Хорошая заправка. В павильоне есть куча всякой мелочи, которая может понадобиться в дороге. Есть кофейный аппарат. Бесплатный туалет.
Николай Мальцев
23 августа
Хорошая заправка . есть кофе автомат . Всегда приветливый коллектив чистота на заправке . Качество топлива на 100% . обслуживание быстро . можно заправится в приложении 👍
27 литров за пол часа. И это только я заправлялся. Передо мной было 2 автомобиля. Какой можетбыть отзыв? Есть возможность не заправляться именно на этой заправке- НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ
Оплата прошла, колонка не включилась. И возврата денег тоже не было. Пришлось ждать довольно долго, пока разобрались. Деньги вернулись, но желания туда заезжать пропало напрочь
Хорошая АЗС, видимо единственная в Великом Устюге, бензин качественный, на заправке чисто, есть чистый туалет, персонал приветливый. Попали на акцию, рубль скидка с литра.
Очень хорошая азс, грамотный персонал, чисто внутри, заправляюсь только тут, самая лучшая цена, благодаря уникальной бонусной программе. Хаолший магазин при азс
К качеству топлива претензий нет. Цена дешевле чем у конкурентов. Единственная заправка в районе подключенная к яндекс заправке. Обслуживание не могу оценить, поскольку заправлялся через приложение. Минус - на колонках очень короткие шланги, никак не могу привыкнуть, приходится переезжать.
Обслуживание на высшем уровне, девочки операторы вежливые, всегда все подскажут, предложат, чай кофе пожалуйста!
Качество топлива и бензина лучшее в городе!!! Всем советую!
традиционное высокое качество топлива, хорошие скидки и акции, кофе, обслуживание, возврат денег на карту, если заправился меньше чем оплатил. Ждем национальную выпечку - 30-процентные ежедневные скидки пропадают)))))
Хорошая заправка! Если ваш мотор тарахтит - это дизель, а если дизель, то вам точно сюда! Дизель, как топливо, очень достойный! Из пожеланий - туалет оставляет желать лучшего...
Я часто попадал когда бензина не было-как так, вроде бы заправка, а без на нет, отвечают, что бензовоз уже в пути. Цены ниже, чем на лукойле. Шланги какие то короткие, подъехал чуть дальше и все почти в натяг. Если фура встала на 1 колонке, рядом с трудом проезжаешь. На самой заправке все необходимое вроде есть, коллектив отличный
Хамское поведение аператора, в нутри воды по щиколатку, теретория АЗС не уброна от снега даже ступени в снегу не чищены. А туалет отдельная история грязь просто по пояс.
Заправились сегодня дизтопливом, через примерно 10 км машина заглохла, фильтр забился парафином. Температура на улице -25. Категорически не рекомендую данную АЗС!!!
Как водитель, я бы выбрал топливо в Татнефти. Расход ощутимо меньше , нежели если бы заправился на другом АЗС. При дальней поездке всегда стараюсь заправляться в Татнефти.