встретили очень приветливо и гостеприимно,девушка на входе очень милая!!!заказали рыбку и кацу карри,все принесли довольно быстро.
блюда вкусные и сытные!
напиток был в меру сладким и приятным на вкус,советую!
Приятное японское кафе, подойдёт для любителей японской кухни, стиля, атмосферы. Можно взять и почитать/полистать мангу, пока едите. В кафе играют спокойные опенинги. Рекомендую для тех, кто хочет посетить островок японии в Санкт-Петербурге.
Атмосферное место! Уютно и вкусно! Тайяки класс, отличные напитки. Прекрасный персонал, заботливая администратор. Сын хотел посетить, приехали специально - человек доволен :).
Придем еще, екомендуем.
Очень уютное и атмосферное местечко. Оформление залов в стиле японской закусочной, аниме опенинги в качестве музыкального сопровождения, дресс код официантов- очаровательные кошачьи ушки, что уже само по себе огромный плюс в копилочку, лол. Позиции из меню вкусные, большой выбор закусок. Слегка огорчает время ожидания заказа, но в силу загруженности конкретно этой точки звезду снимать не буду. Однозначно советую к посещению всем любителям азиатчины
Быстро, вкусно
аутентичные корейские блюда. Все было очень вкусно, особенно понравились кимчи и жареная лапша. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие вкусности!
Очень атмосферное место, кормят вкусно, подача быстрая, цены доступные, удобное расположение кафе, вежливый и приятный персонал. Очень рада, что открыла для себя это место, буду советовать другим.
Случайно зашли и остались в восторге,всё очень вкусно, атмосферно и есть,что почитать. Особенно понравится любителям аниме, играют опеннинги. Но и моей маме очень понравилось и нашлось,что почитать)
Обязательно ещё придём
Это любимое место в Питере моей дочери-подростка. Здесь очень уютно, очень вкусно. Вежливые и заботливые девочки-официантки. Каждый раз, приезжая в Питер, заходим сюда. Очень рекомендую фанатам Японии.
Атмосферное кафе, для любителей аниме и японской культупы место просто рай. Разнообразное меню, а блюда очень вкусные, что язык хочется проглотить. Приятный обслуживающий персонал, ребята вежливые и доброжелательные.
Японское кафе "Тайяки" в Санкт-Петербурге - это настоящая находка для любителей японской кухни и уютных заведений. Мне довелось побывать в этом заведении несколько раз, и каждый раз оно меня приятно удивляло.
Во-первых, атмосфера в "Тайяки" просто волшебная. Уютный интерьер, выполненный в японском стиле, создает атмосферу спокойствия и умиротворения. Здесь можно уединиться с книгой или насладиться беседой с друзьями.
Что касается еды, то "Тайяки" не перестает удивлять своим разнообразием и вкусом блюд. Особенно я в восторге от их тайяки - это японские вафли, которые начинены различными начинками, такими как шоколад, фрукты или крем. Всегда свежие и ароматные, они стали моим любимым десертом в этом кафе.
Кроме того, персонал здесь всегда дружелюбный и внимательный. Они готовы помочь с выбором блюд и подсказать, что лучше выбрать для первого посещения.
В целом, японское кафе "Тайяки" - это отличное место для того, чтобы провести время с удовольствием и насладиться вкусной едой. Я обязательно вернусь сюда снова и снова.
"Таяки" — это отличное место для любителей японской культуры и вкусной еды как из аниме, где можно приятно провести время в компании друзей или просто насладиться уютной обстановкой.
Есть сладкие и сытные традиционные вафельки в виде рыбок и онигири, которым делают глазки. Загляденье, даже кушать жалко)
очень вкусная еда и потрясающая атмосфера 🩷 отличное место как и для любителей японской попкультуры, так и для ценителей японской кухни!! весеннее меню отличное, хорошо что успели попробовать
Очень приятное и уютное место, где можно сытно поесть и насладиться напитками и десертами
В своё крайнее посещение пили персиковый чай и ели моти и тайяки, остались очень довольны и будем рекомендовать друзьям
Чудесная японская кухня! Всё очень вкусно, быстро и интересно) Впервые попробовала есть еду палочками, понравилось, хоть и продлило мой приём пищи^^ Всем советую! Надеюсь, что Тайяки будет развиваться дальше и станет только успешнее) Спасибо вам большое!!
