Дни джаза и джазовые концерты посещаем много лет.
Очень высокий уровень!
Огромное спасибо Саше Миронову и всем , кто там работает!
Mr. Di
17 августа 2021
Посетили спектакль "эти свободные бабчокчи".
Сценарий мне не понравился, я далёк от таких пьесс, но это оооочень субъективное мнение.
При этом понравились очень яркие актеры, оставили великолепное впечатление. Понравились танцевальные вставки и душевные песни.
Я хоть и не считаю себя театралом, но театр всегда оставляет очень яркий след в сознании.
Если думаете о походе в театр, не думайте - идите.
Надежда
4 февраля 2023
Прекрасный театр, замечательное времяпрепровождение с детьми). Атмосферный интерьер.
Очень интересно ! вызывает эмоции , порой противоречивые . Играют отлично , выкладываются на всю . не всегда получал такие яркие впечатления от театров столицы и игры известных актеров . тут каждый актер в течении спектакля , так перерождается , меняется в зависимости от роли , что даже оставаясь в той же одежде воспринимается как другой человек ... меня очень впечатлил данный театральный коллектив !
Профессиональный подход к делу. Многообразие программ, интересные концерты и музыкальные фестивали. Он-лайн трансляции на высоком уровне ( звук, видео, репертуар).
Представление отличное. Интерьер отличный. Сотрудники приятные. Огромный минус в этом году - очень холодно. Не отапливается помещение дети промерзли. Сидеть в куртках это не ахти
Игра актеров на высоком профессиональном уровне. Театральные постановки смотрятся на одном дыхании. В зале царит атмосфера тепла и уюта. Процветания вам и еще долго радовать зрителей своими шедеврами.
За много лет ни разу тут не был. И вот решил сходить. Я театр не люблю, но тут я был восхищён. Очень понравилось. Спасибо актёрам за хороший, тёплый приём.
Замечательные культурные мероприятия проходят здесь. Это уже не районный уровень, а федеральный, а некоторые мероприятия - мирового уровня.
23 ноября 2019
Спектакль "Достиг я высшей власти"-просто шедевр,достойно академических театров.По энергетике своей,по силе искренности,вдохновенности превосходит все постановки.Когда коллектив настолько сплочен,это -оркестр,здесь рождаются высшие произведения искусства,способные просто переродить зрителя. Этот театр (и лавра,конечно)-единственное ,что достойно внимания в нашем городе.
Чисто, опрятно, хороший и добрый персонал, отличная игра актеров, шикарные спектакли. Вообщем советую сходить всей семьей, ибо цены приемлимы и не заставляют много тратиться!!!
Замечательный театр!очень нравится!и игра актеров,и репертуар!
НО не хочется посещать его ввиду жуткого холода!сидеть в куртке и мёрзнуть в 21 веке,как-то странно и не уважительно по отношению к посетителям.оооооочень холодно!билеты оплачены,а удовольствие смазано....жаль...
Пришли 22.02.21г на постановку «Ревизор».
Профессиональная игра актёров всегда радует зрителей. Спектакли разноплановые, подходят всем категориям граждан. Шукшин, Гоголь. Шекспир. Все подвластно актёрской труппе.
24.09.21/Бездарности для таких же театралов которые сидят в зале: низкопробная публика. В жилом доме устроена ЛЕСОПИЛКА. Карла Либкнехта дом 9.Ковчеги гоу Хоум. Вы ворует наш покой, наносите ущерб здоровью, имуществу . Прекратите ночные репетиции. Жильцы дома .