ТЭК

21 оценка

Оксана
10 июля 2025
Совершенно случайно приобрели блеск для шин, классная штука оказалась, легко пользоваться, сын доволен, колеса как новые, авто выглядит солиднее. Спасибо менеджеру.
Владимир С.
9 июля 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. По всему городу искал наконечник со сгоном для насоса, здесь нашёл. Заодно и рем.комплект для бескамерки купил. Приятно с консультантами общаться. В общем, покупатель-ориентированные ребята. 👍
Я
Яна Архипова
31 октября 2025
Спасибо менеджеру Виталию - помог с подбором инструмента, проконсультировал, всё было в наличии. Замечательное отношение и приятные цены, обращаться сюда рекомендую!
Мария К.
14 августа 2025
Отличное место, есть много интересного для авто. Менеджер молодец, спец своего дела. Муж и сын остались довольны, хотя магазин для профессионалов, но и авто-любителям есть, что купить.
Олег Н.
21 июля 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал, все хорошо и понятно объясняют. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Качество достойное.
Юлия Шишковская
9 июля 2025
Купили домкат и пистолет для подкачки. Пушка-бомба! За гаражным оборудованием только сюда! И люди работают заботливые!
Nataliya Gerus
30 июля 2025
Хороший магазин. Менеджеры всё подробно объясняют. Возят начтоящие бренды, не подделка, что редко сейчас. Качество на высоте, рекомендую!
Александр Р.
10 октября 2025
Хороший выбор продукции для ремонта колес как для легковых, так и для грузовых автомобилей и даже для спецтехники. Грамотный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Тимофей
28 апреля 2025
Посетил Tech - Russia , где купил набор для ремонта шин. В магазине помогли выбрать, подробно рассказали, как пользоваться. Набор маленький, легко помещается в багажнике. Недавно пригодился - сделал всё быстро сам, колесо починил за несколько минут прямо на месте. Очень удобно, не пришлось ничего снимать. Теперь такой набор всегда вожу с собой. Спасибо сотрудникам за помощь!
Надежда П.
4 октября 2025
Хороший магазин, удобно расположен, часто заезжаем по пути на дачу. Много полезных товаров , менеджер вежливый, помог при выборе!
Александр Р.
6 июня 2025
Много полезных мелких инструментов и приблуд. 8 видов переходников для подкачки вообще топ! Плюс дают бесплатную печатную справочную продукцию: каталог и техкарты.
Анна Б.
14 сентября 2025
Рекомендую , отличная компания. Привезли товар вовремя.
Алексей Д.
6 ноября 2025
Хороший магазин, приличный ассортимент и все что было нужно есть в наличии, склад недалеко от офиса.
Егор Косачев
14 августа 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал
Ari
27 июня 2025
Приобрел набор для ремонта велосипедных покрышек, удобно! постоянно натыкаюсь на гвозди, а тут удобное средство чтобы завершить поездку без проблем
Нина Кеда
25 июля 2025
Всё чётко, понравилось. То что нужно нашлось здесь.
Алексей Распутин
14 сентября 2025
Все отлично, понравилось!
Дмитрий Малимонов
2 августа 2025
Всё понравилось. Буду покупать здесь ещё.
Дмитрий E.
27 июня 2025
Отличный менеджер!
I
Igor Sidorov
8 января 2024
Найти проблематично, так и не нашёл