Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент чая и кофе. Продавцы всегда подберут и порекомендуют все самое лучшее. Всегда в наличии есть подарочные наборы на любой вкус и кошелек. Так же изготавливают наборы на заказ. А самое главное очень душевные продавцы.
Постоянно покупаем в данном магазине разные сорта чая. Очень радует большой ассортимент , разнообразие вкусов, необычные сочетания. Всегда можно подобрать вкусный чай под настроение, найти что-то полезное для здоровья, и замечательные наборы в подарок))
Второй год регулярно покупаю здесь чай, нравится разнообразие, приятные(адекватные цены), всегда помогут выбрать чай, появляется новая интересная посуда, хотелось бы еще ассортимент пиалок для чаепия))
Уже давно покупаем чай только в этом магазине – огромный ассортимент, самые разные сорта и виды чая, бывают даже достаточно редкие. Чай всегда свежий, приятно прийти домой и заварить. Очень профессиональное обслуживание, продавец всегда доброжелательна, поможет с выбором. Ещё тут же покупаем очень вкусный мед-суфле
Очень классный магазин,с огромным выбором чая,любезная Светлана всегда подскажет и раскажет про любой чай или кофе который имеется,хожу регулярно,чай всегда свежий😌
Замечательный магазин, большой выбор чаев на любой вкус) и черный и зеленый и ройбуш и гречишный) разные виды пуэров, всегда большой выбор! А так же очень вкусный кофе! Цены очень приемлимые!
Отличный и замечательный ассортимент чая и кофе! Профессиональное обслуживание - обязательно подберут под вкус! И каждый раз удачно! Заказываем только здесь несколько лет! И всегда очень доводьны! Цены приемлемые и вкус замечательный!!! Какчество на ВЫСОТЕ - это для нас очень важно! Можно взять кофе с собой! Мы довольны, рееомендовали друзьям - они теперь тоже являются постоянными клиентами! 😊
Приобрел хороший чай и кофе в данном магазине. Отличное обслуживание, все подскажут и все расскажут. Изобрел отличный рецепт настаивания самогонки на чае «Секрет Гейши». Всем советую!
Недавно я посетил чайный магазин и остался очень довольным своей покупкой. Во-первых, ассортимент чая в этом магазине оказался действительно впечатляющим. Здесь представлены чаи различных сортов и ароматов, начиная от классических зеленых и черных чаев, заканчивая редкими видами из разных уголков мира. Я нашел именно то, что мне нужно, и даже больше.
Качество чая тоже порадовало. Каждый вид, который я приобрел, оказался свежим и настоящим, без каких-либо добавок или примесей. Чайные листья высокого качества, хорошо сбалансированный вкус и приятный аромат – все это создало неповторимый чайный опыт.
В этом магазине покупаю чаи уже год. Очень нравится продукция магазина. Приятное и внимательное обслуживание. Всегда расскажут о новинках. Спасибо большое сотрулнику магазина!
Посетила данный магазин! Добродушная девушка продавец, помогла мне с выбором травяного чая, упаковала в красивую упаковку. Остались приятные впечатления.
Часто покупаю здесь чаи. Улоны, пуеры и зеленые и черные. Устраивает цена и качество, паркуюсь на открытой парковке небо, удобно добежать пешком. По пути т
Добрый день, дорогие друзья! Хочу рассказать о самом красивом, ароматном, известном магазине в Нижнем Новгороде которому уже много лет - магазин на Верхне-Печёрская 14б) Мимо него нельзя пройти, такой он необычный, хочется обязательно заглянуть...
Достоинства: Магазин с историей, красивый интерьер, богатый выбор, удобный график работы, вежливый персонал
Хорошее место, часто покупаю чай и кофе в подарок. Довольно большой выбор и можно подобрать напиток под себя ( например, мне очень нравится кофе " Красный апельсин").
В любом случае, рекомендую магазин к посещеннию, тк там много чего вкусного и интересного
Самы лучший магазин с чаем и кофе. Самый лучший чай и кофе. Всегда всё свежее, большой выбор и быстрая доставка если нужно. Внимательные и доброжелательные продавцы. Очень нравится этот магазин.
Большой выбор чая, в консультации полностью доволен. Помогли выбрать то что мне нужно, а не что я думал. В целом выбором доволен и рад приобретению данного чая)
Это самый вкусный чай и кофе в Нижнем 😍. Консультант Катя всегда приветлива и всегда подскажет, что выбрать именно для Вас)) Все три года являюсь постоянным ее клиентом. Роста и процветания любимому Aroma. Co. Tea 😘🩷
Самый замечательный магазин чая и кофе, в котором я бывала. Зашли случайно, но я была приятно удивлена гостеприимству и отзывчивости! Подобрала самые вкусные и ароматные чаи, и смогла найти для себя то, что давно искала. Большое спасибо!