Ездили с Александром по красивым местам Алтая. Очень нам понравилась: легко, ненавязчиво и, в то же время, интересно рассказыаает, отвечает на все вопросы. Также понравился индивидуальный подход к туристам, спокойное отношение к особенностям поведения (ребёнок иногда не слушался). А брат Александра, Евгений встречал нас в аэропорту, тоде все чётко. Буду рекомендовать эту команду тем, кто планирует поездку на Алтай. Сами тоже в следующий раз (а он будет обязательно) перед поездкой напишем им, чтобы спланировать маршрут и экскурсии.
Евгений сегодня возил нас по природным достопримечательностям Алтая, это отличная возможность разнообразить горнолыжный отдых. Начиная с комфортабельного автомобиля и заканчивая великолепным сервисом, все было на высоте! Очень рекомендую впечатлиться как мы природой Алтая в компании Евгения. А еще он оказался настоящим фотохудожником! Будем долго любоваться прекрасными фото
Ездила с Евгением на экскурсию по
Чуйскому тракту. Профессиональный, аккуратный водитель. По дороге рассказывал интересный факты о местности, останавливал в красивых местах. По дороге накормил местными вкусностями. День прошел не заметно, осталось много впечатлений и красивых фотографий.
Всё чётко, вовремя, комфортно, интересно! Заказывали только трансфер, а получилось, что и на экскурсии ездили и не раз. А еще, Евгений оказался искуссным фотографом, за что отдельное огромное спасибо)))
Добрый день! Сегодня 22.03.2024 была поездка из Манжерок в Барнаул! Поездка прошла незаметно, качественное (!!!) очень вождение, четкая подача, идеально чистая машина, водитель высшего класса, таких не встретишь или очень редко в столице! Супруга и ребенок довольны! Спасибо, вернемся! Хочу пожелать в дальнейшем Вам здоровья, удачи, интересных пассажиров и благодарных ! 🔥🤗😊😊😊
Хорошая машина, отличный водитель Евгений. Все четко, без задержек!
Прекрасная экскурсия с заездами во все оговоренные места и даже больше. Спасибо, Евгению, что стоически вынес все наши просьбы «и вот тут остановитесь для фото», «а можно мы еще вот из окна для видео вылезем, а можно еще» и т.д.
Огромная благодарнасть за сервис и красоту!
И конечно же рекомендую в Горно-Алтайске только Евгения для комфортного передвижения и посещения самых живописных мест!
Заказывали экскурсию по Чуйскому тракту, четкая подача информации, красивые виды, помощь в выборе места для шикарных фотографий! От поездки получили только положительные эмоции 🔥
Машина в идеальном состоянии, а водитель Евгений отличается вежливостью и начитанностью. С ним действительно интересно вести беседу.
Посоветовал заехать за блинчиками, это было божественно.
В Иогач ехать такси не хотят, т к дорога одним словом "Яма"
Спасибо Вам Евгений( камри белая)
Что все было на отлично.
26 июля
Если коротко-Отличное обслуживание, вежливые водители, комфортная поездка, адекватные цены.
Ездила из аэропорта Горно-Алтайск в Артыбаш и обратно. Подача вовремя. Машины идеально чистые.
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Евгений, большое спасибо! В следующий раз обязательно обращусь еще и с удовольствием рекомендую вас знакомым.
Евгений отличный водитель, мастер своего дела! Он показал нам природные достопримечательности Алтая, и сделал очень много классных фоток!!! Автомобиль очень понравился. Будем вновь к нему обращаться. Спасибо!!!
1. Подача вовремя, оба раза
2. Машины в отс, чистые - белый минивэн и Камри
3. Вождение комфортное
4. Музыка базового играет практически не слышно
5. Никаких навязчивых разговоров
Замечательное впечатление от поездки, только положительные эмоции, все прекрасно, спасибо
Впечатляющая экскурсия, прекрасные локации, от поездки только один восторг
Нормальная компания. Берут по рынку или немного ниже. Мозг не парят. Созвонились, договорились и поехали.
