Уважаемые автовладельцы, будьте бдительны, тут дурят на раз. 22.06.2024 приехал на эту «заправку» через мобильный банк Альфа выбрал бесконтактную оплату , сумму заправки 1500 рублей, не сработало с 1 раза, повторил, в приложении написано вставить пистолет, выхожу из машины беру пистолет, бежит заправщик и орет срочно обратно поставьте, ставлю, он подходит, ставит пистолет в бак, я сел в машину. Заправка завершилась смотрю на табло 2500 рублей, очень странно. Иду разбираться и тут началось ШОУ!!! Кассир мне заявляет у вас оплата за наличку 2500, я в ответ я заправлял через мобильное приложение Альфа, тут же заявление от нее , что Альфа у них не работает и вообще я в приложение отменил заправку и поставил оплату на кассе. Показываю операцию, не верит. Тут возврат денег с Альфы на 1500. Говорю хорошо , вот возврат , операция не сработала, но я не заливал полный бак на 2500, в ответ Вы сняли, а потом повесили пистолет и следующую заправка система поставила до полного бака. Бензин у вас в баке давайте платите, еще раз говорю , что на 1500 ставил заправку, встречный вопрос -Я что сама должна платить еще 1000 за вас??? Перепалка длилась минут 10, пришел заправщик , сказал, что спрашивал меня 92 или какой бензин, это важный вопрос безусловно, когда речь о 1500 или 2500 рублях и самостоятельном решение кассира мне полный включить. Полицией мне начали грозить, оплатил , послал в эротическое путешествие весь персонал и поехал.
Не рекомендую данную заправку, на лицо схема мутки заправщика и кассира. Видимо планы не выполняют по наливу.
Надо быть полным идиотом, чтобы в 7 утра, когда люди торопятся на работу и по пути заезжают на заправку делать 5 хотдогов одному человеку, два капучино, а остальные должны 10-15 минут стоять и ждать, когда да же они оплатят УЖЕ ЗАЛИТОЕ ТОПЛИВО В БАК.......персонал не думает головой абсолютно
Удобное расположение, персонал вежливый, доброжелательный, кроме того за каждую заправку начисляют бонусные баллы, которые затем можно потратить через мобильное приложение или непосредственно на заправке, к качеству топлива также нет претензий, заправляю не первый год 95+
Заправщики хамло, вырывающие пистолет из рук и из бака, мне лучше знать сколько и как мне заправлять свою машину за свои деньги. Если хотите послушать "умные мысли" заправщика как заправляться, можете заехать, в любом другом случае проезжайте мимо, нервы целее, заправки с хорошим бензином на этой не заканчиваются.
Хорошая заправка, дизель устраивает, машина после него едет отлично, расход тут же снижается. Сервис норм, девочки приветливые, постоянно акции проводят, приятные подарочки бывают.
Удобное место расположение, доброжелательные сотрудники. Качество бензина высокое 👍
Выбираю для себя безконтактную оплату, не выходя из автомобиля. Очень удобно.
Отличная заправка, всегда там заправляюсь. Обслуга на высшем уровне.
Заправляюсь там 92, всегда лью много поэтому цена меня устраивает, качество отличное ни разу не было нареканий.
Особенно что радует, можно заехать и выехать с любой стороны.
Быстрое обслуживание. Отличное топливо. Вежливый персонал. Мини магазин внутри заправки отличный . Всегда чисто как внутри так и на территории. Спасибо.
Решил первый раз заправиться на Teboil, и пожалел. Подъехал, вставил пистолет в бак и решил оплатить через приложение Тинькофф. Тут ко мне подбегает заправщик, высовывает пистолет и спрашивает как я собираюсь оплачивать. В итоге узнав что по безналу через приложение, говорит что мне надо оплатить уже заправленные на 19 рублей, и только потом заправиться как по особому через него через приложение (это видимо новый способ бесконтактной оплаты). На просьбу дозаправить мне нужные 20 литров, чтобы я сразу оплатил, ответил отказом. К слову я опаздывал и для меня все эти манипуляции были раздрожительны, так как я терял время на ровном месте. В итоге сходил оплатил 19 рублей, вернулся к колонке, чтобы заправить машину, но заправщика не было, терять время ещё желания не было, да и разбираться как же заправиться тоже. Итог: потерянное время и незаправленная машина. Ни когда на эту заправку больше не заеду, сервис на высоте.
