Работа диспетчера в этой компании просто отвратительная!!! Если взялись возить инвалидов 1 группы ( как социальное такси) ,так будет любезны подавать транспорт вовремя , вам за это платит государство.
Если Вы планируете поездку с детьми и необходима машина в кратчайшие сроки, то не тратьте время на эту компанию. В этом случае эта компания не поможет. Очень часто нет "свободных машин".Оператор сказала, что у них нет заказа заранее день в день, также нет заказа машины на короткие расстояния заранее на следующий день. Это очень странно и неудобно.
Ранее пользовались услугами данной компании, суммы за поездки были немаленькие. Больше не стану пользоваться их услугами. Навстречу пойти не могут.
Очень не надёжная организация, заказ был корпоративный поэтому заранее была заказана машина на 17 часов, такси не приехало, связались с водителем, сказал буду через 10-15 минут(типа задержали клиенты), не приехал, связались с таксопарком, там сказали тоже самое, спустя 30 минут ожидания снова связались с таксопарком, снова тот же ответ, задержали клиенты скоро машина будет, в итоге мы прождали 45 минут так никто и не приехал, всегда один ответ был, ссылались на клиентов, пришлось отменить вызов и вызвать Яндекс, спасибо что есть Яндекс!!! всегда быстро, всегда качественно, тройкам веры больше нет, не первый раз их водители опаздывают, будем просить руководство о заключении договора с другим таксопарком
Заказывала такси на 30 января в 19.00 в аэропорт Пулково. Заказ делала накануне 29-го.Такси приехало за 10 мин до назначенного времени. Водитель вежливый, в салоне чисто, Была гололедица, водитель вёз очень аккуратно. Все понравилось, спасибо
Сегодня первый раз воспользовалась услугами компании,заказала такси удалённо для пенсионера-ехал с больницы в Гатчине до Коммунара в 11 вечера. Осталось очень хорошее впечатление:вежливый оператор,очень адекватный водитель-пришлось корректировать место отъезда.мы сами неточно знали адрес .Водитель был дружелюбен и внимателен.Обещали машинку через 30 минут,но поиехало такси чере 15 минут. Спасибо,хорошее обслуживание.
Сегодня попался очень грубый водитель. Откровенно хамил. Его не смутило даже присутствие 2х маленьких детей. Возмущался, что ему видите ли "долго переводят деньги", не за 2 секунды, как другие, "нормальные" клиенты, и у него уже "новый заказ упал", хотя мы ещё даже не доехали. А на возражение о том, что у него не подключена система быстрых платежей, поэтому мне пришлось сначала переводить деньги в Сбер, а потом уже на его номер, начал на повышенных тонах снова хамить, что "не собирается ничего он подключать и это все мои проблемы". В общем, очень неприятные впечатления от поездки, никогда больше не буду пользоваться их "услугами", хотя впечатление, что они делают "одолжение".
Делала заказ сегодня 26.05.23 поездка по адресу г. Гатчина ул Филиппова д. 4а
Оператор сказал чтобы ожидали машину, забыл предупредить, что время ожидания 30 минут.
Оператор мужчина.
Передаййте ему большую благодарность, за то, что мы опоздали к врачу.
Оператор не извинился, вины не поизнал.
Впечатление в общем приятное, ложка дëгтя - диспетчер (Светлана, кажется) хамоватая, не умеет совершенно общаться с клиентами. Из-за неё водитель лишился чаевых
Диспетчер, хамка с начала разговора. Ощущение, что это не заказ такси, а разбудили среди ночи и требуют личную машину. Запрос на 2 детских кресла, приехал с одним - говорит "так ремнями пристенем" - поездка в спб, больше часа. Стоимость одна, что с детскими креслами, что без. Чек выдать не могут, водитель нервный - пытается скрыться, после завершения поездки. Номер своего ТС не знает. Как успели запомнить - "О923ЕХ"- не рекомендую! Опасное вождение!
Пользуюсь услугами такси часто , каким когда конечно не помню . Хочу одно только отметить - услуги непомерно дорогие , надо работать над удешевлением .
Вызвала такси, сказали, что подача через 20 минут, в итоге ехали ко мне 45 минут. Водитель по хамски сказал, что это не его проблемы. Почему не предупредить, что машин нет либо ждать час - непонятно. Диспетчер нагло обманывает и не предупреждает, что машина будет очень не скоро. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников, пожалуйста.
Такси,позиционирующие себя как круглосуточное не принимает заказ на ранее утреннее время основываясь на том, что нерентабельно брать заказы на утро по городу. А в 5 утра, со слов диспетчера, машин точно не будет...Ребята, вы серьёзно?! 🤦🏼♀️
Работа диспетчера отвратительная, информация по времени подачи не соответствует реальности. Запланировать невозможно. Время подачи 20 минут превратилось в час.
Очень хорошее такси, если не час пик. Быди случаи когда не дождалась, и с деспетчерами какая то ерунда выходила, говоришь один адрес ,забивают другой. Есть над чем работать.
Неплохое такси, водители обычно нормально едут и знают город. Но вот опция "персональная скидка" очень повеселила. У меня это обычно происходит так: диспетчер радостным голосом сообщает мне по телефону какая именно у меня скидка, а водитель потом просит полную цену.
Нам нравится. И ценник нормальный. По крайней мере, хотели доехать до кладбища, подождать, вернуться обратно. Цена - 600 рублей, тогда как у других - 750-800.
Хочу оставить свой отзыв о такси в городе Гатчина. Пять троек. Пользовалась постоянно этим такси, но в последнее время, участились случаи, не добросовесных операторов! Время ожидания говорят до 30 минут, я соглашаюсь, так как заранее выщываю машину, а с мх стороны время увеличивается до 50 и до часу. Бещ всякого предупреждения. Ужасно. Не хочу и не советую другим это такси!!! Пусть осозеают свою вину!