Отдыхали в мае 2024 года.
Из минусов;
Высокий подьем, тяжеловато ходить, мало места для парковки, очень много ограничений с стороны Администрации отеля, и это заметили не только мы, но и др отдыхающие этого заведения. То нельзя, это нельзя. Так же никто при бронировании и предоплаты за номер не сказал, что платный мангал. Ребят вы адекватные???? Я лично после того, как мы пожарили мясо все убрала и помыла еще лучше чем это было до нас, неудобные кровати, т е две полуторки и два разных матраца с которых мы сваливались ночью.
Теперь про плюсы;
Подогреваемый бассейн, чистота и уют в номере (Все необходимое есть), уборка на каждодневной основе. Поставила 4 звезды только из за бассейна и чистого номера. А так если будем в Ялте то в другое место.
Отличный отель.
Чисто.
Есть бассейн с лежаками, мангальная зона.
Стоянка на 2 машины((((.
Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Если не на своей машине приезжаете - отличное место для отдыха!!!
Рядом набережная центральная.
В шаговой доступности магазины продуктовые.
Отдыхал в этом отеле на протяжении половины месяца, в июне. Всё очень понравилось! Обслуживание быстрое и качественное. Персонал приветливый, готов помочь в любых вопросах! Номера с разными видами... Нам достался с видом на соседний дом . Но есть номера с прекрасными видами! А на террасе которая расположена на крыше виды просто потрясающие! Можно поесть за столиками с прекрасными видами на всю Ялту. Город как на ладони! Всё чистое. Расположение неплохое около набережной. Есть классный бассейн с подогревом воды! Единственный минус, это то что мы приехали в ночь уже и ничего не было толком видно, поэтому мы тыкались туда сюда минут 20 (пока не нашли въезд). Нас встретили хорошо, сразу выдали ключи и утром всё подробно рассказали. Куда можно пойти , чем можно позаниматься.
Воспоминания остались хорошие. Хочется вернуться сюда ещё раз!
Отдыхали с семьёй в отеле Тавр. Воспоминания только с положительный стороны. Чисто, комфортно, все для проживания имеется. Кондиционеры в каждой комнате. Большая туалетная комната с джакузи. Бассейн всегда чистый. До моря минут 15 пешком. Просто сказка. Спасибо персоналу и хозяевам отеля♥
Прекрасно провели время на майских праздниках! Отель понравился, номера стандарт с хорошим ремонтом, очень удобные, на третьем этаже есть шикарная терраса для отдыха можно с компанией, вид на ночную Ялту завораживал, также пользовались мангальной зоной - комфортно, по-домашнему, у бассейна есть шизлонги, чисто. Нам очень понравился отель с демократичными ценами!!!! Будем приезжать!!!🤗
Добрый вечер!!! Очень уютные и дом, и номера, и придомовая территория,есть всё,что необходимо для проживания!!! Обслуживание на 5+!!! Хозяин гостевого дома и персонал замечательные люди, с которыми приятно общаться!!! С веранды прекрасный вид и на город и на море!!! Отдыхать там одно удовольствие!!!
Отличный отель,рекомендую, отдыхали в начале сентября 2024 года. До прогулочный улицы,минут 7мь ходьбы,а там минут 7мь и вы на набережной. Отличные завтраки,приятный персонал,отличная зона барбекю,чистый бассейн. Отличная мансарда, с прекрасным видом на море и на ялту.
Симпатичный отельчик, есть все для проживания. В номерах мини холодильник кондиционер, чайник. Хорошая мансарда с видом на горы и частично на море. Хороший персонал всегда вежливый и внимательный. До моря придется пройтись. До пляжа минут 15 неспеша. Возвращаться нужно в горочку бывает тяжеловато, но нормально
Второй год останавливаемся всей семьей именно в гостевом доме «Тавр» в Ялте . Очень нравится. Уютные, комфортные, современные номера на любой вкус, бассейн, шашлычная зона, трансфер. Рекомендую 💕
Как всегда в Ялте, доехать до адреса целое приключение. Но зато, когда Вы попали внутрь! Такое впечатление, что ждали только Вас и только Вас! Респект администратору! Бассейн, мангальная зона, сауна - это то, зачем мы приехали! Всё выше похвал. А когда днём мы спустились на набережную? 10 минут вниз и 15 обратно вверх. Чудо! Жаль, что зимой у них перерыв (кроме Нового года, но таких умных...) А номерах всё, как в крупных сетевых отелях: уборка, оснащение, обслуживание. Кошки там везде. У кого аллергия, не советую.
