Свежий, уютный отель. В номерах предусмотрено всё для отдыха. Отдельное спасибо за крючки в ванной комнате)) Очень удобный матрас. Завтраки с 7 до 12 часов!!!
Заехали в гостиницу рано утром, до планового заселения оставалось 4 часа, но так как после перелета у ребенка пошла кровь из носа, заселили сразу. Принесли в номер лед, за что отдельное 🙏 спасибо.
В номере чисто, в баре вода, чай, кофе, сахар. Также есть утюг, гладильная доска, холодильник, чайник.
Уборка каждый день.
Завтрак очень разнообразный-швецкий стол. Отличная кофе машина.
Нас все устроило👍
Друзья, рекомендую этот прекрасный отель как лучший в Санкт Петербурге! Удобнейшее расположение в центре, рядом оствновка автобуса, потрясающее обслуживание на ресепшн, за завтраком объективно большой выбор меню, есть каши, молоко , меню рассчитано на детей, еда вкусная, всегда достаточно всего, в какое бы время не пришел на завтрак ( мы были и посое 10 утра).чистейшие номера, идеально убираются, есть все необходимое от тапочек до зубной щетки.очень красивый внутренний дворик.остановились на 5 дней, и в следующий раз только этот отель.чувсивуем себя как дома, ресепешн ну очень любезны и отзыачивы. Кровать удобная, подушки окутывают тебя и потрясающе удобное решение кровати 2 ярусные для детей, дети счастливы, уютное маоенькое личное пространство с полочкой и фонариком! Отдельное спасибо менеджеру отеля, поверьте, когда все работает идеально это и его заслуга! Благодарю за прекрасный отпуск.Исаакиевский собор минут 15 пешком
Мы здесь второй раз были и это был осознанный выбор. Добротный отель с достойным ремонтом, местоположением, сервисом. В номерах реально отдыхаешь: хорошие кровати и матрасы, по две подушке, всё есть в номере, даже сейф. Отличные завтраки. Если в следующий раз будут номера приеду точно сюда!
Очень хороший отель!) в центре, номера комфортные, персонал доброжелательный)
Инна Зайцева
25 июля 2023
Были в отеле с 20 по 23 июля семьёй 4 человека. Очень понравилось. В номере чисто, интерьер прикольный. Кровать огромная и удобная. В ванной комнате все принадлежали есть (шампуни, гели, зуб.щетки, ватные палочки, ватные диски).
На завтраках всего достаточно, закончившиеся блюда обновляют быстро. Персонал приветливый и всегда готов помочь.
Отель расположен в красивом, довольно тихом месте, напротив канала Грибоедова в районе семимостья. С точки зрения доступности для нас расположение оказалось не очень удобным, вроде до центра недалеко, но с детьми особо не находишься. Пользовались такси, т.к. до метро тоже ещё нужно дойти. Если отдыхать взрослыми, то это можно рассматривать как плюс, прекрасная возможность прогуляться по историческому центру.
Двор у отеля классный, но вход в него через улицу, со стороны Садовой, поэтому лишний раз туда не ходили. На выходных проводилась большая ярмарка, много прикольных вещей посмотрели. В отеле на ресепшен есть расписание мероприятий, проводящихся во дворе.
Номер хороший, брал два раза, всё чисто, убрано. Однако кажется, будто всё это удача. Я читал как-то отзыв на отель, человек жаловался, мол у него в номере всё было ужасно. Про индивидуальность номеров могу сказать лишь то, что в первом номере я обнаружил грязь на пульте и дверь кабинки душа закрывалась странно, во втором номере я таких минусов не заметил. Персонал - супер, все добрые, готовы подсказать, помочь. Расположение тоже порадовало, недалеко от метро, рядом есть всякие магазинчики и красивые места. В общем: я доволен, всем советую.
Отличное место для семейного отдыха и не только. Очень понравилось, что отель является Pet-friendly. Не меньше порадовало то, что они за экономию ресурсов. Очень вкусные завтраки в ресторане. Уютно, тепло и красиво в номере. Рекомендую!
P. S. Изначально подумали, что это рендеры, а не фото, по этому - прикладываю свои)
В целом все понравилось. Учень удачное местоположение. Близко к основным достопримечательностям. Номер стандартный, но не понравилось окно из номера на уровне потолка.
Очень неуютные номера на третьем этаже. Совсем маленький шкаф под одежду, окно находится наверху, что создаёт сложности при проветривании. Нет спа зоны с бассейном.
