Замечательный коллектив, дружный и заботливый. Подходят к работе грамотно и с профессионализмом!
Уютное помещение и теплый приём. Не так давно посетила данный салон и довольна работой девочек. Обязательно приду в следующий раз.
Прекрасный салон, приятная атмосфера.Мастер был отличный. Все очень стерильно. Хочется посетить салон снова. Очень подробно и понятно прокосультировали.Благодарю работников
Отличное место, приехали с друзьями(7 человек) в Томск на пару дней, внезапно решили набить тату. Выбрали это место и не ошиблись. Нам оперативно набили татуировки, всё гигиенично и качественно. Цена очень порадовала! Отдельное спасибо за доброжелательность. Всем советую это место!
Надежда Бабинок
В карточке салона много моих татуировок, а это значит, что я их бью только в этом месте, самый приятный мастер Виктория из всех,что я встречала, очень качественно выполняет свою работу, а еще очень заботливая и пледик даст и фильмы смотрим, если вы хотите качественную работу с достойным сервисом, то вам точно сюда !
Я явился по записи в указанный день и указанное время, в итоге студия была закрыта, дозвониться не смог, меня об этом никто не предупредил. Увы разочарован, много было надежд.
Никогда не думала,что дожив до определенного возраста,-решусь на такой шаг,-сделать татуировку,да еще не маленькую!!Так получилось,что в далеком детстве я перенесла тяжелейшую операцию,вследствие чего,у меня на теле остались многочисленные шрамы..Если я скажу,что это была боль всей моей жизни,-это ничего не сказать,это тормозило меня во многих вопросах,это огромный комплекс...Как мне пришла идея сделать тату на этом месте??-все решилось в одну секунду,в одно мгновение,видимо настрадалась,намучилась,-божье провидение!!Выбор салона-тоже его ,,рук дело,,...Могу с уверенностью сказать,что данный салон-один из лучших в городе!Мастер Елена Барило-спациалист высокого уровня,с тонким художественным видением!!Леночка,спасибо Вам огромное за Ваше гостеприимство,за Вашу чуткость и профессионализм!!Я очень Вам благодарна за тот вечер,когда Вы смогли подобрать слова,которые привели меня в Ваш салон!!!Вы не просто сделали мне чудесное тату,Вы ,,нашли ключик к замку,,который был закрыт навсегда и который,я думала,уже не откроется никогда....Вам это удалось!!!Очень очень очень Вам благодарна!!!!!Эмоции переполняют!!!!С уважением Елена Л.
Записался на пирсинг, приехал с области со своей матерью. По итогу мастера Виктории на месте не оказалось, все звонки и сообщения она читала и игнорировала. По итогу поехали обратно с ужасным чувством, на все дальнейшие сообщения в ответ я также получал игнор. Люди, не тратьте свое время!