Отличный отель, место тихое, вид из окна отличный! До моря есть трансфер туда-обратно, хотя пешком лучше, можно пройтись по аллее до пляжа, это около 1км, не пожалели что выбрали тавр!
Брали номер стандарт. Читали отзывы, долго выбирали по соотношению цена -качество. Нас конечно подкупила терасса с шикарным видом , бассейн с подогревом (в сентябре море довольно прохладное уже)и вполне неплохие фото номеров. Фото все совпали с реальностью, что очень порадовало. Жили на втором этаже с окон вид не менее красивый, горы и город. Персонал дружелюбный, правда нашим соседям провели экскурсию, нам нет. Ну да ладно, в целом все было понятно, на все вопросы отвечали. Есть стиральная машина, порошок покупать самим нужно будет. Утюг дают на рецепции. Фен в номере мощный, стандартный. В целом нам очень понравилось, чисто и красиво. Про дорогу к пляжу писать не буду и так много про это написано, Ялта вся такая: либо жить в низине без вида на горы, но ближе к морю , либо - выше с красивым пейзажем из окна ,но с тяжелым подъемом в горку или тратами на такси.)))
-Из минусов: так называемая двухспальная кровать- сдвинутыми односпалки, за счет этого постоянно разъезжались матрасы, это было довольно неудобно. Понимаю, что так во многих гостиницах, но можно же придумать подложку , чтобы они не скользили. Довольно неудобно было ждать когда уберут мусор, мы готовы были выкидывать сразу например, но обещали убирать, хотя был день когда просто на это уборщица "забила". Дорога к калитке(входу) тупиковая, крутая и такси туда просто не хотят заезжать, едут к другому дому.
Придраться можно к чему угодно, написала, что лично нам доставило дискомфорт. Каждому свое.Отель очень хороший за эту стоимость, рекомендую!
Замечательное место
Приятная Отмасфера
Лаконичный и уютный номер где мы находились
Есть всё необходимое
Приятный сервис
Всё чисто всё убрано
Нет шума всё спокойно
Замечательные виды на Ялту
Сервис приятно удивил а также стоимость
Особая благодарность администрации
Заведение просторное внимание даже в мелочах
Всё чисто и свежо
Единственное место куда я однозначно ещё приеду
Также наличие бассейна было приятным бонусом
Администрация учитывает пожелания
И принимает как родного
Это место останется обязательно куда я еще не раз приеду
Итоги
Администрация и руководство 10/10
Дорогая и богатая отделка
С уютным дизайном 10/10
Компетентный персонал который заинтересован в комфорте гостя 10/10
Вкусные завтраки и обеды 10/10
Замечательный администратор Нелита который действительно заинтересован в вашем комфорте 10/10
Женя Триал
Если ехать ещё раз отдыхать а Ялту то выбор очевидно сразу безоговорочно падает на Тавр. Мы снимали больше помещение(вроде апартаменты называются)т.к. нас было 6 человек. Встретила очень приятная вежливая милая девушка Нэля(если не ошибаюсь). Проводила,обьяснила,показала наше временное место обитания так сказать. Сами аппарты были с довольно хорошим ремонтом за такую цену, хорошей мебелью, все кондиционеры работали, ванная-шик: бедэ, здоровенная ванна, хорошая сантехника. Блин тут минусов при всем старании не сыскать. Единственное, если у вас проблема с ногами, нужно поднапрячься чтобы ходить в центр города или набережную,но это уже особенности ландшафта города,тут уж ничего не сделаешь и эта особенность никак не должна ни в коем случае характеризоваться как минус в сторону отеля. Если кто-то спросит где остановиться в Ялте так же всем буду рекомендовать это место. За демократичный прайс-весьма и весьма неплохое по качеству жилье. И это ещё я не упоминал такие плюшки как бассейн, шашлычная зона, трансферы от самого отеля куда нужно доехать тоже есть(по согласованию заранее). Владельцу желаю за такую организацию искренне процветания и роста. Фоток к сожалению не сделали.
