Мне нравится. Устраивает расположение, лёгкость в записи и даже без записи, по цене не самое дешёвое, но и не очень дорогое место. Девочки - мастера хорошие, доброжелательные, умеющие слушать.
Пришел в парикмахерскую без предварительной записи, поэтому администратор вежливо и доброжелательно предложила подождать немного. Захотелось остаться. Подстригли быстро и профессионально. Стрижка мне понравилась, при этом цена услуги меня приятно удивила. В моём северном городе таких цен уже давно нет
Администратор приятная женщина- это из плюсов, 1 раз женщина подстригла идеально, 2 раз другая женщина подстригла отвратительно,долго ещё буду жалеть о походе в это место, не советую
Встретили, раздели, усадили, подстригли, коротко и понятно. Услугами Парикмахера полностью доволен и удовлетворен. Индивидуальный подход к клиенту. Все понравилось.
Мне как-то раз повезло обратиться в эту парикмахерскую. Остались одни положительные эмоции. Всё мастера ухоженные, отлично выглядят. Вежливые, с высокой культурой речи. Работают быстро и качественно. В самом салоне везде чистота и порядок. Постригли даже лучше чем я ожидал. В конце стрижки смазали шею бальзамом и побрызгали парфюмом. Остался очень доволен.
Подравнивание волос. Стоило 250 руб. Фото выкладываю. Через час пришла обратно надо мной смеялся мастер маникюра. Парикхмаре уже не было. Какой раз говорю чтоб туда никто не ходил.
Делала окрашивание корней, претензий нет, понравилось.
Но то, что мне подравняли волосы не до поясницы, а до лопаток до сих пор прихожу в себя, хотя прошло уже дней 10. Вместо 10 см убрали 25см (((. Поэтому оценка 3 звезды.
Сегодня, 05.08.2017 около 19 часов 50 минут, отказали в стрижке под насадку т.к. парикмахер "устала" и "торопилась домой". При этом режим работы парикмахерской до 21 часа ежедневно, о чем также гласит их реклама. Больше в эту неклиентоориентированную цирюльню ни ногой