Рекомендую пользоваться, в том числе когда нужно экстренно доехать по Республике.
Идеально!!! Машина всегда чистая. Подача во время. Без опозданий.
Ездили на дальние расстояния с детьми. Очень аккуратное и комфортное вождение. Водитель Евгений- очень тактичный и ненавязчивый. При этом рассказал и посоветовал довольно много интересного. За это отдельное спасибо. Цены вполне адекватные. Всем рекомендую. !!!
В течении 4-х лет пользуемся услугами этого перевозчика и очень довольны.
Машина всегда чистая, водитель вежлив и аккуратен. Ездим всей семьей с ребенком и нет вопросов к аккуратности вождения. Поездка всегда проходит спокойно, комфортно и оставляет только положительные впечатления. Я рекомендую всем данного перевозчика. Мы планируем выбирать его для своих путешествий в будущем. С уважением, Ваши довольные пассажиры.
Добрый день!
Ездили с Евгением по Алтаю, прекрасный водитель и знаток своего края, показал много красивых мест. Очень аккуратный водитель. Спасибо за впечатления и новые знания!
Всем советуем!!! Евгений замечательный человек, профессиональный водитель, благодаря которому мы полюбили Алтай всем сердцем и обязательно вернемся вновь. Чистая машина, понимание, что нам нужно, знание и любовь к родному краю сделали наши поездки увлекательными и легкими несмотря на долгую дорогу!
Организовывала трансфер для группы. Заказывала несколько машин: Микроавтобусы и легковые. Вся группа довольна. Машины комфортные, вождение аккуратное, водители дружелюбные:))) Отдельное спасибо Евгению за помощь с блинчиками , а Александру за интересные рассказы об Алтае🙏🙂
Брала трансфер из Артыбаша до аэропорта Горно-Алтайска. Всё очень чётко по времени. В машине очень чисто. Опытный приветливый и очень вежливый водитель. Очень довольна! Большое спасибо!
Все трансферы и эпическая поездка по Чуйскому тракту были безупречны! Отличное качество машин, дружелюбные и знающие родной край водители. Расстаёмся друзьями и надеемся вернуться! Очень рекомндую всем кто ценит качество и комфорт!
Заказывали трансфер из а/п Горно-Алтайск до Чемала. Очень приятный менеджер все объяснил по парку и стоимости. За сутки прислали инфо о водителе и машине. В а/п машину ждать не пришлось. Все четко, отлаженно. А по дороге водитель еще и рассказал о местах, которые проезжали и в целом про Алтай. Спасибо, что вы есть! Спасибо за работу! Мы лстались довольны.
Все прошло отлично, рекомендую! Евгений встретил по прилету в аэропорту и потом забрал из отеля. Автомобиль комфортный, подвеска мягкая - ехать одно удовольствие!
Воспользовались услугами по рекомендации и не пожалели!Спасибо Евгению за комфортное вождение,пунктуальность и приятную беседу.цены демократичные в сравнении с предложенными отелем за траснфер из/в аэропорт и на индивидуальные экскурсии
Хорошая машина, отлично держит дорогу, чувствовали себя в безопасности, на заднем сиденье просторно. Водитель Евгений очень нам понравился аккуратным вождением, пунктуальностью, абсолютно точным следованием нашим пожеланиям, вежливостью, аккуратностью. Евгений вполне деликатный человек, умеет и помолчать, и рассказать что-то интересное об Алтае. Ездили с Евгением и на экскурсии, в том числе - дальние, по Чуйскому тракту, были в полном восторге. И Евгений отвозил нас в Аэропорт. Рекомендую, отличный водитель, хорошая машина.