Виктория М
27 сентября
Замечательные отель! Уютные, красивые номера! Хозяева и администраторы относятся к постояльцам с огромной заботой и вниманием! Ребята, там офигенно удобные кровати!!! Матрас на котором высыпаешься – восторг! Конечно, вид на Ялту умопомрачительный! Так круто лежа в кровати любоваться видом ночной или утренней, сонной Ялты ! Всем рекомендую брать завтраки, потому что они вкусные и эстетично оформлены! Не лишайте себя удовольствие с самого утра! Как же круто, что в отеле есть подогреваемый бассейн! Можно позагорать, искупаться!
Вечером можно пожарить шашлыки! Классный отель за адекватную цену! Восторг!!! спасибо!!!
Номера просторные, чистые. Очень вежливый персонал. Вкусный завтрак, есть подогреваемый бассейн и сауна. Лучше брать номер на верхних этажах, оттуда открывается прекрасный вид. Нет балконов но есть общая терасса со столиками. Расположение более-менее удобное, проблемы с парковкой (но в Ялте с этим в принципе проблемы). Если идти к набережной то норм, а назад в горку.
Пять звёзд мало. Жили в трёх комнатных апартаментах шестеро человек. Шикарно. Приятно было общатся, бассейн, трансфер до моря. В номере есть обсалютно всё.
Отдыхали этим летом в данной гостинице, остались очень довольно. Весь персонал очень вежливый, гостеприимный, отзывчивый. В номерах очень чисто, белье меняют регулярно. У нас были завтраки, поварам отдельное спасибо, готовили очень вкусно. Есть трансфер до моря и обратно. Бассейн, мангальная зона, терраса. Территория чистая и ухоженная. Спасибо за прекрасный отдых.
Отличный небольшой и невероятно уютный отель с шикарным видом на город и море. Понравилось абсолютно всё 👌 Чисто, просторные номера, красивая терраса. В номере кондиционер, удобная кровать, москитные сетки на окнах, гигиенический душ. Очень душевно встретили и заселили) Отдельно заказывали завтрак - по домашнему вкусно. Рекомендую однозначно данный отель! Большое спасибо!
Отель отличный. Небольшой, чистый, есть все необходимое. Если знать дорогу до набережной, то 10-15 минут вниз пешком. Обратно, правда, нужно в горку. Рекомендую
Очень приятный семейный отель! Восторг! Я влюбилась! Все чисто, территория ухоженная, бассейн с видом на горы, зона Барбекю, можно заказать завтрак! Ну и отдельная любовь - веранда! Ее нужно увидеть - вся Ялта на ладони! Однозначно рекомендую место, и сама приеду туда не раз!
Неплохой отель, чтобы отдохнуть пару дней в Ялте. Номера шикарные, все продумано, все чистое, свежее, все как новое. У нас был очень просторный номер на втором этаже. Очень светлый номер. Вид из окна - сказка: на горы и на Ялту. Есть бассейн - небольшой, но чистый с довольно тёплой водой. Территория рядом с шезлонгами и цветами. Тишина, птички поют, горы видны. Звукоизоляция в номере не очень, но так в многих отелях. У отеля есть свои машиноместа, куда можно поставить машину и не искать место Парковки. Расположение и пешая доступность до пляжа конечно не очень, вроде и не долго - минут 15-20, но с пляжа обратно в горку тяжеловато. Но есть трансфер до пляжа в определённое время - мы не пользовались, так как жили в своём ритме. На машине по Ялте не хочется ездить, улицы узкие, парковок мало, поэтому ходили пешком, мышцы ног натренировали 👍 Администраторы приветливые, все объяснят, все подскажут. О своём выборе мы не пожалели! Даже продлевали на один денёк отдых.
