Несмотря на, то, что их тяжело найти в лабиринтах этого торгового центра)))) и отсутствия парковок бесплатных... Нашла во дворе! Мне всё починили и помогли донести до машины!! Огромное спасибо!
Когда призодит пора заправки картриджа, я иду сюда по этому адресу. Удобное расположение. Нет очереди ожидания. Картридж заправляют тут же.
Спокойная доброжелательная обстановка. Рекомендую этот офис , оцениваю его работу 5 -ю звездами.
Принёс ноутбук с очень специфичной проблемой. Починили сразу при мне. Хотя до этого все форумы облазил и что только не пробывал.
Ребята молодцы!
Спасибо!
Спасибо, ребятам. Постоянно обращаюсь по заправке принтеров, всё оперативно, качественно и по низким ценам. Желаю вам дальнейшего развития.
25 февраля 2016
Купил у них новый картридж. После использования отнес к ним же на заправку. После этой первой заправки картридж печатает серые страницы с полосками.
По телефону хозяин Валерий обзывается и бросает трубки, раздраженно призывая, что бы на него подавали в суд...
Всегда у них покупал новые картриджи и проблем не было.
Обращаемся в отдел по защите прав потребителей!
Хорошее место!Постоянно обращаюсь уже не один год.Демократичные цены,качественные услуги,приветливые люди.Все четко.Спасибо ребятам.Желаю успеха и процветания.