Сегодня возвращалась с Алтая в Кемерово, Евгений, меня довез благополучно и с комфортом. Знает где какую еду можно на трассе найти, вредную или полезную. Переодически коментировал, что где проезжаем. Был очень вежлив, предложил включить мою музыку)) Очень вежливый, интеллигентный водитель и главное очень достойно водит) Спасибо вам, Евгений доставили на место в целости, сохранности и с большим комфортом)))
Приятно удивлены достойным уровнем сервиса в сочетании с комфортными ценами. Трансфер в аэропорт, поездка на Манжерок, экскурсия по Чуйскому тракту - цены, по сравнению с трансфером, предлагаемом в отеле, ниже в 2-3 раза. Машины чистые, водители опытные, предупредительные, пунктуальные, поездки прошли максимально комфортно. Рекомендую Евгения и его коллег как надежных перевозчиков по Горному Алтаю 👍🏻
Отличные водители, машины в идеальном состоянии, есть и седаны и микроавтобусы. Заказывали несколько раз за неделю пока жили в Горно-Алтайске, приезжали во время, все супер. Ездили также с Евгением на экскурсии: все рассказывает, в каждом месте ждет сколько надо. В общем все супер, рекомендую
Всем будущим путешественникам на Алтай рекомендую эту фирму с ее профессиональными и необыкновенно приятными водителями. Так как транспортная инфраструктура почти отсутствует, Евгений и Сергей были большой находкой для нас, так как не только помогли нам организовать ежедневный маршрут, но и практически работали экскурсоводами. Цены совершенно приемлемы для получения бесподобных впечатлений!
Хочу выразить огромную благодарность водителю Евгению за высокий профессионализм.Пунктуальный, отзывчивый, внимательный к пассажирам,приятный в общении. В дороге чувствуешь безопасно, спокойно и комфортно. Считаю компанию лучшей, желаю успехов и процветания.
Провели день с Сергеем, съездили в несколько классных известных мест республики, по дороге узнали много интересного, на слеубщий день решили покататься на лыжах, поэтому нужно было поехать на манжерок. Ребята быстро реагируют на заказ, отдельное спасибо за это. В общем рекомендую, поездки от компании))
Искренне благодарим Вас за поездку. Огромное спасибо Евгению за профессиональное вождение, вежливость и готовность помочь. С ним мы полностью уверены в своей безопасности и своевременной доставке 😁😁😁
Евгений отличный водитель, аккуратный, пунктуальный, в машине всегда чисто, приятно. Комфортно ехать и ни за что не волноваться. Можно смело планировать поездки и свой отдых
Заплатила 3000 руб , за то что водитель стоял на своем и не отследил рейс .
Заказала траснфер заранее указав номер рейса , так как сама работаю в сфере туризма, знаю что такое переносы вылетов и отказ туристов от одидания в аэропорту.
Время раннего рейса перенесли , смс уведомление пришло за 40 минут до выезда из отеля в аэропорт Горно-Алтайск.
Звоню водителю говорю о переносе , о том что готова уплатить неустойку за бензин , но водитель с меня пока не содрал 3000 руб, не успокаивался, с тем что если бы я поехала все таки в аэропорт , то трансфер бы мне стол 4000 руб.
Если все таки решите заказать это такси , знайте что переплатите и под ситуацию такси не готовы подстраиваться.
Несколько дней путешествовали с водителем Евгением по Горному Алтаю. Заранее договорились с ним по телефону. Он нас встретил в аэропорту, отвёз на Телецкое озеро и ещё несколько дней помогал нам перемещаться по не простым дорогам Алтая. Опытный, внимательный водитель, и что важно - пунктуальный. Машина чистая, в хорошем состоянии.
Была необходимость добраться из Чемала. В Барнаул. Нашла по рекламе в интернете. Приятно удивила цена, по сравнению со всякими шушлайками лохматого года выпуска и непонятного технического состояния и дают чек с печатью для отчетности. Автомобиль свежий, идеально чистый, без посторонних запахов, водитель Евгений вежливый и воспитанный, ехал, как я и просила, очень аккуратно, не лихачил, все остановки по требованию совершал. Такси В Горном- только эти ребята👍🏻👍🏻👍🏻