Театр Старого Парка

Эльвира Кныжова
1 октября 2024
Отличный театр, не большой, очень уютный!
Александр Шапочкин
9 января 2024
За эмоциями, за хорошим настроением, за светом в душе надо ехать сюда. Хороший бонус - это при покупке билета на представление - проход по билету на территорию Старого парка. А тут есть, что посмотреть и в самом парке, и в нескольких музеях.
Иван Васютин
8 сентября 2022
Замечательный не большой театр, игра актеров и постановки впечатляющие, убранство на высоте! Везде порядок и чистота. Благодарю за такое место!
Зятьков Сергей
1 августа 2022
Интересное место. Выдержано в стилистике самого парка. Сам театр несколько нестандартный, зрительский зал построен в виде амфитеатра. Сцена полу кругом выдвинут в середину зала. На стенах по примеру зала, фигуры талантов, стены задрапированны портьерами. Актёры труппы по моему делитантскому мнению играют очень профессионально. Смотрел спектакль "Ловушка для одинокого мужчины ".
Ксюша
8 января 2024
Уютно и красиво. Была на спектакле "60 минут Чехова". Сыграно тремя актёрами без смены декораций. Великолепно! Восхитительно!
Алексей Куликов
26 июня 2023
Отличный театр! Первые места выбирать советую лишь тем, у кого есть проблемы с ногами. Остальным советую 2-3+, будете выше уровня колен актеров Сами актеры топ, рекомендую!
Валерий Смирнов
5 сентября 2023
Прекрасная архитектура театра радует, театральные постановки -очень приличные.Спасибо.
Аджиева Екатерина
31 июля 2024
Актеры хорошие. Понравилось кафе в театре .
Елена Гордиенко
16 августа 2023
Театр понравился. Небольшой камерный зал. Весь интерьер в красивом классическом стиле
Андрей Бурмакин
9 октября 2023
Понравилась игра актеров, был спектакль по рассказам А. П. Чехова. Чувствуется, люди вкладывают душу в то, что делают!
Татьяна Константиновна
17 июня 2021
Прекрасный театр: уникальная архитектура, внутреннее убранство, камерная обстановка. Авторский замысел удивительного человека Александра Алексеева. Побывать там на концерте или спектакле, думаю, незабываемо. Я была на джазовом концерте. Отмечу, что репертуар театральных событий - не способ заработать деньги. А диалог с мыслящей публикой. Все глубоко, изящно, интеллигентно.
Элла Хлынова
19 июля 2023
Смотрели в театре органы концерт. Изумительный красоты звучание и профессиональное мастерство органистки.
Smorodina Natalia
21 июля 2022
Восхитительный интерьер , заходишь и попадаешь в сказку, где живет волшебник, который воплощает свои идеи в мир. Бесподобный репертуар ,посетить необходимо
Елена А.
28 сентября 2021
Замечательное место! Один раз были на экскурсии в Старом парке, второй раз - на спектакле Краснодарского Черного театра( замечательная постановка по рассказам А.П.Чехова). Красивейший интерьер, все идеально новое, буфет - обязателен к посещению: чай, кофе, шампанское и вкуснейшие десерты и бутерброды!
Татьяна Семененко
1 июля 2022
Райский уголок в шумном людски море. Убаюкивает.успокаивает.дает полный релакс. Очень комфортная обстановка. Сложно описать как сюда хочется вновь возвратиться.и пожелание - чтобы территория была больше
Игорь
9 сентября 2022
Старый парк в Кабардинке это произведение искусства. Здание театра состоит из картин и лепнины. В театре проходят спектакли и музыкальные вечера. Большое спасибо создателям парка!
antique
25 сентября 2024
Отличное место, однозначно рекомендую!
Хевронин Дмитрий
3 сентября 2024
Смотрели "Свои люди. Сочтемся", "Ловушку" и "Последнюю попытку". Шикарно. Браво
Татьяна Ш.
2 июля 2022
Были с мужем на детской сказке "Аленький цветочек",хорошая игра актеров ,очень интересно .Сам театр небольшой ,но красивый .Всем советую посетить
Яна Бабченко
11 марта 2024
Не удалось побывать.. Но, слышу только положительные эмоции от посещения парка знакомых
Алена Анапа
17 декабря 2022
Добрый вечер,хочется оставить отзыв о том,что недавно посетители театр Старый Парк, администратор Михаил вёл себя не компетентно, попросили книгу отзывов и,предложений ,нам отказали. При желании общения с вышестоящим руководством нам отказали ,сказали что он на месте,но общаться с нами он не будет. Сотрудники не имеют бейджи , или других опознавательных знаков. Просим принять меры.... Одни и те же люди представляются разными должностями и,ссылаются на не прописанные требования.
Алла Богачева
9 августа 2022
Приятная обстановка, великолепная игра актёров. Удобные кресла. Есть кафе. Заходишь, как в музей. Побывав там один раз, вам захочется туда вернуться.
