Была на постановке "На дне". Очень хорошо играли актеры, но вот сам зал не очень, сидела сбоку на балконе, почти ничего не видно,приходилось вставать (не одной мне).
Зал небольшой. Со всех мест все слышно и видно. Игра артистов впечатляет.
Sasha Smirnova
14 октября 2023
боже, какой это кошмар. опоздали на несколько минут, нам сказали, что мы потеряли места в партере, в итоге посадили на балкон. очень стремные правила. надеюсь, администрация театра это понимает. главный администратор была с очень надменным видом, максимально неприятный вид для обслуживающего персонала))) проведите беседу с девушкой, чтобы она правильно могла коммуницировать с людьми и решать их проблемы. и совершенно не обязательно делать такой траурный вид, как будто бы мы убили ее ребенка или что-то вроде того.
Ничего особенно запоминающийся здесь не сидела. Обычные постановки. Средние по мастерству режиссёров- постановщиков. И очень тесно в вестибюль. Гардероб совмещен с букетом. И туалет тут же. Туда стоит длинный хвост очереди... а буфет рядом.. очень неудобно.
Посещали театр 31 декабря, оперетта "Летучая мышь" очень понравилось! Залы, персонал, вежливые, отзывчивые. Спектакль привел в щенячий восторг, и посмеялись и порадовались, зарядились настроением
Удобный зал для колясочников
Пантус не много крут но терпимо.
Тот телефон что указан на сайте не работает. Перед спектаклем звонил два дня и нет ответа. Парковка есть. Но нет номера куда звонить чтоб попасть на парковку.
Прекрасное место! Удобный, комфортно. Великолепные спектакли и концерты.
Олег
10 января 2023
Небольшой театр, тесноватое фойе, небольшой зал. Впрочем, в этом есть и плюс - до сцены отовсюду близко. Своей труппы, похоже, тут нет, играют антрепризы актёры из разных театров. Поэтому билеты, по московским меркам, не очень дорогие. И разнообразный репертуар...
Зал небольшой, но очень уютный. Сидела в шестом ряду было такое ощущение, что артист выступал исключительно для меня. Смотрела спектакль Гришковца "Как я съел собаку " Советую! Забыть обо всём на два часа дорогого стоит!
Не знаю, есть ли театральная труппа, мы ходили на Гришковец, он арендовал зал.
Зал не очень удобный: подъем сантиметра 3 на ряд, за головами ничего не видно. В буфет не ходили: не было антракта. Совсем рядом с метро, удобно
Не подумайте обо мне плохо, но 1 зведу я снизил. За то, что нигде не написано, что с партера 12 ряд, 5 место Вы будите видеть ровно половину сцены. (Фото прилагается). Театр неплохой, быстро добраться, быстрый гардероб, кафе, локаничный интерьер.
Л
Лилия Г
21 ноября 2023
Довольно камерное заведение. Небольшой уютный зал. Великолепная игра молодых актёров. Браво!
Чудесный театр на Страстном!!! Были на спектакле 06.01.21 "Женихи по объявлению",главную роль играл Котлярский Владислав, и должна была Тарасова Виктория,но вместо неё была другая артистка,а также были и другим артисты. Театр расположен очень близко к метро Пушкинская, 5 минут ходьбы. Буфет работал,можно было посидеть перед спектаклем и перекусить. Сам зрительный зал небольшой. Мы ходим в партер на 1 ряд! И каково же было моё удивление,что первый ряд прямо перед сценой!!! Очень здорово!!! Ощущение, что я чуть ли не на сцене сидела! Спектакль потрясающий, от души посмотрели,посмеялись! Огромное спасибо актёрам!!!
Спектакль Пермского театра "У моста" потрячающий.
К сожалению в зале плохая акусттка. В партере 10 ряд очень плохо слышно. В театре отсутствуют бинокли.
Алекс А.
16 февраля 2023
Сходили на моноспектакль Жени Стычкина «Кроткая» по Достоевскому. Нереальный спектакль и само место в самом сердце Москвы. Все здорово и круто, но большие очереди в гардеробе.
Осталась в восторге от работы Александра Мурити, «Грозы», по Островскому. Талантливый режиссёр, собрал молодых и ярких актёров, люди живут тем, что делают, кайфуют от каждого момента. Это та причина, почему я была на спектакле 3-жды. Если вдруг, 29 июня, планирую сходить еще 🥰
Приянтое место, демокоатические цены на билеты. Тут можно увидеть новые лица - площадка принимает у себя выпускнные спектакли Щукинского театрального училища. Мы были на Хрустальном зверинце, отличная работа, молодые талантлиаые актеры, интересная сценография. Внутри нет буфета.
Понравилось.зал уютный.был на фестивале молодых театров из регионов.молодцы что и там есть таланты.
Мари_я
10 декабря 2023
Если оценивать само помещение и зал, то 4. Были зимой на входе столпилась очередь, двери соответственно настежь открыты, итог - сильный сквозняк в гардеробе. Ряды в зале устроены так, что если ты маленького роста, а перед тобой человек выше, то сцены тебе не видать (