Пользуюсь этой точкой очень давно, рядом дача и любимый город- Ногинск, доволен качеством топлива! Весь коллектив работал здесь под другим мировым нефтяным брендом, сохранился👌🏻 Очень признателен девочкам за кофе, которое когда-то было сварено для меня всей командой данной заправочной станции! Девочки, вы лучшии!
Хорошая сеть, с вменяемыми, относительно других заправок, ценами.
Бензин нравится.
Обслуживание вежливое, расторопное.
Чисто, красиво, обстановка приятная.
Доброжелательный персонал.
На данный момент 5 из 5.
Заправлялся на этой заправке больше года. Всегда всё было на должном уровне и качество топлива и приветливый персонал. Но сегодня, моё отношение кардинально поменялось. Причиной тому стал обман персоналом . Эти девушки умудрялись залить в бак (объёмом 45 л.) 43 литра 92-го, при том что в нём ещё оставалось не менее десяти литров.
Будьте внимательны!!!
Татьяна Яковлева
12 декабря 2024
Самая лучшая заправка в этом районе.Всегда приятные работники,чисто и быстро.Бензин качественный,кофе вкусный,девчонки на кассе улыбчивые.
Очень хорошая заправка! Качественное топливо. Очень вкусный кофе и выпечка. Большой ассортимент прохладительных напитков и снэков, закусок! Много полезных мелочей для авто
Заправляюсь больше года здесь. К бензину вопросов нет, отличный. Но вот персонал заправщиков, раньше были мужчины всегда пообщаемся, если отщелкивало дольют вручную. Сейчас там бегает женщина с золотыми зубами, отщелкнуло 42,22 литра. Оплатили 43. Я говорю долейте вручную, начала не то что бы нормально говорить, а визжать, что ей некогда. До этого так же молодой человек сделал аналогично, но хотя бы не визжал. Уважаемые менеджеры, проведите беседу с персоналом, как необходимо общаться с клиентами. А если человеку очень тяжко работать, возьмите кого нибудь пошустрее. Не портите хорошее впечатление об АЗС. Ну и по поводу денег не понятно. Списали за 43 литра, в итоге вернулись за чеком, в нем 42,22 оплата. Где деньги за 0,8 литра не понятно...
Вот радует новый бренд! Чисто, ассортимент, бензин хорошего качества. Еще бы и цена была , российская, для нас, а не как для иноагентов. Наша нефть, наш бренд, наша страна… наши цены! Звучит же? Так в чем дело?
Персонал и все услуги очень, очень. Топливо отличное. Цена волшебная. Никогда не обманут. А заправщики вообще лучшие люди. Рекомендую. Кто попробует, не откажится. Как это сделал я. Девочка заправщица очень. Я почти влюбился. А за стойкой вообще одна красота и умнички
Относительно дешёвый бензин,хорошее и вежливое обслуживание,но,пару,тройку раз заезжал,то технический перерыв,то именно ,,дешёвый"95 кончился,, только что",поэтому берите по 60 или только что слили 95 и там муть,если не хотите проблем берите 95+.А так заправка хорошая👍
Очень приличная заправка. С соответствующим обслуживанием. Бензинчик, вроде, нормальный, пока не подводил. Цены, почти, как и у всех. Бывает и дешевле, конечно, но кому как нравится. По идее, можно доверять.
В тот день, когда заправлялись, табло не показывало стоимость топлива. Два человека передо мной пытались заправить автомобиль на фиксированную сумму. А им залили полный бак. На вопрос: "А что, если у меня нет суммы, на которую вы заправили", не находилиответа. В другой раз женщина, подъехавшая раньше меня, так и не дождалась заправщика. Благо, у меня супруг выполнил его обязанности.
Несколько раз за лето заправился. Бензин машине "нравится". Цена нравится мне :-) , по крайней мере... пока что. Пользовался и GF, VITAOIL, Газпром... . По крайней мере по тому что вижу - эти остальные осатонели и очумели по цене. У них соревнование : кто кого переплюнет по ценам на заправках.
Заправлялся на этой заправке всё лето, пока жил на даче) бензин не плохой, машина работала ровненько, не троила, мне понравилось, плюс цена устраивает
Уважаемый Сергей Алексеевич
14 ноября 2023
Фирменная! Отличная заправка! персонал обслуживает быстро, качественно , профессионально читают рэп (про акции), улыбаясь, наливая ароматный кофе👍. Топливо неплохое - хотелось бы ценник малек опустить рублей так 50, для своих то граждан) а за бугор хоть по тысячи баксов продавайте)))
Хорошая заправка, а особенно персонал. Ехал мимо заправки ночью, ребёнок захотел в туалет, остановился, спросил про туалет, сотрудница провела в служебный, т. к туалета для посетителей я так понял нет.
4 звезды лишь за постоянный предложения кассиров, купить то или иное. Да понимаю что это их работа, но реально дискомфортно
Aleksandra
7 июля 2024
В последнее время взяли заправщиков похожих на алкашей или людей под чем-то. Вчера я не успела договорить как я буду заправляться - начала говорить «будет 30литров..»- заправщик мгновенно вставил пистолет в бак и нажал не дослушав. Я говорю подождите, - но уже было поздно. Специально ехала на эту заправку потому что через приложение банка у меня 15% кэшбека. Будьте внимательны!
При регистрации в приложении на АЗС трижды приходилось запрашивать код подтверждения, т.к. приложение не совершенно, но персонал при этом терпеливо помогал, как мог!
Обманывают. На стелле с ценами висит ценник с ценой бензина 95-53,89 р. По факту его нет. Продается по 56 р. Водители заезжают видя такую цену , и покупают по 56 раз уж заехали. При мне два человека высказывали недовольство кассиру, та говорит что выключить не может. Враньё и обман.
Отношение персонала не изменилось, после Шелл, средне приветливо. По моему финским заправкам должно быть "удобно как дома" В странах НАТО, а не в Российской деревне.
Хорошая заправка, очень приятный сервис, за заправку больше 40 литров скидка 3 рубля с литра, возвращают сдачей, было бы лучше если бы на скидку доливали бензином для тех кто заливает топливо на определенную сумму
Отличное место. Быстро заправляюсь. Можно взять кофе, хот-дог... Часто бывают акции.
Одну звезду снимаю только за то, что невозможно подъехать из-за наплывов льда. Понятно, что погода этой зимой не сахар. Но когда всё таяло в очередной раз, можно было и почистить территорию.
Заправлялась 18.06.2023 днем, очень спешила и не сразу проверила сдачу. Сама виновата, конечно, но факт остается фактом, что могут обмануть. Это не очень приятно, поэтому эту заправку буду объезжать стороной.
Заехал разок, оказалось нет 95го, есть 95 плюс или что то на 3 рубля дороже. Сложилось ощущение, что навязывают, так как вывесок об отсутсвии небыло.
Видимо поэтому там и нет никого