Доброго времени суток.
Отвратительная служба такси 35-35-35, абсолютно некомпетентные сотрудники кол центра и вообще все сотрудники, кто берет трубки при наборе данного номера!Руководителям этой организации стоит наконец то обратить внимание, кто работает у них, возможно проводить тренинги по общению с потенциальными клиентами, видимо просто закрывают глаза!
Вызвав такси, перезвонил автоответчик озвучил время ожидания, сразу перевожусь на оператора, хотела отменить такси т.к. получилось вызвать другое, попытка перевода не увенчалась успехом, скинули трубку. Дозвониться и сказать об отмене получилось только с 3-его раза, мне подтвердили, что заказ отменен. Через некоторое время поступает звонок, автоответчик сообщает, что меня ожидает водитель данной службы такси, в недоумении звоню на линию и пытаюсь выяснить, как так получилось. На том конце трубки оператор повышая тон отвечает, что мой заказ был отменен, но водитель то приехал, говорю я, оператор отвечает, что она не знает куда я звонила. Разве не единый номер 35-35-35 у вас, туда я и звонила!
В итоге просто опять бросают трубку. Вам не жалко своих же водителей, которых видимо не предупреждают об отмене такси и они тратят свое время и тоже уверена недовольны ситуацией!
При попытки оставить жалобу или претензию, это сделать просто невозможно, нет ни сайта, ни адрес офиса, они просто все скрывают. Резко ответили, что у меня есть 1,5 минуты, что бы «типо» оставить жалобу. Мне не хватило этих минут, оператор, как принято у них начала повышать тон и просто кинула трубку.
Ужасный сервис, общение операторов просто слов нет. Клиентоориентированнность на нуле, так нельзя работать, лицо данного сервиса такси (операторы) абсолютные непрофессионалы.
15 минут назад вызывала такси , диспетчеры не заинтересованы в получении заказов . Объясняю , что нужно такси в верхние Сновицы к магазину Верный на повороте , этот магазин тут единственный . Адреса на магазине не указано , соответственно я не могу назвать точный адрес . Интернет не ловит , чтобы я по геолокации могу определить адрес . Диспетчер просто бросает трубку , я в шоке . Ее не не волнует прибыль компании в которой она работает и она совершенно не знает , что такие хорошее оказание услуг и сервис . Прошу принять меры в отношении вашего диспетчера . Сейчас такая конкуренция , а они разбрасываются клиентами . В другом такси девушка мне помогла сразу и прислали такси .
Машина очень грязная.страшно садиться на сиденье. На потолке следы от обуви. Машина у ужасном состоянии, пробиты обе задние стойки. Как выпускают такую машину работать.
Куда смотрит руководство таксопарка.
Загляните в машины.
Водитель не ориентируется в городе, от слова сооовсем. Ехала от Площади Победы до Октябрьского проспекта
( МФЦ) по навигатору. И то проехал остановку, пришлось идти пешком.
Отвратительное такси
Ужас ужасный. Машину фиг дождёшься, пока найдут.
Сегодня вызвала, отзвонились, что машина будет через 20 минут.😲 Ну ладно, жду. Через 20 минут никого. Звоню на линию - никто не берет трубку. С 4 раза дозвонилась (уже 25 минут прошло с момента подтверждения заказа). Говорят, что машина подъезжает и соединяют с водителем, который... угадайте! Правильно - не берет трубку. Перезваниваю на линию, говорят, что сейчас свяжутся с водителем и мне перезвонят. Тишина. Тем временем я уже 10 минут стою на улице. Перезваниваю - попадаю на моего водителя, который что-то несёт про пробки.
В итоге 20 минут заявленного ожидания машины + 20 минут ожидания на улице!!!! 😡
Села в машину и водитель "раскололся", что возил оператора и ещё какого-то пассажира по пути.
Спасибо за фирменный владимирский сервис, ребята!
P. S. : вот прям сомневаюсь, что кто-то от Тройки мониторит отзывы
Отвратительный сервис!!! Заказали такси за час до поезда, специально сказали диспетчеру, что нужно успеть на вокзал к определенному времени, в итоге прождали 45 минут, слушая обещания диспетчера, что машина скоро к вам приедет! Это было днём в будний день, т.е. с автопарком там явно проблемы, если не хватает машин по городу. На поезд опоздали, машина так и не приехала. Если вам дорого время и деньги, не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
27 января 2016
ОСТОРОЖНО ВОДИТЕЛИ ОБМАНЫВАЮТ! 25.01 вызвала такси "Тройку", села на заднее сидение, у водителя телефон, на котором был таксометр лежал на переднем сидение. В конечной точки водитель озвучил мне сумму 130руб. Обычно эта поездка мне обходилась не более 100руб. в любой службе. Я очень торопилась, поэтому разговаривать было некогда - отдала деньги. Позже позвонила диспетчеру и спросила сколько стоила моя поездка, оказывается действительно 100руб. Оператор даже не извинилась, просто сказала, что сейчас позвонит водителю и деньги мне отправят на телефон, но деньги так и не пришли. Мне конечно не жалко эти 30р., но он их не заработал!
26 сентября 2019
Такси, в названии соответствующее своему уровню исходя из пятибалльной системы