Большая благодарность Шишкову Илье, работающему у вас. Человек с доброй душой, помог мне в эмоционально сложной ситуации. Чистая машина, быстрая подача, приятный разговор. Рекомендую однозначно!
Часто бываю в Белгороде. Такси Максим видимо там вовсе нет, Яндекс выдает нереальные цены, а это такси местное. Вызвав в первый раз, назначенное авто прямо перед нами протаранила своего коллегу. Пришлось ждать следующее, а мы очень спешили на объект. Следующий инцидент произошел на следующий день, когда снова вызвав машину у этого оператора, мы не доехали до пункта назначения, так как сорвало патрубок и ушел антифриз. Да и впринципе, видно, что водители машины не берегут и особо не следят за их состоянием. Возят по счётчикам, поэтому особо ещё и не торопятся, поняв, что не местный, возят окольными путями, чтобы накатать побольше копеек. Если вызывать авто в час пик, то ожидание может занять до получаса, о чем заранее придупреждают. Как то так....
Вызвали сегодня с ребенком такси 710-710, к поликлинике 3 детской (раньше я была постоянным клиентом, теперь буду менять). Диспетчеру сказала, что нужна будет сдача с 1000. Приехал водитель марка машины Фольксваген жёлтая извините номер не запомнила на глазах были слезы. Водитель сказал, что сдачи у него нет, а онлайн принять не может нет такой услуги у него. Сказал иди меняй где хочешь магазинов полно. И вот я с маленьким ребенком у которого температура 38,5 бегаю по магазинам чтоб дать ему 100р за поездку. Но убило то, что этот человек ухмылкой мне ещё посоветовал скачать приложение этого такси, там говорит бонусы хорошие. Гадство полное.
9 сентября 2021
Пользуюсь перевозкой на диализ из Таврово-9.Водители такси всегда хорошие,диспетчеры вежливые.А вот у администратора что-то со слухом,какой месяц прошу изменить время доставки с 15-20 на 15-40,а в ответ тишина.Нам так удобней и комфортней будет.Буду писать периодически,может услышат.
Отвратительно, вызвал сегодня в 8.20,15 ноября 2020г. Ребенку на тренировку г. Белгород 2 Кононенко так, и не приехали небыло свободных машин.Позор,это такси или маршрутка -быстрее приедет.Но дело в том что живем вгороде!!!?? с этим такси несколько лет я сам работал,с 2004-2007 и у нас это был сервис регламент подачи авто 10-15
минут и мы ехали за клиентом с Хар Горы
Ес
ли надо и В п.Северный,а сейчас при парке 400 авто в воскресенье нет свободных машин -это позор руководству!!!!!сейчас,таки не хочет с Есенина на Щорса ехать если водитель стоит на Королева-Позор Вашей логистике и организации Такси,Черепаха
хочу поблагодарить водителя синего рено с номером 376, который сегодня забирал с Михайловского шоссе, 2, до Магистральной. Спасибо за комфорт. Ваш постоянный клиент.
Сегодня вызвала такси 710-710. Приехал Фольксваген 780. Хочу выразить благодарность за аккуратную, мягкую поездку водителю. Нахожусь на последнем сроке беременности, поэтому, это важно. Побольше таких профессиональных водителей. А самому водителю желаю адекватных пассажиров. Спасибо.
Такси белое номер 360 последние буквы Ра,без маски,больной-кашляет,чихает,весь салон прокуренный,противно ехать с такими людьми,неужели не проводятся какие либо беседы с водителями
В 7:10 утра позвонила в такси, уточнила есть ли машины на моем районе. Оператор сказал «да». 7:45 машины нет. Говорю оператору, что если к 8:00 я не буду на работе, то меня оштрафуют. Оператор отвечает «это ваши проблемы, вызовите другое такси». И бросает трубку. Ок, но зачем тогда надо было говорить, что машины на моем районе есть и заставлять меня ждать? Перезваниваю, прошу соединить с человеком, который может решить мою проблему, т.к. вызывать другое такси поздно, а платить штраф на работе за некомпетентность сотрудников такси мне совершенно не хочется. Соединяют с администратором, которая начинает орать на меня, что я сама виновата, т.к. каждые 5 минут проверяла назначена ли машина. В 7:55 наконец-то приезжает машина и водитель говорит, что он стоял пустой и моя заявка у него первая. Диспетчеры некомпетентные в своей работе хамки, вам нельзя работать с людьми. Какое ПТУ вы заканчивали, если даже простую работу диспетчера нормально выполнить не можете. Хорошие отзывы, вероятнее всего, оставляет армия водителей этого «замечательного» такси.
В этом такси работают профессионалы знающие своё дело.Так же машины все новые,чистые и ухоженные.Ненадо дополнительно платить за ребёнка.Водители всегда проходят медика и механика.
