Очень красивое и уютное место. Дружелюбный персонал, все вовремя, четко и быстро. Долго искала место и не прогадала. Делала пирсинг у мастера Светланы, она мне запала в сердечко❤️ очень приятный человек в общении, открытая и видно, что профессионал и фанат своего дела. Она на раз-два увидела моё состояние и помогла унять волнение от процедуры (пирсинг повторный и менее приятный, чем если бы делался впервые, но по ощущениям показалось ровно наоборот). Она грамотно и чётко рассказала все о процедуре, уходе и дальнейших действиях. И я уверена, что вернусь не один раз😅 насчет остальных мастеров не знаю, но уверена, что человек, который занимается этим салоном - фанат своего дела, поэтому предполагаю, что остальные мастера тоже крутые! Желаю вам дальнейшего процветания и как можно больше клиентов💪🏻
Была тут за этот уч. год раз 10,
Сделала тут 3 пирсинга + сопутствующие процедуры, мастер Светлана просто топ! Аккуратно и ловко делает проколы, практически незаметно. С ней очень интересно общаться, она ответит на любой интересующий вопрос❣️
При записи то просят предоплату, то не просят, не знаю, от чего это зависит
Если нужно качество и профессионализм,то только к Александру!!! Лучший наставник и знаток своего дела!!! Любая процедура здесь только на позитиве, отличный салон рекомендую всем!!!)
Очень атмосферное место, удобное расположение. Мастера профессионалы. Персонал очень вежливый. Цена умеренная. Делала татуировку себе и обновляли мужу. У мужа это шедевр получился, с 3D эффектом.
В 2024 году сделала себе ещё одну татуировку, мастер Никита👍 вообще все мастера тут супер!
Сделала сегодня пирсинг мочек у мастера Светланы и хочу сказать, что просто прекрасный мастер. Всё сделала круто и быстро, ответила на все мои вопросы, была очень комфортная атмосфера!!! Думаю, что еще обязательно приду к ней😻
Попала, в это заведение случайно.
Пришла с мелочью , доработали эскиз , довольна. Люди за в первую очередь за ремесло, потом за деньги. Мастер, Стас, офигенный мастер, очень крутой, спасибо, большое!!))
Сначала мне все понравилось, но это видимо по незнанию, я честно не знаю как мастер с большим опытом в одну иглу бьет кривые тату, на татуировке где надпись проплешины, и все криво. На тату с цифрами одни цифры толще, другие более узкие, хотя по эскизу должно было быть иначе, тату были парные, парню сделали получше, мне хуже. Отдали за 4 мини тату 12700, стоило ли оно того? Наверное нет.
Делала пирсинг хеликс, все прошло отлично, мастер Светлана все отлично сделала, дала рекомендации по уходу, мне есть с чем сравнить, первый прокол был неудачный в другой студии
Два раза делала тату в данном тату-салоне. В первый раз приходили с мамой, обе делали тату, второй раз уже одна. Остались довольны качеством выполненной работы. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Атмосфера очень приятная. Советую всем, кто хочет набить татуировку обращаться в данный салон.
Потрясающий салон,атмосферный,все красиво,чисто,аккуратно. Персонал супер. Мастера все от Бога. Талантливые ребята. Приветливые. Татуировки потрясающие на любой вкус и цвет. Просто круто!!!
Мне всё понравилось, сделали уже и не в первый раз татуировку. Мастера, работающие в этом салоне, профессионалы своего дела. Всем посоветую именно этот салон. Уютный, современный.
19 февраля 2023
Сегодня посетил данный салон. Нарисовали индивидуальный эскиз, аккуратно набили тату. Большое спасибо Александру Вархолинскому за качественно выполненную работу. Салон супер. Александр ты супер. Всем рекомендую данный салон.
