Хочу выразить искреннюю благодарность сервисменам "Тайцы Моторс" и лично Мастеру Геннадию!
Неожиданно - отличный сервис! Все что мне нужно было сделать, было сделанно: быстро, спокойно и по очень приятной цене!
Меняли рулевые тяги, наконечники тяг итд... Я сам привез тяги - и ошибся ( они не подошли по резьбе...) Парни решили проблему мгновенно: Пока мастер готовил машину, нужные мне тяги, ребята уже заказали и привезли за 30 минут!!! Решили проблему!
Жалею только о том что я из другого города и не могу обслуживаться у них постоянно! Так-что ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ обращаться в "Тайцы Моторс" - поймёте почему мне понравилось!
Более года, по необходимости, обращаюсь только в этот сервис!
Ремонт ходовой (естественный износ) , замена масла в двигателе/вариаторе, заправка кондиционера и тд по мелочи. Машина - японка 2012 года, никак без своевременного ухода.
Обратилась сюда рекомендации, когда столкнулась с очередной попыткой, в очередном автосервисе, развести меня на заоблачный ремонт всей задней подвески, после развала схождения. Потому что девочка.
Оказалось, после диагностика в Тайцах, всего то поменять рычаг.
Спасибо ребятам за человеческое, адекватное отношение, всегда все расскажут/покажут/дадут рекомендации.
Всю работу делают, только после детального согласования.
Честно говорят когда нужна оригинальная деталь, а когда можно обойтись аналогом. Работу выполняют быстро и качественно, без задержек - получили запчасти, сделали и отпустили.
На территории есть мойка самообслуживания, иногда не успевала сполоснуть машину.
Добираться из города не сложно без машины, если не опаздывать на электричку 😂
Спасибо, большое спасибо!
Ксения Иванова
Не хотят браться за старенькие машины.. Строят из себя как будто к ним приезжают всегда новые иномарки.. Так же наслышана от других людей что это ужасный сервис, так я удостоверилась в этом.. Так же звонили заранее, обговорили время. Сказали приезжайте во второй половине дня по итогу перенесли время на вечер, когда уже надо было ехать.
P.s пришлось ехать туда потому что случилось чп с машиной где нужен был самый ближайший автосервис.
Был один раз на замене масла в вариаторе. Мастер попался грамотный с огромным опытом и знающим свое дело. Уже порекомендовал своим друзьям эту автомастерскую.
nikita anisimov
Приехали прокачать тормоза, по итогу зашли, а нас мягко говоря развернули, сказали что не будем браться за работу, якобы машинка старая, Лада ваз 2110, 2007
Год, вообще не советую туда даже ехать, рабочие просто сидят за столом ничего не делают
Деньги за замену запчастей берут, а по факту, как стояла старая деталь, так она и стоит. А в чеке отображается, что замена произведена. Старенькие машины для них не машины, потому что видимо возиться не охото.
Хочу похвалить этот сервис! Это не только сервис но и мойка! Несмотря на то что внешне мойка не очень аккуратно выглядит, на ней работает прекрасный мойщик! Михаил! Мою у него свои машины AudiQ7 и Audi E-Tron. Давно не встречал такого ответственного подхода, машина всегда иделаьно отмыта!
Так же менял у них масло на машине, в 5 раз лешевле сем ОД и ни чуть не зуде по качеству.
Одна ркеомедация хозяевам, сделайте дорогу до мойки получше. Обидно на чистой машине ехать по лужам.
Приехала на диагностику. Проверили всю подвеску и тормозную систему. Все подробно рассказали, показали проблему. Вместо замены суппортов предложили переборку, что значительно дешевле и замену колодок. Проконсультировали по поводу запчастей. Сделали в срок, все отлично, ребята молодцы.
Года три пользуюсь их услугами по ремонту, замене масла и фильтров, мойке машины. Работают четко по записи, профессионально, замечаний нет. Желаю успехов!
Не советую я вам туда обращаться!
Если хотите окончательно сломать машину и потратить в пустую своё время, и свои деньги, то вам сюда
Самое ужасное место, ужастный автосервис!
Обслуживают не квалифицированые, не опытные мастера от слова совсем
Берут дорого- за такой не профессиональный подход к вашему автомобилю
Взяли деньги, а по факту ничего не сделали
Сервис отстой.
Приехал а мне запретили находиться с машиной. Администратор вообще выгнал и отказался оказывать услугу. Мойка узбек который трет кузов прямо по песку на кузове.
Довольны специалистами. Достойное СТО. Но дорога к вам🤪 Нужно ее отремонтировать. Это же для ваших клиентов! Или это задумка такая: проехав по ямам, сразу нужно ехать обратно – чинить последствия?)
Отличный сервис, цены ниже, чем у большинства сервисов по близости. Качественно ремонтируют и на совесть, я доволен. Можно тут запчасти заказывать по приемлемой цене. СОВЕТУЮ!!!
Не советовал бы я вам туда обращаться. Обслуживают не квалифицированые товарищи. Дорого- за такой "колхозный" подход к вашему автомобилю. Пришлось самому обьяснять им,как заменить деталь.
Странные конечно,странные. Возможно поменять колодки и смогут,но делать что то большее-не советую.
Приехали поменять два зимних колеса. Одно колесо поменяли быстро, а вот со вторым возникли проблемв. Мастеру не удалось открутить болтов с колеса, ключей под рукой тоже не оказалось, он их очень долго искал и собирал. В итоге сломал два ключа. Затем занялся своим делом, нам не сказав ничего. Мы долго стояли и смотрели, когда нам прояснят ситуацию, но пока сами не подошли никто нам ничего не собирался говорить. Щаплатили за одно колесо и уехали. Ребеня на шиномонтаже возле кладбища, синий домик, очень быстро справились со своей работой!!!
Записался на моюку люкс, через час пришел и не узнал мою машину.
Всё блестит саеркает, никаких рахводов.
В салоне чистота и порядок,очень доволен.
Всем советую!
Хорошие ребята) Администратор душка ) 😜Всё сделали. Быстро )!По деньгам сколько сказали столько и взяли.
Из минусов пришлось подождать электрика. Он приходящийся и уходящий . А так ничего лишнего не навязывают. 👍👍👍