За эмоциями, за хорошим настроением, за светом в душе надо ехать сюда.
Хороший бонус - это при покупке билета на представление - проход по билету на территорию Старого парка.
А тут есть, что посмотреть и в самом парке, и в нескольких музеях.
Интересное место. Выдержано в стилистике самого парка. Сам театр несколько нестандартный, зрительский зал построен в виде амфитеатра. Сцена полу кругом выдвинут в середину зала. На стенах по примеру зала, фигуры талантов, стены задрапированны портьерами. Актёры труппы по моему делитантскому мнению играют очень профессионально. Смотрел спектакль "Ловушка для одинокого мужчины ".
Ксюша
8 января 2024
Уютно и красиво. Была на спектакле "60 минут Чехова". Сыграно тремя актёрами без смены декораций. Великолепно! Восхитительно!
Отличный театр! Первые места выбирать советую лишь тем, у кого есть проблемы с ногами. Остальным советую 2-3+, будете выше уровня колен актеров
Сами актеры топ, рекомендую!
Прекрасный театр: уникальная архитектура, внутреннее убранство, камерная обстановка. Авторский замысел удивительного человека Александра Алексеева. Побывать там на концерте или спектакле, думаю, незабываемо. Я была на джазовом концерте. Отмечу, что репертуар театральных событий - не способ заработать деньги. А диалог с мыслящей публикой. Все глубоко, изящно, интеллигентно.
Восхитительный интерьер , заходишь и попадаешь в сказку, где живет волшебник, который воплощает свои идеи в мир. Бесподобный репертуар ,посетить необходимо
Замечательное место! Один раз были на экскурсии в Старом парке, второй раз - на спектакле Краснодарского Черного театра( замечательная постановка по рассказам А.П.Чехова). Красивейший интерьер, все идеально новое, буфет - обязателен к посещению: чай, кофе, шампанское и вкуснейшие десерты и бутерброды!
Райский уголок в шумном людски море. Убаюкивает.успокаивает.дает полный релакс. Очень комфортная обстановка. Сложно описать как сюда хочется вновь возвратиться.и пожелание - чтобы территория была больше
Старый парк в Кабардинке это произведение искусства. Здание театра состоит из картин и лепнины. В театре проходят спектакли и музыкальные вечера. Большое спасибо создателям парка!
Добрый вечер,хочется оставить отзыв о том,что недавно посетители театр Старый Парк, администратор Михаил вёл себя не компетентно, попросили книгу отзывов и,предложений ,нам отказали. При желании общения с вышестоящим руководством нам отказали ,сказали что он на месте,но общаться с нами он не будет. Сотрудники не имеют бейджи , или других опознавательных знаков. Просим принять меры.... Одни и те же люди представляются разными должностями и,ссылаются на не прописанные требования.
Театр небольшой, но очень красивый. Сцена практически в зале и актеры рядом на расстояние вытянутой руки. Акустика великолепная! Весь театр - искусство!
Были в театре 9 сентября впечатление удручающее за 50 минут представления не увидели ничего интересного, кроме петрушки и Пьеро, работа иллюзиониста жуть номера старые, возвращаться после этого представления в ваш театр нет желания
Интересный парк по архитектуре, уютный, но очень маленький. За полтора часа обошли и пересмотрели всё по 2 раза. Были всей большой семьёй, считаю что обошлось дороговато для такой прогулки.
Сегодня посетили театр Старого парка. Смотрели комедию "Единственный наследник". Получили огромное удовольствие! Великолепная игра актёров! Браво! Браво! Браво! 💐
Театр маленький, кресла не очень удобные, представление было на троечку (театр одного исполнителя, бедные декорации). Может другие представления лучше, а нам просто не повезло.
15 мая 2021
Всё отлично! Сама постановка вопроса говорит обо всём. "Театр Старого Парка" в селе!!! Очень тонко, изысканно и неожиданно. Сейчас, когда о культуре в основном говорят скептики на ТВ, а молодёжь повышает культурный свой уровень через "гаджит", наличие своего театра в Кабардинке это очень здорово! Спасибо большое устроителям и основателям! Низкий поклон и пожелание успеха!
Место пропитанное культурой и сделано с душой. По сравнению с другими туристическими местами, рассчитаными на разовое посещение (армянский вариант), данный объект хочется посетить ещё. Выглядит дорого, сделано с умом, плюс проходят интересные мероприятия. Владельцу парка огромный респект
Безумно понравилось! Были в августе 2021 года, все понравилось. Сначала погуляли по территории, затем сходила на спектакль, это так здорово на отдыхе получить столько положительных эмоций. И интерьер и актёры и музыкальные сопровождение, все было на супер уровне! Ничего не могу сказать про буфет, но думаю что в следующий раз обязательно туда загляну.
Театр бесподобный, интерьер, дизайн, чистота. Нам не повезло с самим спектаклем. До антракта еле досидели и ушли. Смотрели спектакль Мы.. про цифровизацию.. не понравилось
Выше всех похвал! Камерная сцена и высокий профессионализм актёров создают неповторимое послевкусие, которое просто необходимо прочувствовать ещё и ещё....
Вечером, после пляжа и надоедливой музыки, сходите в этот потрясающий театр! Вы будете в восторге от увиденного! После не забудьте сделать фото в парке! Потрясающе!