Приятная атмосфера. Все очень мило!
А самое главное вкусно!!!!! Рыбка сицилия- мини пицца, очень сытно и вкусно!! А теперь тирамису- это моя любовь!!! Думаю буду возвращаться за этим десертом!!!!
Все отлично, было очень вкусно и приятно сидеть в этом окружении. Официанты очень добрые и мило одеты, ел бы всегда в этом прекрасном заведении, если стало скучно, то можно мангу почитать пока ждёшь свой заказ, всем советую там поесть, все очень вкусно:3
Безумно милашное место! Вкусная еда, прекрасная атмосфера небольшого японского кафе. Нежный декор, на душе становится спокойно и хорошо. Обязательно вернусь сюда снова! Всё просто замечательно!
Приятное уютное место, большое и вкусное меню, милые сотрудники. Чистая уборная.
Все очень понравилось, с подружкой набрали с собой целый пакет вкусняшек.
Единственное, что хотелось бы здесь увидеть, это больше холодных напитков без матти.
Очень атмосферно прикольное место. Аой латте - идеальный вариант после длительной прогулки, а в матча тирамису идеальное количество матчи. Хочется съесть просто все, обязательно буду приходить ещё. Отдельное спасибо сотруднице Арине за ответы на все вопросы и помощь в выборе ❤️
Большое разнообразие блюд, приятная атмосфера и вежливый персонал очень радуют😋😋😋 Так же приятно наблюдать за открытой и чистой кухней🥰 Советую всем любителям японской кухни посетить это место 🫶🏻
Была несколько раз и вдвоём и в компании, всегда всё очень вкусно. Атмосфера погружает в небольшой уголок Японии, блюда соответствуют тематике на все 100. Есть острые и не очень, вегетерианские и веганские блюда. От себя советую попробовать сами рыбки - тайяки.
место очень атмосферное, на входе немного манги, а в зале всякие милые статуэтки. Бутадон (вроде так называется) простое и супер вкусное блюдо. Немного почувствовала себя в Японии😭😭 думаю еще раз сюда приду, чтобы попробовать другие блюда
Кафе создает восхитительные впечатления благодаря уникальному и вкусному меню. Тайяки прекрасное угощение, которое хочется есть все больше и больше! Уютная атмосфера кафе и приветливый персонал создают теплую и гостеприимную атмосферу для того, чтобы насладиться угощениями.
В целом, кафе является обязательным для посещения тем, кто хочет насладиться вкусным и запоминающимся десертом.
Была в этом замечательном кафе. Все очень понравилось. Сначала подали очень вкусный чай с персиком это был самый вкусный чай который я пробовала. Затем подали основное блюда омурайсу на нем была нарисованная милая кошачья мордочка :8 Блюдо было очень вкусное я совсем не пожалела, что его заказала. Гвоздь программы это десерт с котиком (который даже оказался съедобным) очень вкусное тирамису. Место чудесное совсем не пожалела, что сюда пришла и приду еще раз!
Очень вкусно, очень мило, очень душевно! Была второй раз, вежливый и кавайный персонал ( у них кошачьи ушки!). Разнообразное меню, подойдёт как любителям японской кухни, так и новичкам в ней! Рекомендую к посещению
Чудесное кафе!! Места больше, чем в других точках, а еда такая же вкусная 💖. Хорошее обслуживание, очень комфортно проводить здесь время. Интерьер и музыка передают аутентичную атмосферу. На входе можно взять ушки и бесплатно носить их, пока вы будете в кафе. Всё очень мило, обязательно вернусь сюда снова!!
