Это потрясающее место! Только ради него можно ехать в Нижний Новгород!!!! Превосходная еда. Просто гастрономический о...зм!!! Конечно, для тех кто знаком с заведения этого типа) для вас - это будет одно из лучших заведений, где можно поесть очень вкусно и, что не маловажно, не дорого!!! Десерты тоже супер!!!
Нужно всегда подождать свободное место , но недолго. Самое вкусное блюдо в легенде это Казан-кебаб ( для тех кто баранину любит) . В 2024г казан-кебаб + к стримости идёт соус и острый мелко порубленный перчик, пол лепёшки и стакан чая 530₽. Казан-кебаб ум отъешь)
В кафе нет алкоголя , для меня это +. Заведение советую.
Вкусная еда, место действительно легенда, так как сесть там практически нереально. Ценник раза в 1,5 дороже, ел плов дешевле, и он такой же вкусный как и здесь, К сожалению, из за лютого пиара и "легендарности" данного заведения ценник тут как в хорошем ресторане Брянска...
Супер кофе! Очень вкусно. Огромное спасибо ребятам, трудятся как пчёлки! Чисто, уютно. И самое главное всё на доверии!!!!! Последний раз я так кушала вкусно в 2018 году. На Покровке. А там уже не то!!!!
если бы можно было поставить 10 - я бы поставила. лучшее место в нижнем по факту 💯
вы нигде не найдете таких дешевых цен, таких больших порций и ТАКОГО БОЖЕСТВЕННОГО ВКУСА!!!
ходим туда уже третий раз, ждем следующих выходных, чтобы прийти снова💗💗
Кафе понравилось, вкусно. В обед довольно многолюдно. Шурпа из баранины густая, много мяса. Большая тарелка плова, в дополнение приносят тарелку овощного салата. Чай пили из пиал, большой выбор пироженных, тортов, пахлавы .
Шурпа 250р, плов 300р, пахлава 100р 100г.
Покупал самсу в дорогу и люля кебаб. Спросил у продовца: есть ли в самсе зира ответ получил нет. По факту есть. Люля вкусная рекомендую. Оценку снизил за то что не сказали правду
Это кафе посетила с сыном 3 раз, мне очень понравилось обслуживание мальчиков, такие они аккуратненькие, приветливые.Я каждый раз заказываю лагман, мне кажется, что вкуснее его нигде не готовят, очень вкусно, сытно, порции большие.Мне кажется это лучшее, достойное кафе, чтобы перекусить или пообщаться с друзьями и родственниками
Очень понравилось. Всё чистое, аккуратное, персонал приветлив. Люля кебаб оооочень вкусные, салатики ну на вкус, мясо очень вкусное, много. Время ожидания не большое. Советую для обеденного перекуса и для вечернего приятного времяпрепровождения. Алкоголя нет и это отлично.
Л
Лана
3 октября 2024
Классное место! Вкусная еда! Всё чисто и красиво, особенно впечатляет цветочный сад перед входом! Очень красиво! Видно сразу хозяева не экономят и не жалеют денег на интерьер!
Плов не вкусный, а мы ради него ехали. Манты с майонезным соусом, серьезно??😩эх . Самса самая отвратная из тех что я ела , эту даже прожевать невозможно, мясо жесткое, тесто какими- то комками . Просто выкинули деньги. Не придем больше и всем друзья тоже
Одна из лучших в городе!доступные цены и ооочЕнь вкусно!долго ждать не придётся, и порцие сытные и не маленькие!зайдите туда обязательно и будите ходить всегда!Надо расширятся вам ребята!Молодцы! 10 из 10, 100 из 100. И кстати там всегда чисто!
Прекрасная кухня! Приятная и спокойная обстановка. Уютный и просторный зал, вежливое и мягкое общение с персоналом! Очень рекомендую посетить как с друзьями, партнёрами и коллегами днём. Для взаимных и приятных обсуждений дел, переговоров, договорённостей. Так же рекомендую провести ужин в круг семьи, насладившись вкусом восточных блюд и сладостей! ))) С уважением, ваш постоянный посетитель.
Были проездом в Нижнем Новгороде и искали где поесть после долгой поездки. Выбрали данное место заведение и не прогадали. Порции большие, еда вкусная. Люля-кебаб делают там же на углях - просто восхитительны. Лагман порция в большой тарелке, мясо нежное мягкое.