Выражаем огромную благодарность владельцам отеля Тавр, а также персоналу за ваше радушие и уют, благодаря которому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Отель полностью соответствует описанию на сайте. Бронировали просторный семейный номер с удобной кроватью. На территории отеля есть бассейн с прозрачной и тёплой водой. Хороший Wi-Fi в номере и на всей территории отеля. Бесплатный трансфер до моря. Очень вкусные завтраки. На верхнем этаже есть терраса с потрясающим видом на горы, особенно в вечернее время. Это тот отель, в который хочется вернуться.
Номера чистые очень приветливые работники персонал отзывчевый всë внятно объясняют заехали семьëй мебель вся очень хорошая все удобства заехали 23мая 2023по25мая очень красивый вид открывается с веранды горы и море большое спасибо Нели персонал приветливая и вежливая есть басейн с подогревом и за отдельную плату сауна и бочка
Шикарное место! Находится на возвышенности, недалеко от набережной . Много кафе рядом на любой вкус и кошелек. Немного надо подняться в гору, зато спокойно, нет шума. Номер просторный, все новое, Wi-Fi отличный! Думаю, хорошее место для отдыха в Ялте!
Отличное место для отдыха с семьей!
Уютные номера , чистые
Вежливый персонал , вкусные завтраки
И отличные виды из окон и веранды
Удобное месторасположение по приятной цене , очень здорово
Приедем еще
Гостиница понравилась! Небольшая, очень уютная территория. Парковка. Отличный бассейн с подогревом. Просторные номера со всем необходимым. Очень доброжелательные девушки на ресепшн.
Безусловно, отдельного восторга заслуживает терраса с шикарным видом на горы и море, где можно уютно посидеть вечерком с бокальчиком крымского вина. Что, собственно, мы и делали каждый вечер.
Также, хочется сказать спасибо Светлане за то, что вызывала для нас такси по умеренным тарифам! Местные таксисты ломят просто невероятные цены, через приложение тоже нужно знать, куда вызывать, чтобы было дешевле. Если Вы не местный, это сложно. Поэтому спасибо большое, что такая услуга есть в гостинице!
Отличное место, оптимальное сочетание цена/качество. Прекрасное обслуживание. Невероятно красивая терраса с видом на город. Небольшой, но глубокий бассейн с подогревом. Чистые и просторные номера.
Отдыхали всей семьей в июне с 26 по июль 6 . Персонал вежливый, все подскажет , все расскажет , все покажет . Завтраки вкусные , на выбор 6 блюд . Каждому найдется по душе ) Очень понравилась , работник по кухне . Она очень вежливая , улыбчивая , много приятных слов скажет , настроение в двойне становиться лучше .
Очень уютные номера. Приветливые, улыбчивые и вежливые девочки-Администраторы. Очень приятные хозяева. Хозяйка сама готовит завтраки. Запеканка просто волшебная😋. Весь дом чистый и аккуратный. До набережной минут 10-15 ходьбы. Вид из нашего номера шикарный, т к. Дом на горе. Но при этом крутых спусков практически нет.
Отличный отель с бассейном, 15 минут пешком до набережной, есть трансферт на пляж, персонал очень приветливый, завтраки включены с доплатой выбор достаточный. Все доп. услуги бесплатны.
Хочется отметить наличие веранды с прекрасным видом на Ялту.
Всё чётко!хорошая гостиница! хороший вид!вежливый персонал!хорошее обслуживание! Отличное местоположение!рядом аквапарк Атлантида! лучше конечно на машине потому что вся дорога в горку! всё чисто!Басик прикольный!однозначно советую!
Очень классный гостевой дом. Чисто, уютно, красивый вид на город из номера. Большие и комфортные номера, вкуснейшие завтраки, мне очень понравилось. Отдыхала с 3.05 по 7.05.23. Огромная благодарность всему персоналу, вы большие молодцы 👏 Всем рекомендую😊
Отличное место, очень вежливый персонал, до моря ( центральной набережной) не далеко, минут 15 идти, есть трансфер до моря- удобно с детьми ) , номер чистый, удобный! Вся наша большая компания осталась довольна ! Спасибо за приём!!!
Очень понравился гостевой дом. Останавливались на одну ночь, были проездом. Вечер провели в бассейне, очень хорошо отдохнули после дороги. Чистый просторный номер. Красивый вид на горы с террасы. Вкусный завтрак .
