Очень вкусная и качественная тапиока, большой выбор вкусных позиций, попробовал уже 5 разных позиций – остался доволен.
Заведение небольшое, уютное, приятная музыка, можно посидеть отдохнуть с друзьями во время прогулки.
Удобное расположение – рядом метро.
Советую если любите bubble tea!
Небольшая милая кафешка с удобным расположением. Красивый и уютный интерьер - деревянные столики в форме "пятен", и точно такими же (но цветными) картины на стене.
Вам точно стоит попробовать бабло Ти с сырной пенкой, если не пробовали ничего ранее:)
Самый маленький объем - 300 мл.
Очень милая девушка бариста, отвечает всем посетителям спокойно на любые вопросы о чае и кофе:)
Небольное, но очень уютное заведение. Персонал приятный, вежливый. Находится рядом с метро, что очень удобно. Брала чай пуэр с сырной пенкой, вкусный и охлаждающий напиток, тапиока вкусная. Буду приходить еще
Прекрасное место.
Можно насладиться как классическими напитками, так и необычными. Очень приветливый и добрый персонал.
Место новое, но захаживаю сюда чуть ли ни каждый день!
Интерьер радует глаз, есть кондиционер, так что жарким летом будет где охладиться.
Советую!
Очень приятное место, персонал дружелюбный и делает свою работу оперативно,. Есть большой выбор в меню и разные акции. Тапиока, чай и сырная пенка на высоте. Советую Milk Flow и Malpe Pu'er.
Заходил попробовать что-то новенькое, очень понравились fruit flow и zen cucumber.
Есть классические вкусы и интересные напитки на базе пуэра.
Дизайн классный, запоминающийся, есть уютные столики.
Нам все очень понравилось! Есть напитки с пенкой яичной и творожной (или сливочной 😅), не помню точно))) Тапиока свежая , хорошо жуётся) Чай с карамелью слишком сладкий , а вот коктейль орео не слишком сладкий и очень приятный на вкус ) 5 баллов за задумку и исполнение ) молодцы !)
Очень стильное заведение, прям инстаграмное, для фоточек)) Большой выбор чая, много необычных фруктовых напитков. Клубничный лимонад очень хорош, рекомендую! В следующий раз зайду за чаем 😌✌️
Отличное место с приятной атмосферой и замечательно адаптированным, удобным и чистым пространством, а главное вкусными напитками!
Бариста Виктория - так и вовсе лапочка!
Чай очень вкусный, недостаток то что там очень дорого. Кофе нормальный. Персонал добрый. Атмосфера очень уютная. Время ожидания минут 15. Еда вкусная. Интерьер красивый
Алена Т.
3 июля 2023
Чай вкусный, большое разнообразие напитков. Сотрудники очень странные и не из сферы обслуживания совсем.
А отвечая на вопрос, видела нескольких сотрудников, а так же, молодого человека, который является хозяином этого дивного заведения, который в разгар рабочего дня устроил в крошечной кафешке фото сессию, и там невозможно было сесть, и его фото сессиия и полное неумение вести бизнес и общаться с клиентами мешало просто-напросто продавать напитки. Спорить и грубить с клиентами -последнее дело, если это ваше заведение, так лояльных клиентов не заполучить. Более того, обьяснять проблемы в обслуживании, тем, что вы только открылись, не очень разумно. Так же неразумно как оставлять за прилавком девушку с признаками орви без масок, перчаток. Адекватный владелец, радеющий за свое дело сам становится за прилавок и не выпенндривается.
Удачи.
Купила обычный молочный чай с тапиоками. Просила горячий - сделали едва теплый. Я пробовала молочный чай в разных местах (часто это было в китайских кафешках). Здесь был совсем не очень.
Уютное место, но на этом плюсы заканчиваются. Персонал не заинтересован в обслуживании клиентов, вкус у напитков тоже очень странный, невкусный и абсолютно не понравился. Пришлось вылить и поклевать бабблы, в остальном деньги просто на ветер.
Всё супер, спасибо персоналу за вежливое обслуживание.)
Екатерина Репина
1 октября 2023
шикарный бабл ти Oreo Boom🤤 одно из лучшего, что я пробовала в жизни
вернулась туда спустя 2 недели - они закрылись((( очень бы хотелось, что на ремонт, а не навсегда!