Отличный магазин. Очень интересный интерьер. Большой ассортимент продуктов. Свои изделия очень вкусные. Есть небольшое кафе, где можно поесть или выпить чай, кофе с кондитерскими вкусняшками. Приветливый персонал. Рекомендую!!!
Широкий ассортимент товаров, хорошее качество полуфабрикатов, овощей и фруктов, заморозки. Отличный отдел готовых блюд и выпечки. Мне нравится, что ассортимет современный, есть продукты, которые в нашем городе больше нигде не представлены.
Прекрасный магазин в центре города, много локальных продуктов, есть деликатесы, фермерская продукция, можно сделать нарезку из понравившихся сыров и/или колбасных изделий, ассортимент отличается от сетевых магазинов, есть и отдел с сувенирами, плюс этот магазин уже сам стал местной достопримечательностью за многолетнюю работу на высшем уровне- в 2024, исполняется 20 лет 😲🤩, если я не правильно услышала 😹! Лет 10 назад была в этом магазине, и он прочно остался в памяти, как воспоминания о Боровичах, где также можно было купить что-то необычное и вкусненькое! Желаю дальнейшего процветания и много посетителей! Спасибо вам за ваш труд!
Магазин неплохой, хотя ассортимент как будто стал скуднее. Вкусная выпечка и хлеб. Есть сувенирный отсек. Цены - выше среднего. Персонал вежливый. В магазине чисто. Парковка вдоль дороги, но подход к магазину от машины очень неудобный.
Очень понравилось кафе на первом этаже.
Очень вкусная, недорогая еда.
Особенно французские вафли!
А также тушёные кабачки)
Туалет чистый, вход по коду.
Персонал очень вежливый, девочки работают профессионально!
Я из Санкт- Петербурга. Детство провела в вашем замечательном городе. Под впечатлением от Екатерининского. Когда приезжаю, всегда посещаю этот замечательный магазин. Особенно хочется отметить кафе. Все на уровне, от качества блюд до обстановки. Замечательный магазин. Всегда покупаю сувениры. Очень здорово, что они здесь представлены в таком ассортименте. Спасибо за милое место))
Магазин достойный. Ассортимент отличный. Просрочки там не встречала. Выпечка своя, вкусная. Молочная продукция вне конкуренции. Цены конечно для города завышены, цена - качество.
Отличный магазин. Продукты почти все местного производства. Товар ооочень качественный. Новгородская область доказала, что российские продукты качественнее и популярнее импортных.
Самый приятный магазин города. У них своя выпечка и расчудесный свежий хлеб. Сама там покупаю.
Особенно рекомендую ореховый. Вкуснейшие фокаччи! Пирожки из бездрожжевого теста - объедение. А какие нежные кармашки с творогом ммм....
Да, ребята, я на диете... простите, занесло)))
В магазине всегда свежие грибы. Есть даже пельмени из лосятины и кабанятины.
Помидоры привозят откуда-то с юга, так они пахнут так по-настоящему, томатами и солнцем.
Всегда есть свежая баранина и крольчатина. Очень хороший фарш. Большой выбор сыров, колбас.
Салаты свежие вкусные и молочка из Любони - местная, настоящая.
Один минус лично для меня - это угрюмые, одетые в мрачную черную форму охранники.
Были проездом, искали торговый центр (нужны были хоз.товары). Зашли в этот магазин, но искомого не обнаружили. Большой ассортимент продуктов, промтоваров почти нет. Купили хлеб местного производства (очень вкусный!)
Отличный магазин.
Есть много местных продуктов, продуктов которых нет в сетевых магазинах.
Цены, конечно, высокие, но качеству продукции соответствуют.
