Обсчитывают
В автомобиле Лада гранта бак всего 50 литров вмещает
Заехал дозаправится,в баке была половина
А мне залили 40 литров,интересно как это у них получилось?
Прекрасная заправка есть все что надо и покушать можно купить и туалеты очень чистые обслуживание на высшем уровне все очень быстро отпускается расположение от дороги близкое
Заезжаем часто, очень хороший ассортимент сопутствующих товаров и вкусный кофе, вежливый персонал.
К основной продукции тоже без нареканий. Рекомендую!)
Хорошее расположение, очень нравится эта сеть, операторы доброжелательные, цены ниже, чем у конкурентов, очень хороший кеш-бек по корпоративной карте, всем советую.
Убогое место.Тесное помещение , нет возможности выпить кофе. Во время посещения туалета к вам обязательно захочет кто нибудь присоединиться , несмотря на отсутствие такой возможности
Третья колонка 95-ый: неисправна колонка и пистолет! Сегодняшняя заправка оставила негативное впечатление. Заправляюсь на данной АЗС, когда еду во Владимир. До этого момента никаких проблем не было. К качеству бензина претензий нет. Заправлял до полного бака. Вставил пистолет, нажал на курок, счетчик побежал, а бензин не льётся. Никак звуков работы колонки. Смотрю, на табло уже 1,5 литра. Хотел вытащить пистолет, побежал бензин, включился насос. Бонусом облили машину бензином. Отстрел произошел, когда бензин под напором из горловины полился. Визуально около 0,5 литра.
Заправляемся здесь достаточно часто (разные авто: 95 и 92 бензин). Проблем с качеством пока (тьфу, тьфу...) не было. Цена, пожалуй, самая низкая на этом участке трассы (среди крупных сетей конечно...). Организация обслуживания нормальная.
Был проездом неоднократно. Персонал знает свою работу. После заправки бензином А-95 мой железный конь не испытывал неудобства, обычно заправляю не менее 40 литров за раз. Мыслей, подобно такой как "точно сюда больше не заеду" у меня не возникало.
Хорошая сетевая заправка, качество топлива как на остальных АЗС сети, без нареканий. Нормальный заезд и выезд, есть магазин со стандартным ассортиментом.