Сегодня 14 . 07 .2020 в 21 25 позвонил диспетчеру , что бы заказать такси , не на сию минуту , а на 5 45 утра следующего дня , диспетчер сказала что бы планировал 40 мин с запасом , так как таксист может опоздать , а если кто то из таксистов и забронирует заказ на себя то может проспать , да и вообще , говорит , завтра дождь . Что таксисты без крыши ездят . Вот такой диалог получился . Естественно пришлось просить знакомого , что бы отвёз утром на автовокзал . Кому нужно такое такси ?
Часто пользуюсь услугами, именно этого такси. Огромная благодарность диспетчерам, и водителям! Всегда быстро приезжает машина! По цене, меня устраивант
Большинство машин в неопрятном виде и в аварийном состоянии. Механик по выпуску автотранспорта вообще неадекватный человек. Соответственно и такие машины которые встречаются в 710, нормальный человек не выпустит на линию. Много хороших водителей работает,но как говорится " В семье не без .......". Хамло, бывшие зэки и просто "гопота", все лезут работать в городское такси. Диспетчера переодически часто ведутся вызывающе и по хамски. Увы, раньше положение дел у данного такси было лучше. Ребят,я понимаю что с работой сейчас туго, но к своему рабочему персоналу то можно хотя бы чуть присматриваться.
Л
Людмила Доброва
7 января 2022
Не понравилось все. Водитель сам выбирает маршрут по которому ехать дольше и по счётчику будет стоить дороже чем указал диспетчер. Особенно если пассажир в пьяном состоянии. Ужасно. Больше никогда не будем пользоваться этим такси.
Наташка Няшка
14 сентября 2023
это просто ужас,сказали оператору адрес нормально,нас перебивали и орали,понабирают не пойми кого!
Очень разочарованна вашим сервисом!
Ехала сегодня в 15:39 с Есенина 52 подъезд 2 на конева 2а
Ехала на Форд Фокус 2(чёрный) м454ак
Проезд был 80₽ и ещё 30 бонусов вышло 50₽
Оплатила 100₽ по окончанию пришло уведомление «поездка 50₽»
Обманули на 50₽!!!!!
Ужасный сервис!
Буду жаловаться!!!
Отвратительно!!!!! Заказ был сделан заранее, чтобы успеть в поликлинику с ребёнком, в итоге почти на час опоздали!!! Это уже не первый раз!!!! Водителю до одного места, он сказал, что не может и заявку уже сбросил, операторы не в курсе!!!! Просто плевать на людей!!!!
Отличное такси, как и везде встречаются индивидумы. но по одному или двум человекам не стоит делать поспешных выводов. В целом городское такси 710 всегда в приорете, заберут и приедут туда где у других навигатор не показывает. Успехов и процветания им, а водителям не гвоздя не жезла!!!!!
Водитель машины Лада Гранта белого цвета гос. номер Е656ВХ неадекватный, просьба руководителей обратить внимание. Такие как он портят репутацию Вашего такси. Ему улицы подметать, а не людей возить.
30 августа 2021
Очень плохое такси ,не советую, постоянно продляют заказ и набивают цену! Аж бесит ,не советую пользоваться данными услугами!!
Стало ужасное такси!!!! Никакого сервиса, деспетчера хамят и вступают в споры, оставить жалобу по телефону просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Если звонишь оставить жалобу, деспетчера просто бросают трубку. Большинсиво водителей ведут себя неадекватно. Руководство такси не хочет штрафовать и наказывать водителей, как я предпологаю потому что боятся что все водители убегут в другое такси. Больше НИКОГДА не воспользуюсь этим такси, и никому не советую!!!
Ужасное такси!!! Ожидание больше часа!!! Вызвали в приложении - вышли, а водитель нас выгнал с ребёнком на мороз и сказал , что мы долго собирались, а он взял другой заказ(долго - это минут 5-8).
Сегодня меня чуть не сбили на пешеходном переходе.Номер А 062 СХ.Такси 710.Притормозил в 2 см от меня.Это хорошо,что я шла осторожно,а так -бы снёс и не заметил.Ужас!
Отвратительное такси! Неуравновешенные водители, хамское отношения и оскорбление. Особенно белый Логан (о689се). Никому не рекомендую.
Алё
12 сентября 2021
Из многократных попыток вызова такси в восточный район, ни одна не увенчалась успехом. И мобильное приложение никак не помогло и разное время дня. К чему " городское"вообще существует? Непонятно. Яндекс рулит👌
Сегодня заказали доставку детали с Белгорода до Стригунов, диспетчер нормальная адекватная девушка, но водитель Калина 378 темно синего цвета, истеричный, неадекватный человек!