Одна из продавщиц - очень харизматичная женщина, создает прекрасную атмосферу во всем кафе)))
Порции хорошие, как-то раз попала на огромный выбор очень аппетитных блюд, видимо надо знать во сколько приезжать))
Кормят на убой, порции огромные. Но и цены выше среднего. По обедать можно, народу не очень много. Обслуживание медленное, кассир не внимательная(принесли совсем не то что заказали). В заведении чисто но очень много мух. Не понравилась электроловушка для насекомых стоящая на одном из столов.
Это одно из лучших заведений в области общепита. Потрясающий вкусная еда. Цена качества, тот самый момент, когда качество выше цены. Про такие заведения говорят;
Клиент однажды, друг навсегда!
Спасибо этим владельцам, настоящие мастера своего дела..
Вопрос к ним по Шурпе,овощи свареные на воде и сверху кидают 30 грамм мясса взятых от списоного неприкосновенного запаса,. Я не грамм не утрирую,кусок мяса во рту прям раскололся,и то что это всё залито водойи разогрето я уж могу определить, да и любой определит,.В другой раз брал Лагман,это тоже не в какие рамки спагети с мясом которое на вкус тушенка,опять списаный НЗ только уже тушенка,незнаю где они его берут, но я с армии помню вкус списаного НЗ.Хотят готовить из просроченых продуктов свареных на воде,накрутить на это 300% и всё мы богаты!!!
Первый раз заехали пообедать. Что сказать? Порции большие, борщ вкусный, пюре и котлета на четыре с плюсом, корейский салат пойдет, на столе салфетки, сухарики. В целом понравилось.
Все очень вкусно, по домашнему. Рекомендую останавливаться
Сергей 539
13 июня 2023
Очень вкусно готовят!!! По домашнему) Находясь по работе в Богатовском районе, стараюсь подстроить график так, чтобы пообедать тут)), за 2,5-3 года
Дополняю отзыв на 28 мая.
Не пойму, что у них поменялось, но цены стали выше, качество ухудшилось как обслуживания, так и самой еды... плюсом куча мух появилась... больше не рекомендую(((
Очень очень сильно вкусно! Брал лагман с говядиной и салат сельдь под шубой, я и моя семья осталась довольна! Насыщенный вкус и много мяса! Фото не прилагаю... Т. К. Все сьел!
Хорошее кафе. Новые блюда готовят,очень вкусные. Всегда чисто и вежливый персонал. Всегда заезжаю когда еду через Богатое Всегда свежая выпечка и большой выбор.
Очень дорого, дороже наверное только в умете, место мало , все старое еда невкусная. Беляш внутри фарш красный именно красный не бело-серый а красный местами серый , мясо неизвестно, качество ужасное. Суп отдает дешевым усилителем вкуса по типу галина бланка.
Персонал не хамит, но общаться с ними больше не хочу. Атмосфера никакая. Время ожидания нормальное. Хорошего о еде могу сказать только то, что приготовлена из свежих продуктов. Не пересолена. Но как можно готовить так никак, даже не могу представить. Еда НИКАКАЯ! О том, что в картофельное пюре полагается класть молоко и масло, повар похоже не знает. Короче, впечатление очень плохое.
Раньше всегда ездили на родину через это село, тк там было очень вкусно. В последний раз просто разочаровались... кафе среднего уровня. Невкусно . Неопрятно. Туалет закрыт, только уборная на улице. Больше заезжать не будем(.