Очень радует, что земляки сделали и несмотря на кризис продолжают развивать такой удивительный магазин! Ассортимент поражает, море презентов местных, кондитерка всегда свежая! Да ценник не всегда радует, но тут уж кому как, а обычно понимаешь, что за качество приходится платить)
Магазин просторный, чистый,светлый,всё свежее, вкусное😋 Когда бываем в Боровичах покупаем там молочные продукты, хлеб, торты и т.п. Дети счастливы, я довольна 😊
Прекрасный магазин , товаров и ассортимент отличный, и обслуживание на высшем уровне, мы приезжаем с Питера в гости на лето в Боровичи и всегда с удовольствием посещаем магазин, Спасибо!!!
Современный магазин. Широкий ассортимент. Хорошее кафе. Большой выбор полуфабрикатов и готовых блюд, выпечки, заморозки, овощей и фруктов, как свежих, так замороженных.
Неплохой магазин, торговый зал расположен необычно - в длину! Купил блинчики "Любони", пельмени с бараниной, халву в шоколаде! Всё местного производства! Класс!
Большой ассортимент самых разных продуктов. Отдельно стоит похвалить кулинарный отдел - можно ничего не готовить самому, а приходить сюда. Очень вкусная выпечка и десерты - их большое количество на любой вкус. Немало продуктов для здорового питания от пряников и чая до безалкогольного шампанского.
Добрый день!
Пришла купить пирог, продавца на месте не оказалось, после выбора ожидала продавца 10 минут…
Наконец-то пришел продавец, она поставила пирог (который я попросила) на весы на которых был показан один вес, затем она взяла пустую коробку и поставила ее на другие весы, далее убрала пустую коробку с весов и поставила на эти весы мою коробку с моим пирогом, упаковала и вес уже был больше. ( Все без объяснений)
Затем я пришла на кассу мне пробили пирог, цена возросла, на коробке была одна цена, на кассе другая, опять же без объяснений…
После пробития я проверила ценник на коробке и спросила в чем дело, мне сказали что коробка платная, хотя нигде этого не указано. Никто не извинился, никаких эмоций, все как и должно быть! Ужасно.
Вывод: безотвестнные работники, управляющие данным магазином не выполняют свои функциональные обязанности, ужасное обслуживание!
Покупателей заставляют ждать, плохо информируют, вводят в заблуждение!!!
Хороший выбор продуктов, есть много товаров которы не купишь в обычных масмаркетах. Люблю ходить в этот магазин, тут особенная атмосфера) и есть не больше кафе.
Екатерининский всегда держит марку на высоте! В Боровичах бываем не часто, но всегда заходим в этот магазин. Широкий ассортимент, доброжелательный персонал, интерьер отличный. Очень сильный конкурент для массовых сетевиков. Наличие собственного кафе тоже жирный плюс в копилку этого заведения.
Екатерининский самый лучший и удобный магазин среди универсамов. Всегда чистый, вежливые сотрудники, особенно хочу поблагодарить Светлану Шинкаренко как отличного работника за весь её период работы в этом магазине.
Самый престижный продуктовый магазин города, ассортимент хороший, замечательный мясной отдел, но цены достаточно высокие. В этом же помещении отличное кафе с вкуснейшими пирожными и интересной чайной картой.
Прекрасная выпечка, свежие овощи и фрукты.
Чистота, вежливые продавцы, подсказали где находится что нужно.
Мало выбора молочки, видимо акцент только на местную продукцию.
Больший выбор приправ и соусов, в отличие от сетевых магазинов.
Цена товаров соответствует качеству.
Минус за квас, но это больше адресовано производителю, последние 2 года стал менее вкусный.
Удобное расположение, в будни вечером можно не найти место для машины.
Самый лучший маркет в своем сегменте. Свежая местная молочка. Очень вкусная выпечка. Свежее мясо и рыба. Средние цены компенсируется отсутствием просрочки и качественным обслуживанием... Спасибо!
Чисто и светло в магазине. Вкусная выпечка. Большой выбор сыров и колбасных изделий.
Но на кассах часто не особо приветливые сотрудники. Особенно это касается тех, кто давно там работает.
