Дарья такой чудесный человек, работа была выполнена отлично всем рекомендую, очень комфортная студия, девушка сама по себе очень вежливая, прекрасная.❤️я сделала татуировку. С надписью и почерком моей мамы. Чтобы на всю жизнь осталось хоть что-то о ней. Потому что в жизни всё бывает, но я хочу, чтобы она осталась на всю жизнь на моём теле.Я ни капли не жалею, что побывала у такого шикарного, отличного мастера.
Делала тату, у мастера, Дарьи!🫶🏻 Это моя не первая татуировка и точно не последняя! Все прошло супер мега комфортно! Даша, очень распологает к себе, что не мало важно🙏🏼 Шла имено за тонкими линиями и я их получила! Очень довольна, спасибо ❤️
Атмосфера огонь🔥 все чисто, приятно пахнет чем-то вкусненьким, предлагает чай/кофе/водичку и конфетки! Если думаете куда идти и к кому, то точно к Даше!!
Отличный специалист! Делала перманентный макияж бровей и губ! Процедура прошла в комфортной, приятной атмосфере, легко и безболезненно. Результат огонь! Очень натурально,были учтены все мои пожелания) После процедуры Даша подробно рассказала как ухаживать за бровями и губами. Несколько дней после перманента интересовалась, все ли хорошо, а это очень приятно, когда мастеру не все ровно! Если вы еще не нашли своего матера, то вы знаете к кому обратиться! В планах обновить старое тату) Рекомендую на 100%
Пришел к Даше за первой татуировкой по рекомендации друзей. Все прошло по вышему классу! Благодаря позитиву и открытости Даши 4 часа пролетели незаметно. В деталях вместе прорисовали эскиз, несколько раз дорисовывали. Даша внимательна к запросам клиентов, при этом предлагает свои варианты рисунка. Художественный институт за плечами помогает делать действительно красивые тату. В салоне чисто, убрано, полная дезинфекция места татуировки, одноразовые расходнки. Рука у мастера легкая, процесс безболезненный. По итогу Даше удалось превзойти мои ожидания. Спасибо, получилось очень круто!
Вернусь)
Тату мастер Дарья:очень аккуратна в своей работе,
с ней можно пообщаться,она веселая)
Предлагает варианты и сделала новый эскиз татуировки ,мне очень понравился новый эскиз)Татуировка получилась классная,хожу с ней теперь и радуюсь ;)
Все стерильно и уютно,студия классная,музычка топ))
Обожаю тебя,Даш)
Буду ходить к тебе и дальше😁
Подарили абонемент к Дарье. Записалась на консультацию, так как не было готового эскиза. Мастер сразу расположила к себе. Я очень придирчива в этом вопросе, мне была важная каждая мелочь. Дарья задавала миллион вопросов, чтобы довести все до идеала. Безумно понравился ее подход. Находя эскизы, Дарья честно и аргументировано говорила чем он нравится/не нравится, что подходит по ее мнению конкретно мне, основываясь на мой характер! Благодаря приятной дотошности мастера, мы сделали такой сногсшибательный эскиз, что я не верила своим глазам. Оставалась вторая серьезная проблема- место татуировки. И эту проблему мы с лёгкостью решили. На самом сеансе Дарья быстро разогнала мою тревогу и создала комфортную обстановку. Все было стерильно, мне показывали мою одноразовую иголку, постоянно меняли перчатки, что не может не радовать. Не могу сказать, что на рёбрах тату проходило безболезненно, но меня обхаживали как ребёнка. Мастер помогала расслабиться, мы все время болтали и меня кормили конфетками! После сеанса мне ещё раз рассказали про уход и вдобавок вручили памятку.
Дарья-мастер своего дела! Приятно иметь дело с человеком, который вкладывает всю душу в своё дело. Который искренне настроен на прекрасный результат, а не на деньги. Который с искрами в глазах будет помогать воплотить все то, что не можешь сам. Спасибо, что я нашла такое чудо. Буду советовать всем оказаться в твоих профессиональных руках!
Дарья - мастер своего дела. Ей очень нравится то, чем она занимается. Она разбирается во всех тонкостях своей работы, с легкой руки сделала татуировку. Очень аккуратно и внимательно подошла к процессу. Студия чистая, всё стерильно, перчаточки, масочки. Даша - очень добрый, заботливый и прекрасный человек. Во время сеанса ни раз была угощена кофе и подарком в день рождения, это было очень удивительно и приятно. Рекомендую этого мастера и сама вернусь ещё ни раз!