В общем заселились в номер, мансарда, вместо двухместного номера с двумя кроватями, нам предоставили одноместный, раздвинув одну кровать на две, это мы поняли позже, кровати очень узкие даже для худого человека. Во дворе постоянно слышны вопли актеров которые репетируют или танцы кому за 40, и это все слышно с закрытым окном.После обращения на ресепшен нам сказали что администратора нет, его надо изыскивать, на наш вопрос доколе это все нам не дали ответа, а просто перестали с нами даже здороваться и когда мы уезжали, решили все таки попрощаться, в ответ молчание. Если вы работаете в сфере услуг , то должны проявлять хоть какое-то уважение к людям, которые платят немаленькие деньги за номер .Скажу сразу что в остальном к отелю претензий нет, чисто, аккуратно, но вот работа персонала вызывает большие вопросы
Долго думал, сколько поставить звезд. Оценка 2+, но решил в пользу отеля 3 звезды.
Отель заявляет себя как 4 звездочный. Даже полотенец на 4 звезды в номере, но....... Есть множество минусов:
1. Уборка самого отеля. Когда в 8 вечера идешь по грязному коридору - удивительно! Далее - при уборке номера почему то решили, что гель и шампунь мне не нужны, так как есть же на донышке пустой бутылки. Чай, кофе - не обновили.
2. Ну и самое печальное - матрасы. Они то ли совсем мягкие, то ли уже ужасно убитые и продавленные. Даже не знаю причину. Но спать дико некомфортно.
3. В номере нет даже маленького стульчика, даже табуреточки. При всем желании для командировочных людей - не вариант. Там вы не сможете поработать в номере при всем желании.
4. А самое интересное - в 4-звездочном отеле после 10 вечера не работает ресторан. Было заявлено, что до 22.30 можно сделать заказ. в 22.00 - финита ля комедия. Поесть невозможно! Зато можно купить доширак на ресепшене)
Из явных плюсов отеля только 2 - расположение и шумоизоляция. Все остальное - уровень рядовой 2-ки.
Отличное месторасположение. Сервис супер. Цена качества на высоте. Рекомендую.
4 марта 2024
Очень хороший отель, когда читала отзывы при бронировании были опасения, но видимо люди, которые писали негативные отзывы сами по себе такие! Отель очень стильный, питание достойное. Брали с завтраками, выбор завтраков хороший. Мы заселялись 2 командами перед соревнованиями и всем очень понравилось. Рекомендация тем, кто захочет погулять и покушать вне стен отеля. Идите на улицу Садовую, там большой выбор заведений и там же на Сенной площади знаменитые пышки). Когда будем в этом замечательном городе, останавливаться будем только в этой гостинице
Отличное место, всей семьёй остались довольны, 2 взрослых, 2 детей. Поездку планировали заранее, за 1.5 месяца, через Яндекс путешествия. Всё прозрачно. Отель 4 звезды. Без завтраков. Заезд с 14 часов 20.06.23 , 7 ночей. Отзывчивый персонал, ресепшен. Уборка в номере каждый день. Чай, кофе, сливки,вода, шампунь, мыло, пополнялись ежедневно. В свободное время посещали тренажёрный зал. Отлично провели время. Петербург город мечты.
Отель- норм, встречают даже с надписью твоего имени на TV в номере, что прикольно, ноооо
Были волосы в душевой , как только зашла.
Это неприятно! Именно на плитке, не там где ногами стоите! , плитка возле ручек(кранов)- грязная!! Чистить лучше нужно. Я и девочек предупредила, что напишу! Волосы чужие- это противно!
Далее,
Менеджер Евгений- ужасен! Возомнил себя Богом. Вел себя ужасно!!! Не дай Бог столкнуться с ним!
Салаты в ресторане- ни о чем( не понравились от слова совсем, супы- вкусные) обслуживание в ресторане- тоже 5, но над едой надо работать!! . За порцию салата в 750р- хочется поесть что-то вкусное!
У нас был номер на последнем этаже. Первое же что бросается это то, как удачно все расставлено: при входе есть шкафы для верхней одежды, которые очень функциональны и при этом занимают мало место, сам по себе номер достаточно просторный, также была очень удобная двуспальная кровать(прям очень уютная) и небольшой диван. Еще из удобств есть телевизор с большим количеством каналов из разных стран, круглый столик под ним и еще два прикроватных, ванная тоже удобная, есть много полочек для размещения всевозможных вещей. Душевая удобная
Из минусов: прикроватные столики, их функционал по большей части заключается в том чтобы быть переставленными к дивану, чтобы было на чем поесть или поработать, очень не хватает тумбочек, в которые можно убрать некоторые вещи; из-за скошенной крыши, когда встаешь с одной половины кровати есть большой шанс удариться головой, с диваном та же проблема.
