Здравствуйте! Весна ,Пятница. 22 марта, снег на улице! Возвращаемся с родника помёрзшие и наполненные лесным воздухом проезжаем вдоль нового комплекса Бульвар Цветов. Очень были удивлены, что в 21.15 светятся витражи каким-то магическим цветом.Заходим! О это Чудо!!! Попадаешь на ВОСТОК где погружаешься в атмосферу лета и буйства красок интерьера. Ты видишь набор восточных аппетитных сладостей и кофеварки которые разогревают кофе на песке. А приветливая русоволосая девушка, Вам приготовит вкусный чай и красиво подадут за столик который Вы выберите у окна или чуть поодаль. Пусть даже время к закрытию, но нам предложили сделать выбор и сам хозяин Tatli провёл экскурсию по гастрономическим вкусам своего заведения оформил нам упаковку со сладостями и предложил приехать в один из вечеров как только у нас появится свободное время. Благодарю Тебя Алексей за тёплый приём и до встречи!
Посещал данное место и всё очень понравилось
Прият ная музыка, персонал, а также атмосфера в самом заведении
Очень вкусная еда и просто отличный кофе, который вы больше не попробуете нигде в нашем городе
Всем советую посетить данное место!
Увидели это место благодаря вывеске "Пахлавальня", было мало времени, зашли узнать что к чему, сказали что у них вкуснейшая домашняя свежая пахлава, уверили нас в качестве и вкусе. Мы запомнили и пришли на следующий день, нас встретила не очень приветливая девушка, на вопрос, какие орехи в составе разной пахлавы ответила: "Не знаю, везде грецкий орех. Может где-то арахис, или фисташка, но точно не знаю, мы её не сами делаем, её привозят, состав не знаю". Ладно, с составом ничего не понятно, но решили попробовать, взяли два вида пахлавы и шоколадный рахат лукум. Бедный рахат лукум видимо ждал что мы его купим 10 лет, не дождался и превратился в камень.
Пахлава оказалась сухой, либо без вкуса грецкого ореха. В общем, мы очень расстроились:(
Замечательная кофейня, приветливый персонал, вкусная вып ечка! Подача кофе просто огонь)
Обязательно зайду в это
кафе еще раз🔥
Дагестанские чуду очень вкусные!
Интерьер красивые, в турецком стиле😍
плохое заведение, зашли , минут пять сидели думали что заказать, выгнали и сказали что вызовут охрану, персонал максимально плохой, не советую сюда приходить, сотрудник евгений , отказывался давать нам сахар, так как это не выходит в кассу, пошли взяли свой сахар. девушка говорит что чтоб попить чай 10 минут и так же грозит охраной.