже самый изощеренный гурман найдет что-то по душе) Еда на высшем уровне, хоть и меню небольшое, но бургеры и закуски просто объедение
Ребра очень хороши, но к ним не хватает салата нормального. Те, что есть в наличии, очень маленькие, хотя со свеклой вкусный. Но очень нужен большой салат из всякой травы - руккола, айсберг, салатные листья...
Пиво есть неплохое. Бургер классический вкусный.
Отличное место! Их бургер занял первое место в нашем семейном рейтинге за время отпуска.
Сочно и вкусно! Учли пожелания по ингредиентам!
Сырные палочки из моцареллы были восхитительными! Все очень понравилось!
При поездке в Кронштадт, перекусить - только сюда!
Мы пришли, нас с самого начала предупредили, что ожидание 40 минут, хотя полной посадки не было. Через час, когда всем, кто пришел позже нас, уже принесли еду, мы спросили, где наш заказ. Официант сначала рассказывал сказки про увеличенное до часа время ожидание, а когда мы указали, что всем уже все принесли, рассказал о лагонувшем планшете. Нам, конечно, сделали скидку, но настроение было уже испорчено.
Хорошее место. Большой выбор крафтового пива. Приветливый персонал. Небольшое, но емкое меню. Все что заказывали, очень понравилось. Спасибо ребятам. Отлично.
Дарья В.
31 августа 2024
любимое место в Кронштадте!❤️ всегда идем сюда, когда приезжаем погулять - очень вкусно, картошечка фри свежая и хрустящая, огромный выбор пива и напитков, домашние соусы, закуски и бургеры, в общем - очень советую! ребята молодцы, душевное и стильное место🤘🏻
Классное место, бургеры просто божественные, идеальное сочетание ингредиентов, все гармонирует как надо. Ну пивко по кайфу, бармены расскажут покажут, дадут попробовать. Однозначно зайду ещё
Просто прекрасное место! Крафтовое отличное пиво! Вкусные закуски! Приветливый персонал! Всё очень понравилось!!! Бывают интересные активности и живые сеты от DJеев!
Были первый раз с семьей: остались очень довольны! Решили пригласить туда друзей и что-то пошло не так… Было очень жарко, хотели взять детям морс. Из напитков ничего не оказалось, кроме облепихи. Дети отказались. Спросили у официанта можно ли тогда свои напитки (вода, лимонад), мы сидели на террасе. Сказал да. Купили. Когда мы напомнили, что нам обещали стаканы, нам пояснили, что со своими напитками нельзя! На наши аргументы, что нам разрешили и у вас нет ничего, кроме облепихи, нам вынесли по стакану воды каждому ребенку. Но настроение было уже испорчено. А далее время ожидания затянулось дольше обеденного, хотя полной посадки не было. А мы были крайне ограничены во времени, так как в определенное время должны были быть в СПб. Несколько раз сами о себе напоминали. Бургеры с сыром с плесенью оказались совсем не вкусные, как и чикен. Были очень удивлены, не ожидали, что так все выйдет. Друзья так же были неприятно удивлены: мы то так рекламировали это место! Видимо был не их и не наш день
Очень приятное и стильное заведение. Меню подается на виниле, интерьер оформлен в стиле техноклубов из 90-х, в кафе всегда играет музыка в стиле техно. О блюдах можно сказать только одно-они восхитительны. Готовится все прямо из под ножа, все свежее и невероятно вкусное. Однозначно рекомендую посетить для душевного и гастрономического удовлетворения!
Отличное место, с хорошей музыкой, необыкновенно вкусным пивом и улетным меню. Заказали бургеры и свиные ребрышки, ребята это невероятно, очень вкусно и сытно) Понравилась подача блюд) Интересные интерьер, как внутри заведения так и на уличной веранде. Вообщем место рекомендую, кто считает что дорого, могу сказать что оно того стоит, и лучше заплатить за качество и оставаться довольным и здоровым))))
Бургеры вкусные, картофель фри без специй и соли, соус к картошке просто дешёвый кетчуп, заправка "цезаря" не очень (то ли её было мало, то ли просто забыли заправить), морс не освежает, приторно сладкий. Официанты, видимо, нанятые на высокий сезон, не знают состава блюд, не знают бара, и, в целом, работу официанта не освоили. Блюда, на четырёх гостей, приносили по готовности, то есть один гость должен был есть, трое смотреть, как он ест. Тут, конечно, не только официант виноват, но и кухня.
С нами был веган, пришлось ребятам побегать к шеф-повару, уточняя ингредиенты супов и салатов. Но, справедливости ради, веганский бургер подали, и со слов заказавшего, очень даже вкусный.
Несмотря на местонахождение заведения (во дворе), очень большая проходимость, люди шли "электричками", скорее всего, как и мы, увидели высокий рейтинг в сети. Случайно, удалось заглянуть на кухню. Кухня, по моему мнению, очень мала для такого количества столов в зале (плюс веранда).
Впечатление двойственное, что-то очень напрягло, что-то понравилось, ставлю честную тройку.
Место - восторг! По техническим причинам не смогли опробовать алкоголь, но атмосфера, оформление, еда, персонал - на 5 с плюсом! Однозначно место в избранных)
Были в данном заведении не раз и не два. Поначалу все было отлично, бургеры сочные, подавались они с картошкой фри, закуски отличные, время ожидания примерно составляло 20-30 минут, но когда ажиотаж вам сразу говорят что время подачи от 45 минут и больше.
Но видимо со временем что-то у них пошло не так.
Заказывали рамен. Это блюдо можно назвать одним только словом - хрючево!со всевозможным наполнением. Но никак не рамен!если повара не умеют готовить азиатскую кухню, то не нужно это включать в меню. Официант на критику рамена отреагировал негативно, и со словами «если вам не нравится то не нужно это блюдо заказывать»!!!
Также, заказывали сет закусок к пиву, в который входили сырные палочки, картошка фри, гренки, картофель айдахо и луковые кольца. Официант принес с невозмутимым лицом данный сет, без луковых колец, не предупредив об этом заранее, на вопрос где кольца он ответил «что их тупо нет». Вместо них вам насыпали гренок на пару штук больше. Вообщем сервис «топчик»
Сейчас кстати картошку фри убрали из допов к бургеру, и продается отдельно.
И котлету в них прожевать невозможно.