Место супер! Зимой беру лыжы, летом самокаты. Летние цены конечно кусачие, но дешевле чем у других! Качество обслуживания супер, скидки постоянным клиентам. Рекомендасьон👍
6 августа 2022
Все супер. Оставляли рюкзаки в камере хранения. За 1 ручную кладь берут 200-300 руб. Находится в центре, недалеко от Баумана.
Pavel
8 августа 2023
Взял велосипед на прокат, быстро оформили договор, консультант посоветовал велосипед, по технике претензий нет
Есть своя парковка где можно оставить авто,каждый последующий час дешевле,большой выбор самокатов, катались два дня подряд сделали скидку. На самокатах реально можно посмотреть все достопримечательности города удобнее чем ходить пешком .
Иван
5 августа 2022
Отличный прокат, можно забронировать по телефону, есть камера хранения, велосипеды хорошие и в нормальном состоянии, заходили к другим - там всё гораздо хуже.
Разрешили нам у себя припарковать во дворе за 100 рублей машину!)))
Ассортимент думаем интересен для сноубордистов !
Молодцы пацаны и респект за парковку 👍✌
Очень приветливый персонал! В кратчайшее время выдали электросамокаты, бережно объяснили как на них кататься, на что обратить внимание. Одним словом - просто шик)) остались довольны) и цены приемлимые - 350₽/ час катания на электросамокате
Брали 2 самоката сяоми на 4 часа. Вежливые сотрудники, самокаты в хорошем состоянии. Можно выбрать цвет черный или белый. Посмотрели клемль, набережную и покатали по центральным улочкам, заряда в эконом режиме хватило с запасом. Ценник демократичный. Нам все понравилось. Рекомендую.
Антон Морозов
6 июля 2022
Хорошие ребята. Взяли с женой два самоката без проблем, покатались на Кабане и вовремя целыми их вернули. Меньше пятерки не поставлю.
Очень понравилось ! Смотрите на Ютубе -мой канал Тарас Киров , Путешествие в Казань на LADA XRAY. Прокатились по городу на Электросамокат Xiaomi Mijia M365 PRO https://www.youtube.com/watch?v=F9edeLxjP3Q