Касательно еды: завтраки по системе шведского зала и остальные приемы пищи по меню. Персонал очень приятный и всегда готов помочь.
В номерах убираются, но у нас был случай с тем что в номере не помыли пол.
Касательно развлечений: вокруг очень много всего: музеи, каналы, памятники, кафе и магазины. Также в самом отеле есть конференц и спортивный зала, на этом моменте мы переходим к моей любимой части: перемещение по отелю происходит при помощи лифта, на лестницах присутствует надпись о том, что из надлежит использовать только при эвакуации, сами же залы находится на втором этаже, при выходе из лифтов у вас есть указатель направо, вы начинаете идти туда, поворачиваете из-за формы здания и идете по коридору, идете, идете и снова идете(указателей на залы в этом коридоре вообще нет) и в определенный момент перед вами 2 пары металлических открытых дверей в коридор, он похож на тот по которому вы шли уже минут 7, но он светлее и на полу ковер другого цвета, также вас сбивает и номерация: если сначала она была ~101-1**, то теперь это 2001-2***. И это другой отель, скорее всего этого же владельца, по его коридорам вам надо идти еще минуты 4(если не пропустите похожую на остальные дверь). Это было очень веселая история, в зал я так и не попал, ведь там нужна была карточка от номера, а опять таскаться туда-сюда я не хотел
P.S. Спасибо, что дочитали
Номера-мансарды с окном под потолком-не очень; сотрудники вежливые и приятные; есть книги, игры, зоны отдыха и ожидания. Везде чисто и все новое. Расположение в центре, чтобы гулять до достопримечательностей пешком. Завтраки - шведский стол. Еды полно, красивая, на любой вкус, фрукты. Рекомендасьён однозначно!!!
Гостиница отличная, чистая в современном стиле, все необходимое есть.
У нас завтрак был кювключен, шведский стол. Персонал доьроделательный.
С удовольствием буду рекомендовать родным и друзьям.
Очень шикарный отель👍👍персонал высший класс.. Встретили тепло и по высшему разряду🤗🤗ухоженные и чистые номера.На улице с внутренней стороны есть лайтовое место" А на первом этаже есть превосходный ресторан "Мостъ". Обслуживание, готовка на высшем уровне. Спасибо огромное. Вернемся, никаких сомнений 🙏🙏
Отель очень понравился. Уборка в номере каждый день. Каждый день пополняют душевые принадлежности (шампунь, кондиционер, гель), есть одноразовые наборы для чистки зубов, бритвенный набор. По 4 полотенца на человека. Халат, тапочки. В номере есть всё необходимое, мини холодильник, чайник, кружки, ложки, сейф, доска гладильная с утюгом. Каждый день пополняют: воду (бутылка), чай, кофе, сахар, заменитель сахара (пакетик) на каждого человека. В номере есть кондиционер, телевизор. У нас были включены завтраки. Кушали на первом этаже в ресторане Мост, всего много и вкусно. Ещё можно воспользоваться тренажёрным залом бесплатно. Рядом с отелем есть магазины Пятёрочка и КБ. До Невского проспекта минут 30 ходьбы.
Отличный отель!!! Номера чистые !!! Вся сантехника , мебель новая, современная, кровати с матрасами вообще отпад !!! Есть ресторан на первом этаже , очень вкусно готовят , можно заказывать в номер еду ! Обслуживание отличное , все вежливые , всегда с улыбкой на лице ! Всё подскажут , помогут . Убирались каждый день . Постель , полотенчики чистенькие . Расположение то что нужно , Все в шаговой доступнойсти , рядом с отелем много красоты . Завтраки на любой вкус и цвет как говорится 😀 , каши очень вкусные . Колбаски , сосиски , бекон , овощи , соки , хлопья , молочко , йогурты , джемы , круассан и много много другое .
Огромное спасибо персоналу данного отеля за теплый приём!!!Вы большие молодцы👍🏻
Дмитрий ресепшен 🤝,служба клининга🤝
Наш отдых был на высшем уровне это 5 звезд💯!!!
Расположение отеля идеальное,очень красиво,чисто и лаконично.
Завтраки разнообразные,все очень вкусно и по домашнему!!!
Всем рекомендуем и обещаем посетить Ваш отель ещё!!
Успехов Вам и благодарных гостей!!!
