ТДМ - это 5 магазинов в разных частях города,я была на Малом проспекте Васильевского острова дом 11.Магазин расположен очень удачно: рядом и метро "Спортивная"и остановка городского общественного транспорта.Ручку для своего комода я не нашла,но купила деталь,которая сломалась на моей ручке.Понравилась девушка продавец с которой я общалась,да и цена того ,что я купила оказалась самая дешовая по городу.
Хороший магазин с очень широким ассортиментом мебельной фурнитуры. Любезный и отзывчивый продавец помогла найти то, что мне было нужно, а то чего не было в наличии подобрала аналоги. Цены в магазине наверное лучшие в городе.
Долго искали ручки к кухонному гарнитуру. Отсутствие образца, неоформленные витрины, маленький ассортимент в наличии-все это усложняет выбор.
А этот день я запомню. Захожу в магазин ТДМ на Малом пр.В.О. д.11. И попадаю не в магазин, а во Дворец мебельной фурнитуры и комплектующих!
Все сияет, чистота, комфорт, порядок, красивое оформление витрин,наличие всех образцов. И все на стендах! Можно посмотреть и подержать в руках.
Я почувствовала, что мне здесь рады. Шла только посмотреть имеющийся ассортимент, а купила сразу после грамотных разъяснений консультанта Александры. Александра слушает и слышит покупателя, поэтому понимает, что нужно порекомендовать.
Процветайте, творческих идей, радуйте нас нужными товарами - а мы будем всегда с Вами!!!
С уважением, Елена. 26.11.2022г
Всегда позитивные и терпеливые продавцы, которые помогут с любой мелочью. Руководству необходимо объявить им благодарность и обязательно премеримировать!
Огонь! Отличные магазины. Еще не успел многократно воспользоваться их услугами, но первый опыт понравился: много фурнитуры на ветринах, огромный каталог. Заметил восковые мелки и шпатлевку по приемлемым ценам.
Нашёл требуемый товар на сайте магазина, позвонил, сделал заказ без предоплаты, привезли через несколько дней, позвонили. Приехал, осмотрел товар, оплатил, забрал. Мне все понравилось.
Покупал плинтус для столешницы. Нашёл только в ТДМ требуемых размеров 40мм.
Магазин находится в цоколе жилого здания - полуподвал. Ассортимент мебельной фурнитуры хороший, на любой вкус и цвет.
Продавцы, консультанты грамотные и общительные. "Минус" локации - сложности с парковкой - дворы закрытые, вдоль проезжей части запрет и эвакуация.
Широкий ассортимент, отзывчивые и обходительные продавцы консультанты. Складывается ощущение, что в этом магазине есть всё, что связано с фурнитурой и даже больше! Продавцы действительно профессионалы своего дела.
Рекомендую!
Хороший магазин. Вежливый персонал. Можно заказать то, что нужно ли о со склада либо из другого филиала, сейчас, конечно ждать необходимо больше времени, но все же. Ассортимент приличный. В других филиалах тоже неплохой.
Рекомендую.
Вот и у нас на Васильевском появился магазин мебельной фурнитуры. Уже два раза воспользовался его услугами. Магазин маленький, но хозяева постарались максимально представить весь ассортимент товара насколько это возможно. Расположение в самом начале Малого проспекта - не самый удачный вариант. С парковкой очень плохо, как впрочем и везде в центре Питера. Рекомендую прежде чем ехать в магазин, позвонить и уточнить наличие товара. Понравилась компетентность продавцов, быстро поняли что мне нужно и заказали товар.
Хороший магазин, не так давно открылся на В. О. Сотрудники вежливые, компетентные. По фурнитуре для стёкла и зеркал ассортимент почему-то просел , приходится искать где-то ещё.