Еще что по моему характеризует данное заведение как отличное, это не нескончаемый поток покупателей, народ так и шел все время пока мы были там. Но в тоже нет огромных очередей, обслуживают быстро! Заказ ждали не долго, думаю не дольше 10 минут!
Нам очень понравилось. Будем всем рекомендовать!
Зур рахмет!
Случайно проезжала мимо даного заведения, заказала несколько блюд, принесли быстро. Очень чисто, очень вкусно, дано так не наслождалась вкусной едой. Советую посетить данное кафе!
Очень вкусно, недорого, всегда свежее. Всегда много посетителей, это один из признаков того, что очень хорошо готовят. Из блюд беру сурпу с говядиной и люля-кебаб с картошкой. Вкусные сладости, чайник с ароматным чаем с чабрецом.
Всегда вкусная и сведая еда, очень крутые пирожные и чизкейки на десерт. Ежинственный минус не всегда есть места где присесть т.к очень много посетителей и большие очереди по той же причине
Крутое место, цены приятные, вкусные блюда, чисто аккуратно вежливые сотрудники и огромный плюс данного заведения, отсутствие алкоголя и запрет на его распитие!
Зашли в заведение, очень много народу, все бегают и суетятся, заказали еду, на вопрос когда оплата - все все потом. Нашли свободное место и минут через 5 у нас уже была лепёшка 2 салата и чай а ещё через мин 10 дали очень вкусный суп и 2 шашлыка они такие вкусные, что не смогли сделать фото просто охота было это кушать а не фоткать
Чайхана "Легенда" это, пожалуй, лучшее место в нижней части города, чтобы поесть много и вкусно!
Всем очень рекомендую, ведь еда действительно достойная!
Очень большие и вкусные порции! Из минусов-много людей и мало столов всегда 😓Пора расширяться! Успехов, любимая "Легенда" ❤
Пс:советую плов, лагман, чай и лепешки
Хороший сервис, вкусная еда, помещение крайне опрятное, туалетная комната чистая (но хотелось бы разделение на мужское и женское), персонал приятный. Единственное замечание: Хотелось бы потише телевизор сделать поскольку на ближних к нему местах уж больно громко.
Хорошее заведение для перекуса, вкусная телятины и другие блюда, очень вкусный хлеб ( лепешку)
Но есть и минусы, порции очень маленькие, по сравнению с оналогичными заведениями.
А в остальном, вкусно готовят.
Очень вкусно. Оперативно. Калоритно. Чисто. Ухожено. Отличное заведение, часто ходим с семьёй отмечать праздники или просто поужинать. Очень нравиться, что нет алкоголя. Благодарность сотрудникам и руководителям этого заведения.
Всей семьёй часто посещаем это место,сделан ремонт, всё чистенько и удобно,обслуживание отличное,мальчики стараются угодить,а кухня пальчики оближешь ! И шашлык и люля и жаркое!
В это место надо сходить каждому гостю города. Адекватнейшие цены и качество еды и сервиса. Ребята работают очень быстро и качественно. Респект искренний заведению. Однозначно пять звёзд.
Самый лучший чайхана Легенда в Нижнем Новгороде захожу каждый день очень вкусно поесть качественно и комфортно. Есть место для корпоративных клиентом. На парковке достаточно места для машины. Средний чек 400-700 рублей
Отличное место. Помещение уютное, чистое. Еда свежая и вкусная. Мальчики все объяснят покажут, расскажут и помогут если нужно. А так же если с собой хочется взять еду которую не докушали всегда в общем доступе контейнеры лежат.
Приехал покушать, заказал шашлык, шампиньоны лагман, все очень вкусно, о по домашнему, огромные порции! Приходишь сюда и чувствуешь домашнюю обстановку, доброжелательность, парни хоть и находятся на работе, но улыбаются и шутят.
Обманули на 70 рублей.
Зашли купить десерты. Взяли пахлаву. Молодой человек, который накладывал сладости, сказал, что вышло на 500 рублей.
Возвращаясь домой, проверили вес пахлавы - получилось 364 грамма, что соответствует ~ 430 рублям
Так сотрудники заведения «округляют» суммы в свою пользу
Единицу снизила по не скольким причинам
1. Спросила какая порция - однозначно го ответа не получила, порции большие - недоели, выброс в помойку и лишняя трата денег
2. Заказывали жареный флагман - много масло и говядина пережареная
3. Заказывали салат с рукколой - сухой, соуса вообще не было, отсутствовало связующее звено