Хороши отель, приветливый персонал, вкусные блюда. Номера большие и удобные. Каждый день меняют полотенца, всегда чисто. Очень хорошее расположение, отель находится в 20 минутах от Невского проспекта (центрального).
Отель хорошо подходит для семейного размещения, а также туристических групп, особенно детских. Мы его любим. Отличное белье, удобные подушки и матрасы, аккуратные номера, неплохие завтраки. Но, когда он был Meininger, завтраки были более интересные. Удобное местоположение, хороший, спокойный район .
Отличная гостиница (бывшая Holiday inn), хорошие завтраки, номера - кровати, шторы, все новое. Приветливый персонал. В пешем доступе - Юсуповский дворец - шикарное место!, и «семимостье». До Исаакиевского собора - 15 минут ходьбы.
Прекрасная гостиница !!Клиентоориентированность на 100%. Останавливалась по рекомендации.Питание прекрасное.Номера отличные, чистые,комфортные.Все необходимое есть.Расположение очень удобное.Персонал вежлив и доброжелателен.Если придется еще раз приехать в СПБ , то обязательно остановлюсь в этом месте 👍
Были в этом отеле уже 3 раза, все всегда отлично проходит. Приветливые сотрудники на ресепшене, отличные номера. Можно разместить 4 человека. Это важно для семей с детьми. Мы проживали 6 ночей, завтрак за это время не надоел. Почти все вкусно и есть из чего выбрать.
Место просто замечательное 🤗
Отличное расположение, вкусные завтраки, персонал, готовый помочь и ответить на все вопросы. Все чисто, аккуратно и уютно. Думаю, вернемся еще много раз!
Номера чистые, просторные. Уборка каждый день, но без особого энтузиазма. В общем нам понравилось, но наверное для 4 звезд конечно надо менять полотенца и белье.
Уютные номера, чисто, вежливый персонал, можно вкусно покушать внизу в ресторане, завтраки шикарные, очень удобное расположение, всё в пешей доступности. Обязательно приеду снова и всем рекомендую!
Отличный отель, уютный, с хорошей мебелировкой в номерах, так же в номере есть халаты, тапки, мыльно-рыльные принадлежности . Брали номер с завтраком (шведский стол) на двоих, на трое суток вышло 21 000.
Гостиница понравилась! У нас был номер на 3х человек с мансардным окном. Огромная двухспальная кровать и отдельная стационарная кровать для третьего человека. В номере все необходимое-мини-холодильник, небольшой чайник, набор для чая-кофе, гладильная доска и утюг. Порадовало наличие доп.мебели и крючков, особенно в ванной(она, кстати, достаточно просторная). Персонал гостеприимный, завтраки на отлично, номера чистые. Расположение достаточно удобное, в радиусе 2-3 км очень много достопримечательностей.
Пребывание в отеле было прекрасным. Номер большой, просторный. Всё чисто, в рабочем состоянии. В наличии чайник, гладильная доска и утюг, сейф, тапочки. Чай/кофе/вода в достатке. Единственное - хотелось, чтоб окно было не мансардное высокое (на третьем этаже все номера такие), а чтоб из него можно было посмотреть на улицу. Но это мелочи, мы мало времени проводили в отеле, чтоб еще и из окна смотреть)))) На ресепшене персонал доброжелательный, работают быстро, четко, по делу.
До метро пешком минут 15. В остальном весь центр близко. Ходили смотреть разведение мостов, от отеля дошли минут за 15-20 не торопясь.
Отличное место для остановки! В комнате уютно, чисто. Разнообразные блюда на завтрак на выбор: здесь и любитель сладкого найдет десерт и рай для вегана и любителя пп питания.
Отель замечательный, хорошая локация, рядом автобусная остановка. До центра пешком минут 10, 5 минут до Мариинки. Отличный шведский стол на завтрак и ужин. Номера чистеньким, аккуратные, есть все необходимое, даже чайник с водой и пакетика и чая😉. Очень понравилось.
Отличный отель! Внимательный персонал. В номерах предусмотрена каждая мелочь, очень комфортное белоснежное белье. Убирали каждый день. Вода, чай, кофе в номере. И очень понравились завтраки, уходить из кафе совсем не хотелось, а ведь нас ждал Санкт-Петербург😊. Очень удачное расположение. Смело рекомендую !
Отличный отель, номер чистый, уютный. Завтраки очень понравились, всё вкусно. Расположение отеля - отличное, легко можно добраться до главных достопримечательностей. Рядом много кафе и ресторанов на любой вкус.