Первым, по приезду в Питер оказался этот с виду скромный непримечательный ресторанчик, попали туда случайно, был возле нашей гостишки просто,но он оказался лучшим из тех где мы побывали еще, потом ходили по другим заведениям и сравнивали по "вкусности" с Тбилиси, нашли только один🤷♀️
Абсолютно потрясающее место. Сервис на высшем уровне, официанты внимательные и приветливые. В зале всегда есть менеджеры, которые могут помочь в случае чего. Кухня - восторг, все безумно вкусное. Первое место в Питере, которое я посетила и вернусь сюда еще не один раз.
Очень понравилось заведение. Заказала хинкали и хачапури по-аджарски. Много где пробовала, здесь на пять с плюсом. Прекрасная подача. Обслуживал Александр. Очень приятный молодой человек. Все очень понравилось. Рекомендую!
Самая вкусная грузинская кухня в городе! Стильный интерьер и учтивое обслуживание, официанты молодцы, повара тоже. Советую бронировать заранее, так как не всегда есть свободные столики, пару раз приходилось подождать (хоть и не долго)
Класная атмосфера, приятное обслуживание, вкусная еда, большое меню— а что еще надо? Очень понравились говяжьи щечки, обязательно придем ещё при случае.
Приятное место. Вежливые и внимательные официанты. Очень вкусное хачапури по-аджарски. И щёчки с пюре. Только селёдка не понравилась, но сама виновата - надо было брать местную кухню.
Хорошая атмосфера, приятное заведение. Очень приветливый персонал!
Большое спасибо девочкам на входе!
Официант Александр, выше всяких похвал! Очень учтивый и заботливый! Спасибо!🙃
Кухня не плохая! Все понравилось, кроме оджахури из свинины. Принесли резиновую подошву. Положение спасло только вино, которое выше всяких похвал!
Мцаре оооочень нежное, но пересолено слегка.
В туалете не было мыла.
В целом, не плохо, но свинина и мыло чуть подпортили впечатление!(
Были 29 февраля вечером в этом ресторане.
Атмосфера уютная, а детали интерьера можно рассматривать вечно: начиная от почтового ящика при входе и заканчивая книгами на подоконниках.
Но! Есть большие замечания по кухне, которые мы озвучили официантам.
Я заказывала салат с рукколой и свеклой-было вкусно, хотя насыщенный и достаточно яркий вкус салата (скорее, заправки) к концу был уже «слишком». И шашлык из индейки. И вот это совсем плохо. Его настолько пересолили, что после пары съеденных кусочков я ощущала уже одну только соль во рту, поэтому блюдо было не доедено и до конца дня болел желудок. Есть еще короткое предположение, что мясо мариновали и засолили так сильно из-за его несвежести, но это только мое предположение.
Муж брал курицу с шампиньонами и сулугуни и какой-то салат-было нормально с его слов.
Нам сделали скидку в 5% после того, как мы дали обратную связь, но, конечно, хотелось бы просто вкусно поесть, чего в этом ресторане не случилось.
Приятное заведение, обслуживание на высоком уровне. Очень вкусные хачапури, быстрая отдача блюд. Пхали не совсем классического исполнения, но вкусно. Нам повезло и было мало людей в заведении, очень комфортно посидели.
Замечательно. Было вкусно, все принесли быстро. К еде вопросов нет, только у хачапури по-аджарски я думал, что будет немного другое тесто, но тоже норм. Приду еще
Отличный ресторан, очень вкусная кухня - отдельно хотелось бы отметить теплый салат с курицей, который каждый раз делают просто шедеврально. Также хочу отметить официанта Александра - всегда вежлив, улыбчив и добр.
Вкусные закуски, вежливые и быстрые официанты, сочные основные блюда! Вечером была негромкая живая музыка: репертуар и громкость голоса девушки были идеальным фоном для приятного времяпровождения
Хорошее заведение на Литейном проспекте. Будучи любителем грузинской кухни и обладателем большого опыта дегустации хинкали, я решил заглянуть в "Тбилисити", чтобы оценить мастерство поваров этого заведения. Блюда готовят чуть дольше, чем в аналогичных ресторанах, но все получается очень вкусно. Хинкали выше всяких похвал! Я остался сыт и доволен!