попробовала “черри фраппе” и онигири с малосольным огурцом в «Такояки». Напиток был освежающим с ярким вкусом вишни, а онигири — свежим и вкусным. Персонал был вежливым и внимательным, что сделало посещение еще приятнее. Рекомендую!
Здравствуйте! Была в ресторане Тайяки вместе с друзьями, первое что зацепило это комфортная обстановка и приветливые люди. Пришли компанией из 6 человек, первым делом хотели попробовать тех самых рыбок со вкусом бобовой/матча начинкой. Приятно что обслуживание проходит довольно быстро и пока мы сидели нам буквально сразу же принесли персиковый чай, очень нежный со сладким вкусам персика. Интерьер очень интересный и вписывается в японскую культуру, сразу создаётся ощущение того что я столкнулась с этой культурой. (Фото были сделаны после того как мы поели). Цены очень доступны и можно с полным удовольствием пойти с большой компанией сюда и заказать хорошее количество блюд, ЗАХОДИТЕ
Вкусно, красиво и интересно!😍 Прикольное тематичкское меню. Попробовала из него адзисай латте, он божественен! Такой сиреневый и сладкий.) Взяла с полочки книжки и мангу, листала поедая нежнейший маття тирамису.)) Отдохнула хорошо. Персонал вежливый и дружелюбный. Всем ня)
Очень атмосферно, стоит прийти сюда всем любителям аниме 100%! По вкусу неплохо: суп тыквенный не понравился, а рыбка довольно вкусная😋 Персонал максимально вежливый, спасибо за обслуживание, стоит прийти даже за ним
Раньше это место было одним из любимых в Санкт-Петербурге. В последнее посещение как-то... не очень всё понравилось. В рыбных тайяки и онигири было очень мало лосося, прям пожадничали, зато сливочного сыра - через край. Ждали мы свой заказ дольше обычного, хотя в заведении не было полной посадки. Ну и подарок за заказ на определенную сумму официант нам тоже не предложил (и даже не положил по умолчанию в пакет с едой, которую мы дополнительно взяли на вынос). В общем, в это посещение место меня разочаровало.
были здесь 27.06.24. несмотря на полную загруженность всё принесли горячее и довольно быстро, вкусное и свежее. случайно заказали 2 одинаковых блюда вхахах, оба вкусные, на фото представлены (это карааге карри), также брали таяки и сладкий сендвич, никаких претензий. ещё менюшка классная! эх...жила бы я в питере(откройте филиал в нск умоляю🛐😭)
Очень милое место! Еда вкусная, официанты милые и приветливые, по любым вопросам соориентируют, достаточно большой выбор блюд, часто сюда заходим и всегда уходим довольные) Официантка Катя - сокровище этого заведения)
Пришли сюда праздновать день рождения, очень порадовало, что именинникам дают в подарок любую сладкую рыбку) Блюда вкусные, сытные, атмосфера очень дружелюбная, еще можно пофоткаться в аниме ушках) обязательно придем сюда еще
Опыт посещения этого заведения был просто великолепным! Десерты, которые мы заказали, были невероятно вкусными. Персонал был внимателен и вежлив. И, конечно же, уютная обстановка ресторана добавила свою нотку комфорта и расслабления. Обязательно вернемся снова)
Очень уютное заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда!(Еще и оформленны красиво)
Только обидненько, что мало места в зале, пришлось ждать столик более 20 мин;(. А так все очень понравилось, обязательно будем посещать еще!
Атмосферное место для любителей Японии и всего, что с ней связано. Зал маленький, но уютный. Вкусно. Интересно. Необычно.
В субботу в середине дня ждали столик около 30 минут в режиме живой очереди. Чек 4300 на троих (взрослый и 2 подростка). Остались довольны.
На выходные -праздники лучше бронировать столик заранее (за сутки).
Рекомендую к посещению. Приятное получилось приключение )
Приходила с подругой и заказывала тентодзи дон, латте и тайяки с заварным кремом. Было ОЧЕНЬ вкусно! В тентодзи доне было хорошо всё: и креветки в темпуре, и яйца, и рис. Давно не ела чего-то настолько вкусного. Рыбка тоже оставила о себе хорошие впечатления. Нежный заварной крем в сочетании с зелёным чаем матча, что может быть лучше?