Это была моя первая татуировка, было много сомнений, страхов - но всё зря! Я в восторге. Всё прошло быстро, душевно, очень аккуратно. Мы перекрывали шрам от аппендицита, и всё получилось невероятно классно.
Всё на высшем уровне❤️
Прекрасный мастер! Ответственно делает свою работу и качественно, в салоне очень уютно и атмосферно проводить время. Кто хочет красивую тату-всем советую!
Дарья самый лучший мастер в Истре! Качество работы на высшем уровне. Прекрасный человек, с первой встречи поймали общий коннект. Проконсультирует, всегда поможет и подскажет) Набиваю у нее уже 3 тату, все супер. Отличная, уютная студия и вкусный кофе. 🤍
Делала перманент бровей у Дарьи, очень приятный человек) все сделано на высшем уровне) спасибо за такую красоту, я в восторге) желаю только развития и процветания)
Как давно я ждал появления в Истре отличного тату-мастера. И как рад, что дождался и нашел. Очень рад, что познакомился с Дашей и теперь мы с ней полностью забиваем мне ногу и не только!
Из плюсов Даши: коммуникабельная, творческая, постоянно обучается и прогрессирует. Отлично поправляет все мои идеи и объясняет на каких местах они будут смотреться лучше. Очень комфортная студия.
Всё на высшем уровне. Мастер Дарья работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала.
Даша, прекрасный мастер. Делаю у нее уже 2 татуировку. Когда шла в первый раз очень боялась боли. Но все прошло отлично. Совсем не больно. Поэтому и во второй раз не задумываясь отправилась тоже к ней. И в этот раз все прошло на высшем уровне. Доработали эскиз. Время пролетело быстро и незаметно.
Очень переживала, когда шла к Даше, так как в Истре ни у кого тату не делала. К счастью, все волнения не оправдались. Почти забиты руки и остановиться уже тяжело) Дашенька Профессионал с большой буквы, все санитарные нормы на высшем уровне, очень внимательная и заботливая, прихожу к ней в студию как к себе домой. Всегда предложит чай/кофе, всегда беспокоится о комфорте. Постоянная обратная связь) Работает аккуратно и бережно, я своими тату довольна безмерно, это мини шедевры. Будем продолжать в том же духе)
Добрый день ! 🦋. Я долго выбирала , где и какую татуировку мне сделать в Истре ( на области живота был огромный рубец ) . И вот судьба свела меня с Дарьей 🙏. Выражаю благодарность за ее вкус,терпение , чувство прекрасного в работе и индивидуальный подход к каждому клиенту .
P.S: Теперь я не стесняюсь своего рубца , а хвастаюсь красивой цветной татуировкой ! И , кстати, это совсем не больно ! 😊
Дарья прекрасный мастер и человек. Консультирует, великолепно выполняет свою работу. Заботливая, открытая. Невероятно ей благоларно. Прекрасно перекрыла некачественную работу.
Делала тату у Даши🤍 Все просто супер)) сначала рисовали и выбирали эскиз, подобрали идеальный размер,цвет,шифр. Всё абсолютно стерильно, Даша все рассказывает и показывает🥹 Результат лучше, чем ожидала!! Даша-ты лучшая, мое сердечко твоё 🫶
Прекрасный специалист и дизайнер) Дашу знаю уже давно, но тату делал первый раз, все получилось великолепно, я в восторге) кроме того приятная атмосфера и человек душевный))
Сама тату не делаю, но, подруге дарю уже не первый раз сертификат на тату именно у Дарьи! Подруга всегда в восторге от наитончайших линий 🤩
Я давно за работой Дарьи наблюдаю, очень радует ее отношение к безопасности и стерильности процедуры!
Успехов в развитии)
Делала у Даши татуировку и не одну и если захочу еще, то пойду только к ней! Прекрасный мастер, который создаёт комфортную обстановку и делает очень красивые тату ❤️
Делала тату, и перманент и это правда мастер своего дела😻 от начала и до конца -профессионал. Подкупает подход и вежливость, каждый обговоренный шаг, спасибо большое💗 я очень довольна всем🥰
Исправляла у Алексея старую татуировку,сделал все отлично.Приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.Рекомендую Мастеров Алексея и Дарью .