Актеры очень талантливые и куклы выглядят очень реалистично. Спектакли отменные с глубоким смыслом. С большим удовольствием ходим с детьми на спектакли. В театре очень приятная атмосфера, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Я думаю, что это отличное место для того, чтобы привить ребенку любовь к театру и искусству.
Обожаю этот театр!
Приводила сюда дочь в 4 года. Прошло 20 лет, а мы и сейчас с удовольствием приходим на спектакли. Нравится всё: игра актёров, куклы, атрибуты и атмосфера театра. С нетерпением ждём открытия театра после ремонта.
Сегодня Мы как гости Томска, с семьей посетили театр для самых маленьких зрителей категории 0+ "заюшкина избушка". И вот какого наше впечатление: аниматор ведущий представление ориентирован преимущественно на детей постарше, так сказать на подготовленных зрителей. Нашего полутора годовалого ребёнка он обошел стороной, к игре не привлёк, не заинтересовал процессом. Сказочную атмосферу не почувствовали. Женщина которая караулила входные двери могла бы тоже как-то быть более включено в процесс - не двери подпирать, а за детьми присматривать куда более пользы. Я считаю что родители не должны бегать за детьми по залу, так как если мы заплатили деньги, то имеем право отдохнуть и понаблюдать за процессом игры в эти 35 минут, а люди которые работают в театре все таки на работе и можно бы и поработать 35 минут с детьми. Вообщем деньги на ветер, время потрачено зря, ожидания не оправданы , удовольствия не получили, очень, очень разочарованный. Плохо организованно мероприятие. Не отработанны и не учитаны нюансы связанные с маленькими зрителями. Не рекомендую посещение данного места с детьми младше 3х лет. На деньги что мы оставили на троих там лучше посетить игровую в ШАРИКАХ программу с участием клиенторейнтированых аниматоров.
Были на спектакле с сыном. Буря не передоваемых ощущений и впечатлений. Ребёнок в восторге. Любые мультики рядом не стоят. Рядом с театром есть кафе детское "Золотой ключик" Врем провели обалденно. Спасибо коллективу театра.
Были на спектакле "Муха - Цокотуха". Очень интересный, весёлый, замечательный!
Очень понравились клоуны :яркие, эмоциональные!
Атмосфера театра доброжелательная, весь персонал вежливый, предупредительный. Очень понравилось! Хотим ещё сходить!
Много раз ходила сюда со старшим ребенком, а потом и с младшим, особенно в Театр на подушках. Потом дось уже с классом сюда ходила регулярно.
Воспринимала всегда как отличный кукольный театр для детей + представления на Новый Год.
Но сегодня была с младшим сыном на спектакле Муха-Цокотуха и у меня как будто третий глаз открылся - это гениальнейшее место, творческое, самобытное, с отменными декорациями, продуманной композицией. Спектакль - микс из классических стихов Чуковского, но ТАК творчески и с живым чувством переработанный, что мне, взрослой, глаз не оторвать. Это не классическое произведение, по букве пьесы. Это настоящий акт творчества увлеченных профессионалов.
Впервые задумалась и захотела посмотреть их взрослые спектакли.
Мое мнение - это театр мирового уровня, в нашем Томске, более того рядом с моим домом!!! Есть с чем сравнить - и в Москве, и в Петербурге регулярно посещала театры и такой уровень увидишь очень редко.
Браво!
Отличный театр 👍
Особенно люблю театр на подушках, для маленьких ребятишек самое то👍
Свободное перемещение во время просмотра спектакля, удобно, отличные постановки 👍
Не громко и не страшно для малышей 👍
Ходим с 1.5 лет туда
Отличный театр, прекрасное Новогоднее представление, сначала поиграли с детьми поиграл Дед Мороз, а потом мы пошли на спектакль «Золушка». Ребёнку понравилось, мне понравилось!