Я приезжаю в Питер только ради Тайяки...
Все очень вкусно, красиво и миленько. Особенно онигири и якисоба мои фавориты, продам за них душу!! 😭😭😭
Официанты очень милые и вежливые, всегда подскажут что новенького есть, что попробовать ✨️💖
Приходите, не пожалеете...
Очень уютное место. Понравилось оформление внутри. Очень вежливый персонал. Разнообразное меню, любители японской кухни точно оценят. Советую салат из манго с тунцом и авокадо. Из напитков понравился апельсиновый бамбл.
Были в первый раз,все понравилось. Рекомендуем на 100% Уютная атмосфера приятные официанты,вкусная,сытная еда с большими порциями. С дочерью остались довольны,запишем в любимые места города
Пришла сюда с мамой с целью познакомить ее с японской кухней. Ее приятно удивило разнообразие меню и атмосфера. Мне же больше всего нравится милейшая подача блюд (онигири с глазками) и возможность взять ободок с ушками и мангу для почитать, а еще то, насколько тут все вкусно)
В общем место обожаю и рекомендую к посещению!
Очень уютное кафе. Персонал дружелюбный и внимательный, сразу предложил на выбор для нас несколько столиков. В заведении чисто и приятно находится. Тайяки – очень вкусные, остальные блюда тоже достойны внимания. Заказывали карри, немного пресно было, но на столе есть солонка, всё поправимо. Персиковый чай восхитительный!!! Оформление зала вызывает отдельное восхищение, оно тематическое, каждый раз на меловой доске меняют японские слова для изучения и саморазвития. Люди приносят сюда свои рисунки, связанные с аниме, которые вывешивают в зале на доске. Можно приобрести сувениры, связанные с японской культурой. Все по демократичным ценам, средний чек приемлем для студентов. Сам ресторанчик находится в хорошем, доступном месте, от метро Достоевская пешком можно дойти за минут 5 быстрым шагом. Обед прошёл в комфортной и отличной обстановке. Придём к вам ещё!
Впервые тут, очень понравилась атмосфера.
Достаточной большой и интересный выбор в меню, очень милые и вежливые официанты 10/10
Тайяки заслуженно считается фирменным блюдом этого места. Хотя на вид могут показаться небольшими, но начинки в них очень много.
Очень вкусные блюда, милое оформление и персонал, красивое и атмосферное место для отдыха и вкусного времяпровождения, 10 Тайяки из 10. Рекомендую всем кто хотел бы побывать в Японском кафе.
Очень милое место! Самое подробное и душевное меню, которое я видела. Не только состав блюд, но и объяснение происхождения блюда, даже этимология названий. Атмосфера очень добрая, безумно теперь хочется посмотреть аниме, а мне ещё работать… Все официанты с очаровательными ушками, официанту Арине безумно идут её ушки с красной шерстью, передайте ей, пожалуйста!
Еда хорошая! Фото прикрепляю, это Темпура Удон. Криветочки хрустящие!
Чудесное место для любителей аниме. Пообщаться и перекусить. Вкусные рыбки 🐠для котиков 🐱!
Мелкие недостатки полностью компенсируются уютной и доброжелательной атмосферой.
АРИГАТО!!! 😊👍
Необыкновенное сочетание ингридиентов: молоко с соком, кофе с соком. Новинки, блюда различного характера от сытных белковых до десертов. Мороженое с фруктами и топпингом для летнего ассортимента!
Вкусно и интересно. Достаточно большой выбор блюд, есть интересные напитки и конечно же рыбки тайяки с разными начинками. Из любимых это с лососем и с пастой Адзуки. Есть необычный кофе.
Отличное место, очень атмосферное, все понравилось. Если вы любитель Японии и аниме, то вам сюда) Тайяки очень вкусные, особенно с лососем. Удон тоже огонь! Единственный минус- жарковато.