Стильная студия, вежливый администратор, прекрасный мастер. Приехала из другого города и очень мне захотелось сделать татуировку в Барнауле) нашла студию, позвонила, свободного места не было, но для меня нашлось🤗 за это огромное спасибо 🙏
Узнала об этом салоне с места работы, в котором отдыхала команда тату-салона, ходили в салон вместе с парнем забивать свои идеи. В первый раз была тут в роле наблюдателя, был интересен сам процесс набивания татуировки, решила забиться у того же мастера. Сеанс был приятен и стал своеобразным отдыхом от рабочей суеты, находиться под рукой тату-мастера Анастасии Епейкиной было спокойно, мастер очень умело работала с тонкими линиями, татуировка получилась аккуратной и за свою руку я ни капельки не тревожилась за весь сеанс, с рукой работали очень деликатно, поэтому кому важна осторожность – вам явно сюда)
Вернусь к апрелю-маю🕊️
Обратилась в салон «Tattoo X “ с целью сделать татуировку. Идея пришла внезапно и бесповоротно( как обычно). Все четко , ясно и вовремя. Консультация и знакомство с мастером, перед началом работы. Выбрали время, согласовали эскиз и…погнали! Александр( мастер) истратил на меня весь рабочий день. А результат многократно превзошел все мои ожидания и представления. Я в восхищении! Как это возможно?! Так красиво, стильно, профессионально. Я счастливая!!!! Спасибо! 🤗
Когда ко мне пришло готовое зрелое желание непременно сделать татуировку, я перелопатила множество мастеров и студий в интернете. Наконец, выбор выпал на Tattoo-X. И я это было очень верное решение. Там с порога чувствуется душевная атмосфера, администратор Лариса очень тепло и уютно встретила ароматным кофе и улыбкой, что несомненно располагает. Мой мастер тату Стас Песоцкий, Мастер с большой буквы, волшебник: выслушал, понял, почувствовал, что мне нужно, и сделал на высочайшем уровне. За работой и разговорами на одной волне день пролетел незаметно, и я теперь обладатель идеальной татуировки. И да, я приду к Вам ещё)) Спасибо за исполнение мечты😘
Сегодня посетил данный тату-салон второй раз, всё на высшем уровне, уютно и гостеприимно, все мастера знают своё дело, приветливы и общительны. Возможно лучшая студия во всём городе! Обязательно сделаю ещё несколько идей в этой студии!
Первая моя тату…Мой первый тату салон) Мне понравилось все!!! Спасибо мастеру Юлии за профессионализм и за отношение к клиенту!!!!!салон супер, рекомендую👍
Че толку, отдал кучу денег за пирсинг мочек, в итоге мучаюсь теперь. Легче и дешевле было бы сходить к детскому врачу и купить самые обычные гвозди из мед стали. Колют иглой.
Делали здесь пирсинг языка.
Все стерильно и комфортно.
Очень приятный мастер: дала подробную консультацию до процедуры и выразила готовность быть на связи при появлении проблем. Но их не было:) все зажило без боли.
Рекомендую!
Лучшая тату студия! Персонал вежлив и приветлив! Огромное спасибо за качественно выполненную работу Александру Вархолинскому. Мастер своего дела! Обязательно приду ещё!
Профессиональные мастера, очень приятные в общении. Колола себе ушко одно, быстро и нэжно сделали, предварительно все отмерив и спросив нравится ли мне расположение с учётом дальнейшей симметрии на второе. Зажило качественно, быстро. Оборудованное светлое чистое помещение, мастера все в перчатках, на входе шкафчик со сменными тапочкам и вешалками для одежды, в зале ожидание партфолио мастеров тату. Рекомендую
1Денег взяли больше чем договаривались, 2 как мне реагировать на вопрос мастера "Ты что, торчок"? 3 было сказано про фото татуировки, но ничего такого не было
Илья Алексеевич
13 августа 2023
Отличный салон! Атмосфера и персонал на высшем уровне!
Отдельное спасибо мастеру Владиславу!👍👍👍
Если хочешь качественную работу,то приходите только к этим ребятам.
Наверное лучший салон в городе. Прекрасные мастера, не плохой зал, однако зимой там прохладно, особенно если сидишь без футболки целый день. Единственный минус это цена, хотя он весьма относительный. За хорошую работу полагается хорошая оплата. Обговаривайте цену заранее за все сеансы, чтобы не было сюрпризов.
Отличный салон, доброжелательная атмосфера!
Реально работают до последнего клиента, Евгений закончил мою татуировку в одиннадцать вечера. Юмор, фильмы и конфеты с кофе и девять часов работы пролетели незаметно!
Спасибо за качественную татуировку, это именно то что я хотел!
Когда буду делать следующее тату, приду только сюда и рекомендовать своим друзьям буду только Тату Х!!!