ИЗумительный репертуар,хорошая атмосфера.Ходим с большим удовольствием.Рекомендую
Сергей Чирва
24 апреля 2023
Очень крутые представления! Смесь шоу и кукол. Честно говоря шел из-за детей, но получил массу удовольствия. Играют и живые актеры и куклы разных масштабов. Очень приветливые сотрудники гардероба.
Первое что сказал внук выйдя из театра - " ещё хочу". Разве это не лучшая оценка? Спасибо за тепло вашей души всем, начиная от работницы гардероба, контролёра, заканчивая артистами, постановщиками, режиссёрами. Не роняйте планку в погоне за рублем.
Приходили со 2- м классом на спектакль "Сэмбо".Сначала сомневалась что будет слишком детский ,но детям очень понравился ,да что детям ,он и мне понравился! Есть мораль,есть юмор ,чудесные куклы ,озвучка ,музыкальное сопровождение в ногу со временем )Спасибо ,придем ещё не раз!
Театр со своим характером, всегда интересно смотреть, какое прочтение пьесы они дадут. Видела разные спектакли - ни разу не разочаровалась. Камерный зал способствует обмену энергетикой зрителей и актёров, и это очень заряжает.
Театр в котором люди относятся к гостям как с животными. Вся доброжелательность это профессиональная маска. В жизни же эти люди совсем забывают, что такое человечность и доброта к людям, простое понимание тяжёлой ситуации человека напрочь забывается в этом контингенте людей. В их речи слышится только гнев и ненависть ко всем людям. Если кто-то хочет увидеть фальшивое общение и надругательское отношение к себе, то вам следует посетить этот театр "Скоморох"
В феврале текущего года были в "Скоморохе" на спектакле "Дождь". Очень философский спектакль. В декабре хотели сходить на один из детских спектаклей, но он оказался в "Авангарде" и нас неустроило время.
Замечательный театр!!! Прекрасные постановки, хорошая игра актёров. Качественный звук, не давящий на уши, громкость сопровождения сбалансированная. Находясь в зале, полностью растворяешься в атмосфере действия на сцене, веришь в сказку! Сходив однажды, захочешь сходить ещё и ещё! Идите с детьми, идите в компании, идите по одиночке - жалеть не придётся!!!
Ходили с ребёнком 3,5 лет на "Гуси -лебеди".Понравилось все -от гардероба до окончания спектакля,очень доброжелательный персонал,раскраски в фойе ,игра актеров .Ребенку было интересно.Обязательно пойдем еще,Жаль что сейчас в театре нет буфета,
NM
8 января 2023
Театр для детей, без возможности ребенку сходить в туалет - нет детских сидений, горшков, накладок, хоть чего-нибудь.
Очень классный театр для детей. Нравятся игры с детьми перед спектаклем, а на день именинника вообще праздник мастер-классов устраивают для детей! Актеры играют великолепно! Даже взрослым смотреть детские спектакли интересно)
Как любитель театра, могу со 100% уверенностью сказать, что "Скоморох" – лучший театр, в котором я когда-либо была! Атмосфера и постановка спектаклей не такая, как везде. Классику там показывают так, что хочется пересматривать спектакли ещё и ещё! Обязательно сходите не только на детские, но и на взрослые спектакли. От меня гарантированный рекомендасьон!
Очень интересные спектакли для детей. Персонал вежливый, встречают, провожают, до спектакля развлекают.
Не понравилось то, что количество мест не ограничено, были на спектакле, где детей было слишком много. Билеты достаточно дорогие и приобретаются на всех, как на детей, так и на родителей. Нет оплаты по карте - это огромный минус в наше время. При покупке электронного билета на сайте, его обязательно нужно распечатать, что тоже не удобно.
Лучший театр города Томска, который радует и удивляет как детей так и взрослых своими постановками. Замечательные актёры, разнообразные и разножанровые работы, качественные спектакли. Театр имеет свое лицо и свой собственный стиль.