Радует глаз обилие товара, всегда свежая, вкусная выпечка, торты на любой вкус, мясной, рыбный ассортимент выше всяких похвал. Конфеты, печенье, нарезка, полуфабрикаты, колбасы, сыры все самого хорошего качества. Спасибо.
Большой выбор товаров хороший цены доступный качество товаров прекрасные персонал приветливый вежливый всё очень чисто кассы удобные и долго в очереди не стоишь расположение хорошее
Если вы окажетесь случайно или по каким-то причинам в Боровичах, единственный, заслуживающий внимания, продудуктовый магазин, это - Екатерининский. Есть кафе. Своя кулинария. С любовью собранная продуктовая линейка. И хороший персонал.
многие годы это любимый магазин! когда бываю в Боровичах обязательно захожу!!! ассортимент великолепный! атмосфера чудесная!! спасибо персоналу!!!чисто, красиво!
Едва ли не самый первый супермаркет в Боровичах. Чистеньким, опрятный. Разнообразие продуктов. Линейка мясной продукции, напитков, выпечки. Однако, если Вы неудачливы, то можете обнаружить рыбью немалую кость в симпатичном пирожном, после чего долго будете пытаться вспомнить; чем же так было приятно первое вкушение "рыбьего" пирожного.
Большой красивый магазин в г.Боровичи. Огромный ассортимент товаров, продуктов. Можно приобрести сувениры. Особенно вкусная собственная продукция: выпечка, молочка, заморозка.
Большой магазин но большенство продуктов которые я обычно покупаю дорогие . Кафе хорошее раньше туда ходил но туда больше не хожу так как брал мороженное очень вкусное но теперь оно стало в шариках, а с шариками я есть не хочу!!!
Довольно хороший (магазин?). Очень большой ассортимент продукции (выпечка, мясо, рыба, сладости, ПП еда и напитки на любой вкус и цвет) прямо заявляет, что покупатель не уйдет с пустыми руками.
Однозначно класс!
Большой выбор местных товаров. Недёшево. Чисто. Есть хлеб из своей пекарни - очень вкусный! Порадовал выбор конфет.
Кассиры доброжелательные.
Сразу за классами кафе, где можно перекусить, выпить кофе или молочный коктейль, съесть пирожное или мороженое. Не особо дорого, но и не дёшево. При кафе туалет, вход по коду с чека.
Самый любимый магазин!!!!
Столько всего вкусного и эксклюзивного: творожки, десерты молочные пыталась найти в Петербурге, нет! И похожего ничего( в замещение) нет! Бесподобный чёрный хлеб и батон к чаю! Покупаю на неделю и морожу, так как живем летом в 65 км от Боровичей.
Рекомендую всем!!!
Боровичи лучшей город !!!!
Хороший магазин с вкусной выпечкой и местной продукцией. Цены средние и чуть выше средних. Продавцы приветливые, в магазине чисто. Большая часть продукции вкусная
Прекрасный магазин, а кафе при магазине просто восторг!! Готовят очень вкусно и недорого!! Когда бываем в Боровичах всегда заходим. Персонал очень вежливый
Всё на высшем уровне - и товар-все аккуратно разложено, всегда можно спросить где найти нужное-всегда вежливо подскажут,чисто,даже на ячейках(не знаю как назвать где оставляем пакеты) всегда с улыбкой поздороваться.На кассе тоже самое
Для нашего маленького городка это отличный магазин(ну почти шикарный). Есть практически все, что нужно, чтобы удовлетворить самого требовательного покупателя. Цены практически такие же как и в других магазинах, но есть и товарные группы для состоятельных граждан. Хочется отдельно отметить выпечку в Екатерининском. Пироги отменные, торты вкуснейшие. Всегда чисто, выкладка товаров идеальная, персонал вышколен. Рекомендую к посещению.
Хочется сказать спасибо, что такие магазины ещё есть )
Года идут, а Екатерининский все так же прекрасен.
Отдельное спасибо за выпечку и хлеб, просто 5 из 5