Очень приятное место! Все аккуратно, чисто и компактно! Номера чистые, простыни белоснежные, полотенца мягкие и в достаточном количестве (большое банное, среднее, маленькое, под ноги и отдельно большое полотенце для бассейна). В номере есть холодильник небольшой, кондиционер, в ванной есть фен, одноразовые мыло, шампунь, гель для купания. Мангальная зона отдельно с удобствами. Бассейн с шезлонгами, зелеными насаждениями. Шикарный вид с терассы. Выходные, проведенные там, оставили хорошое впечатление. В следующую поездку- поедем туда повторно!
Только что выехали из этого отеля, отдыхали в нем впервые, очень хотим поделиться впечатлением! Вкратце: мы очень довольны и ставим пять звёзд! Подробно:
Достоинства:
1. Максимально вежливый, приветливый, адекватный и отзывчивый персонал, нас ждали, заселили быстро, а при выселении разрешили оставить на хранение сумки до позднего вечера
2. Большие номера, которые очень тщательно и каждый день убирают, много полотенец, дополнительные пляжные полотенца, телевизор и тихий холодильник, чайник, чашки, тарелки
3. Наличие трансфера до моря и обратно, водитель всегда приезжал минута-в-минуту, был вежливым и приятным в общении
4. Наличие бассейна с опрятной убранной и тихой территорией
5. Наличие на верхнем этаже открытой веранды с великолепным видом на Ялту и быстрым вайфаем (если в поездке вам необходимо работать)
6. Чистый пляж с зонтиками и шезлонгами (за доп плату)
7. Есть бесплатная стиральная машина + сушилки для белья
Недостатки:
1. Лично нам с супругой не зашли завтраки, поэтому один раз попробовав решили завтракать в кафе
2. Отель находится на горе, поэтому после вечерних прогулок добирались на такси (250-300р)
3. До ближайшего магазина примерно 10-12 минут (обратно, соответственно в горку)
Очень приятный гостевой дом. Доброжелательный и опережающий вопросы персонал. Удобное расположение, за 15 минут спустились пешком к набережной .
Номера просторные и чистенькие . Свежий и простой завтрак.
Вид с террасы в вечернее время завораживающий
Гостевой дом новый, чистый,уютный. Уборку делают меняют постельное. Матрасы,подушки очень хорошие. Есть бассейн,мангальная зона. Четыре звезды только за полотенца,ну просто как наждачная бумага. Нам очень понравилось,есть трансфер до моря с утра . На ресепшене девушки очень приветливые. Спасибо,хозяевам за такой комфорт и чистоту.
Определенно понравилось проживание в данной гостинице. Просторный номер со свежим ремонтом, свой санузел с душевой кабиной и новой сантехникой. Комната прилично меблирована, все необходимое есть, включая мини холодильник, телевизор и кондиционер. Для нас очень важна чистота, с этим все в полном порядке, номер регулярно убирался, меняли полотенца и пакеты для мусора. Расположение удобное, до моря идти минут 15-20, но тут есть нюанс в виде горы, спускаешься быстро, а вот обратно уже нужно попотеть, зато есть плюс, можно похудеть и прокачать мышцы ног, что мы успешно и сделали))). Но не все так страшно, для ленивых имеется трансфер до моря. Персонал вежливый и приветливый, все расскажут и подскажут. По поводу питания сказать ничего не могу, т.к. не заказывали, но знакомые которые были ранее очень хвалили. Несомненным плюсом так же является наличие шикарной террасы, на которой можно скоротать вечерок любуясь шикарным видом ночной Ялты. Общее впечатление хорошее, советую!
