Там находятся самый замечательный колорист города Москвы (ОстПак) ! Мастер своего дела! Какую-то сложную краску? Легко! Пару часов и она у меня! Только туда и больше никуда! Спасибо тебе товарищ колорист за краску, а главное за качество! Низкий тебе поклон и всей твоей семье. А ещё спасибо тому человеку, кто заказы передаёт в точности и быстро. Счастья вам, здоровья, любви и удачи, и успехов в ваших не легких трудах
На пятом этаже есть мужской туалет, а на третьем столовая, днём можно поесть супа. Но впускают только по паспорту.
Родион
11 ноября 2021
Сначала поставил одну звезду,так как охранники сказали что женского Туалета нет. Я думал это шутка,но они реально долго обсуждали. Во всем здании нет женского Туалета 🤷🏼 а потом выходит сотрудник ( взрослый мужчина) и специально проводит мою жену в женский туалет чуть ли не в другом здании. Вообщем система плохая, а люди попадаются хорошие. 5 баллов этому человеку смело)
Компания ООО лента в этом центре, был несколько раз . Впечатления разные, что в офис , что на склад всё время бегать на 3 этаж. Иногда быстро оформляют, а иногда ждёшь по часу.
Здание института спорта, где часть помещений сдают в аренду. Проходная. Без паспорта или водительского можно попасть только в магазин спортивного инвентаря. Совдеп))