Марина
13 июня 2022
Театр небольшой, но очень красивый. Сцена практически в зале и актеры рядом на расстояние вытянутой руки. Акустика великолепная! Весь театр - искусство!
Korobach Elena
14 сентября 2022
Атмосферно, уютно, камерный щал, хорошая аккустика. Были на концерте органной музыки, все отлично. Парк как всегда на высоте.
Ангелина Виноградина
2 сентября 2022
Выдалось попасть на органый концерт. Впечатления наилучшие. Атмосфера волшебная. Это здание очень необычно выполнено архетектурно, очень красиво.
Elena Lenochka
28 июня 2023
Смотрится снаружи восхитительно, что старый парк, что театр. Сейчас там играет собственная труппа.
Светлана
24 ноября 2023
Уютный, небольшой, с хорошей акустикой театр. Мне понравилось всё!
ольга р.
10 сентября 2023
Были в театре 9 сентября впечатление удручающее за 50 минут представления не увидели ничего интересного, кроме петрушки и Пьеро, работа иллюзиониста жуть номера старые, возвращаться после этого представления в ваш театр нет желания
Ирина К.
13 ноября 2022
Интересный парк по архитектуре, уютный, но очень маленький. За полтора часа обошли и пересмотрели всё по 2 раза. Были всей большой семьёй, считаю что обошлось дороговато для такой прогулки.
Маргарита Милеева
Очень атмосферно 🔥🔥🔥
Валентина К.
8 августа 2022
Сегодня посетили театр Старого парка. Смотрели комедию "Единственный наследник". Получили огромное удовольствие! Великолепная игра актёров! Браво! Браво! Браво! 💐
Алексей Лепехин
14 июля 2023
Театр маленький, кресла не очень удобные, представление было на троечку (театр одного исполнителя, бедные декорации). Может другие представления лучше, а нам просто не повезло.
15 мая 2021
Всё отлично! Сама постановка вопроса говорит обо всём. "Театр Старого Парка" в селе!!! Очень тонко, изысканно и неожиданно. Сейчас, когда о культуре в основном говорят скептики на ТВ, а молодёжь повышает культурный свой уровень через "гаджит", наличие своего театра в Кабардинке это очень здорово! Спасибо большое устроителям и основателям! Низкий поклон и пожелание успеха!
lod bad
17 июля 2023
Понравилось, всё здорово. Театр небольшой, но уютный. Для Кабардинки прекрасно.
Алексей Хлыбов
24 сентября 2024
Превосходство , первый раз играли на такой необычной сцене !!!
Ольга В.
14 сентября 2024
Очень красивый театр. В буфете вкусно
Фания Замесина
Изумительные место!!!
Лена милосердова
14 декабря 2022
Великолепно все , атмосфера ,интерьер ,зал,кресла,актеры,репертуар ,персонал !!!все на высшем уровне !!!
Оксана Климова
19 ноября 2023
Спектакли всегда интересные, мест мало желающих много, всегда аншлаг.
Myseksy Store
22 октября 2022
Место пропитанное культурой и сделано с душой. По сравнению с другими туристическими местами, рассчитаными на разовое посещение (армянский вариант), данный объект хочется посетить ещё. Выглядит дорого, сделано с умом, плюс проходят интересные мероприятия. Владельцу парка огромный респект
Татьяна Никоненко
28 сентября 2021
Безумно понравилось! Были в августе 2021 года, все понравилось. Сначала погуляли по территории, затем сходила на спектакль, это так здорово на отдыхе получить столько положительных эмоций. И интерьер и актёры и музыкальные сопровождение, все было на супер уровне! Ничего не могу сказать про буфет, но думаю что в следующий раз обязательно туда загляну.
Анна Л
12 января 2023
Театр бесподобный, интерьер, дизайн, чистота. Нам не повезло с самим спектаклем. До антракта еле досидели и ушли. Смотрели спектакль Мы.. про цифровизацию.. не понравилось
Светлана
18 июля 2022
Выше всех похвал! Камерная сцена и высокий профессионализм актёров создают неповторимое послевкусие, которое просто необходимо прочувствовать ещё и ещё....
Дмитрий Киселев
11 июля 2022
Вечером, после пляжа и надоедливой музыки, сходите в этот потрясающий театр! Вы будете в восторге от увиденного! После не забудьте сделать фото в парке! Потрясающе!
Byratino83
Хорошее место! Отличный театр! Уютно!
Андрей Филин
16 декабря 2024
Классный театр 🎭
Алексей Латышев
17 мая 2023
Очень красиво и познавательно хотя билеты очень дорогие для пенсионеров все находиться в частных владениях
Александр Cолдатов
13 мая 2023
Уровень намного выше, чем у обычных провинциальных театров. Очень понравилось! Рекомендую к посещению!
Марат Шайхутдинов
11 сентября 2023
Сначала думал деньги на ветер, но немного погуляв по парку мнение поменялось координально, детям тоже понравилось. Советую, не пожалеете.
Руслан Мазаев
10 августа 2023
Интересно, атмосферно, познавательно классное место и на концерте были