Замечательно отдохнули в Ялте, с 25 по 28 июля бронировали номер в этом гостевом доме. Мы семья, муж, я и сын 14 лет. Впечатления остались очень теплые и позитивные. Очень доброжелательная и комфортная обстановка. Парковали машину рядом с отелем. Номер оказался для молодожёнов)))чистый просторный и с прекрасным панорамным видом из окна. Для сына поставили допместо, полноценная и удобная кровать, при росте 196 см, сыну было комфортно. В номере есть всё необходимое как и заявлено: чайник, чашки, стаканы, тарелки, вилки, ложки, небольшой холодильник. В ванной есть фен, мыло, гель для душа, шампунь, туалетная бумага. Набор полотенец, также выдаются полотенца для пляжа и бассейна. Есть тапочки, сейф в номере. В отеле есть стиральная машина, микроволновая печь, зона барбекю, прекрасная видовая веранда, бассейн. Предлагаются завтраки по 350 рублей, мы пользовались этой услугой. Остались очень довольны, сытно, хватает до обеда. Завтраки проходят в столовой, в комфортной обстановке, приятная подача, всё очень достойно. Можно выбрать: яичница из трёх яиц или омлет, или творожная запеканка, каша овсяная на воде или молоке. Чай, кофе, напиток, нарезка ветчина и сыр, булочки и печенье курабье. От гостевого дома до моря минут 10 пешком, но есть и трансфер, мы пользовались, было удобно. Обратная дорога к отелю в горку, особенность ялтинского рельефа, нам было несложно, мы ходили много пешком. Удобное расположение отеля, рядом прекрасный Приморский пляж, красивая набережная, пешеходная пушкинская улица- ялтинский Арбат. Время пролетело очень быстро. Уже скучаем))) Спасибо Вам, Лариса и Вадим, за Ваш гостеприимный Тавр! Дальнейшего Вам процветания и благодарных гостей!
Впечатления самые яркие, но один отель, в котором мы прожили 5 дней, заслуживает отдельного внимания.
Гостевой дом «Тавр» - это гармоничное сочетание домашнего уюта, гостиничного комфорта и классического стиля. Хозяева учли каждую мелочь в потребностях гостей.
Белоснежное бельё, идеальная чистота царит в номерах и на всей территории круглые сутки! Персонал вежливый, ненавязчивый, быстро и легко реагирует на все просьбы и лишает всех забот на отдыхе: от заказа такси, экскурсий, еды в номер, организации досуга … до простых бытовых мелочей. В Тавре много уютных зон отдыха, стационарный кирпичный мангал, на котором у мужа получились ароматные и вкусные шашлыки, а так же лазурный бассейн с подогреваемой водой! Эта услуга была особенно актуальной во время « низовки», когда резко остыла вода в море. Вечером, когда включали подсветку, нашего малыша невозможно было вытащить из бассейна!)
Но вишенкой на торте «Тавра», без сомнения, является панорамная терраса с видом на всю Ялту! Вся Ялтинская яйла, город, морской порт и море – как на ладони! Этим потрясающим видом мы обязаны расположению «Тавра», немного в горке, в тихом уголке Ялтинских улочек, при этом в 400 метрах от главного Пушкинского бульвара, ведущего к Набережной и всем культурным достопримечательностям города! Найти тихое спокойное место в самом сердце Ялты не просто, да к тому же и с 9-ю парковочными местами! Но в «Тавре» - это доступно каждому. И бонусом – бесплатный и эффективный терренкур, каждый день вверх-вниз по Таврической – удовольствие для глаз и польза для организма. Кто не вполне готов к подобным физическим нагрузкам, может воспользоваться бесплатной услугой – трансфер на пляж и обратно. Повторюсь, учтены все потребности и желания гостей. Вплоть до стиральной машинки и микроволновки в общей бытовой зоне.
Отдельно хочу отметить приемлемый ценник на проживание и услуги, соотношение цены-качества адекватное, в отличие от большинства местных предложений.
Вобщем, рекомендую всем, кто планирует отдых в Ялте, в сердце Южного берега Крыма! А мы планируем вернуться на Новогодние праздники, и опробовать «тавровскую» Баню, оставшуюся без внимания в силу летней жары. Да, здесь есть и баня!) До новых встреч, «Тавр»!
Ваши, Анастасия, Алексей и Мишутка.
Отличный гостевой дом, с очень красивым видом на горы и на море, приемлемые цены на номера, единственный минус что находится высоко на горке пешком от набережной 15 минут
Прекрасное место! Чистая комната , удобная постель. В номере есть чайник, холодильник, посуда. Приятный персонал! Останавливаюсь здесь уже второй раз и остаюсь в восторге !