Анна Шапошникова
18 октября
Заправка просто отвратительная! Большой вам совет контролируйте или полностью смените заправщиков. Как неадекватные чуть ли не выхватывают пистолеты из рук, оплатите 5 рублей которые вы выплеснули, через приложение не так делается, это не трогайте, это сделайте. Сервис просто отвратительный и из за всех этих манипуляций заправиться тут просто целая история! Звезду женщине на кассе, вежливая и приятная, умеет сглаживать конфликты
Первый раз заправлялся на этой заправке (больше не буду) заправил ДТ.результат такой.машина перестала ехать в гору.взял кофе за 180 руб.(лучше бы не брал)как будто растворимый разбавленный водой .
Очень не советую эту заправку.
Советую Вам именно эту заправку потому, что там самые приветливые продавцы и заправщики 😊Если у Вас с настроением что то не так,на этой заправке Вам приветливо сделают кофе,пожелают хорошего дня и настроение приподнимется автоматически 👌В Самаре бываю редко,но стараюсь заехать именно туда )Процетания Вам сотрудники и сотрудницы-так держать 👍
Хорошая станция заправки топливом!
Вежливый персонал.
Всегда предлагают в дорогу еду и напитки, я же всегда прошу налить мне 100-150 грамм Виски, продавцы мне вежливо отказывают и предлагают купить для авто омыватель, но эту жидкость я не пью)))
Короче, заправляюсь всегда на этих заправках!
Хорошая заправочная станция! Приятные скидки, хорошие подарки, широкий ассортимент магазина, продавцы тоже очень хорошо работают и заправщик всегда на месте!)
Отличная заправка, лью дизель. Обслуживание просто супер, не разу не испачкал руки соляркой. Пистолета даже не касался. А какие там девчата-без кофе не уйдешь. В целом очень доволен качеством и работой персонала. Так держать, и только вперед
Отличная заправка, мальчики вежливые, опрятные. Ну и конечно же сама заправка, бензин отличный, порядок не только в помещении, но и на улице. Молодцы,так держать. Всегда ваша
Хорошая заправка, есть возможность через тинькофф топливо платить. Расположена на пути к тц есть проезды во все стороны. Попадаю сюда редко, но скорее из-за территориального расположения. Кому по пути рекомендую
Невозможно долгое обслуживание,все время что то пытаются впарить,бесит то что еду они вдобавок продают в одну и ту же очередь,стоишь ждешь пока она там клиенту еду поднесет,все это забирает драгоценные секунды минуты такой короткой жизни
Заправка как заправка. Бензин как бензин. Кассиры всё время отрабатывают чек лист во время обслуживания клиента. Одно и то же. Аж напрягает это искусственное отношение к клиенту
Очень навязчивые продавцы ! Цены на ассортимент в самой азс просто космические ! Чашка кофе -250/300₽ ! В остальном все как на остальных азс
вечеслав н.
Хотелось бы дополнить,Автора от 05.12.2023
Решил 06.01.2024, вечером заехать на эту заправку, подъехал, подошёл заправщик спросил какой и на сколько,я ответил: 95 на 1000₽ он что то нажимал на аппарате....я пошел в кассу оплатить 1000₽ ( так как нужно после заправки), я оплатил, вышел подошёл к Машине, заправщика нет, бак закрыт, отъехал, не доехал до Южного кольца, бак пустой, и красная лампочка горит!!! Пришлось на Росснефти заправится заново!!! На вопрос к ним как это получилось?? Ответ: По камерам видно что вы подьехали, и вставлялся пистолет в бак, и что прошла оплата, дальше типа мы нечего не знаем!!! Больше никого сюда не заеду, и другим передам.....
Решил заправитьмся на этой заправке, ни кого нет беру пистолет и сразу 200грам, положил взял опять 200 гр. (Так можно и полный бак заправить,), заправщик кричит "ты зачем пистолет взял , ? На кассе так эти 200гр. И выписали , "у нас все точно ," ( услуга взять пислотет в руки платная) . Ни когда туда больше не приеду.
Хорошее обслуживание быстрое и качественное обслуживание
Петрович
17 декабря 2023
Хорошее расположение, бензин по качеству не отличается от Лукойл. Вежливы персонал. Но минус в том что нет пластиковых карт лояльности, а закачать карту лояльности с апгелари не возможно ((( добавлю что на азс сотрудники помогли скачать приложение за что огромное спасибо👍👍👍👍👍
Место хорошее , расположение удачное . Но агрессивный маркетинг, навязывают ненужные продукты , надо 10 раз сказать нет чтобы перейти к оплате за топливо. Сам уже не хожу на оплату , отправляю жену , она как то проще с ними справляется . Когда один , проще доехать до роснефти .