А я хотела бы поблагодарить продавца Екатерину за то, что помогла подобрать мужу подарок, была отзывчива, несмотря на загруженность накануне нового года. Очень быстро и профессионально предложила то, что нужно!Муж доволен.
Для резьбы по дереву все есть. Продавцы отзывчивые и приходят на помощь. Приносил как то стамески на заточку, она у них, кстати, не очень дорогая, так мне на месте поправили несколько стамесок и денег не взяли) Приятно было!
Единственное что щиты и доски больших форматов разлетаются на "Ура" и попасть, чтобы было в наличии очень сложно.
Ириша
26 мая 2023
Приятный консультант, хороший выбор для резьбы по дереву и линолеуму. Единственный профильный магазин в центре. Благодарю!
Инструмент хорошего качества. Покупаю и сравниваю с другими фирмами. Минимальная доводка. Что требует любое лезвие после станка. И можно работать не отрываясь. Ни в чем не уступает навороченный фирмам. Инструмент для работы.
Купила пилки для лобзика спиральные,как заявленно из стали. Но сталь там похоже и рядом не лежала. 4 пилки порвались на этапе натяжки, ещё 2 пропила сантиметров по 5.
Отличный магазин для творчества. Магазин специализируется на инструменте для резьбы по дереву в стиле Татьянка, но и представителям других стилей здесь тоже найдется что посмотреть и прикупить. Огромный выбор резцов и стамесок, заготовок, трафаретов - глаза разбегаются. Жирный плюс - весь инструмент заточен, бери и работай. Купил здесь стартовый комплект для Татьянки и еще пару резцов для геометрии. Отличный заменитель компьютера и интернета. Магазин однозначно советую для посещения.
Хорошие заготовки для резьбы по дереву. Удобное оформление заказа, доставка курьерскими службами. По ценам тоже преемлемо. Хотелось бы, чтобы заготовки разделочных досок появились в наличии. Пока нет.
Очень нужное место для нашей деятельности. И с нами здесь произошло чудо в прошлом году. Узнавали только еще про то как выпилить шкатулки сферической формы для дальнейшего дизайна и стали расстраиваться, что срок не подходит - как дня через три нам позвонили и сказали, что все готово и представьте без всякой предоплаты, мы поехали и выкупили. Цена нас тоже очень обрадовала.
Находится близко от метро Бауманская. Пешком за 5 мин дошёл. Вход неприметный, со двора в подвал. Магазин небольшой, метров 10 на 15, но самое необходимое есть, ценники на каждом товаре присутствуют. Продавцы помогут с выбором, объяснят непонятное, дадут совет. В общем мне очень понравилось!)
Приветливые сотрудники, всё подробно рассказывают, показывают, тщательно упаковывают острые предметы. Качество на высшем уровне. Покупала уже 2 раза, всем довольна)
Внимательные продавцы. На заказ привозят в тот же день, иногда меньше чем за 2 часа - такой скорости не видела ни у кого. За те 7 раз, что заказывала у них, ни одного косяка. Так что твёрдая 5+ и мои самые искренние рекомендации
Не подозревал, что такой хороший магазин у меня под боком. Даже если вам ничего не нужно из того что связано с резьбой по дереву, можно зайти и почти за бесценок купить болванку и специальный нож чтобы сделать самому ложку из дерева или шаблон деревянной игрушки, чтобы раскрасить дома с ребёнком.
Недалеко от метро, легко найти. Большой ассортимент заготовок из дерева и других подобных материалов, а также инструментов и материалов для обработки древесины. Можно заранее заказать по интернету, а забрать лично самовывозом. После оформления заказа обязательно позвонят или, если не дозвонятся, то пришлют смс о возможности самовывоза и комплектации. Заказ скомплектуют, а если в магазине что-то ещё понравилось, то добавят к уже имеющимуся заказу. Оплатить можно картой и наличными. Вежливый персонал, знающий своё дело.
Хороший магазинчик, весьма разнообразный ассортимент инструмента и заготовок для любителей работать с деревом. Есть также выбор фурнитуры для шкатулочек и т.п. Единственное, что мне не нравится, неудачное расположение. Магазинчик находится в подвале жилого дома, крутая лестница вниз, внутри довольно тесно. Когда искала магазин в первый раз, спрашивала у местных жителей, у мамочек, гуляющих с детьми у соседней школы, никто не слышал о таком магазине.
Раньше покупала тут только деревянные основы для декора. А потом купила флок и всякое для полимерной натуральной флористики. Магазин старый и очень хороший. Расположен в районе метро Бауманская. Найти его не трудно. А вот ассортимент всегда просто вах!
Интересный магазин, где вкусно пахнет деревом. Большое количество заготовок из дерева. Внуки очень любят этот магазин, т.к. всегда можно купить интересную недорогую игрушку. Доброжелательный персонал.
Все отлично, заказала с самовывозом, в итоге добрала ещё всяких нужностей)) обрадовали молоды и вайнеры( забыла имя мастера) . Выбор большой, все можно потрогать и увидеть, и для меня это важно, ведь картинка не всегда отражает реальный ввиду. Спасибо за отличный магазин, единственное , смените фото магазина, а то я не туда зашла, это вход в магазин резьбы по дереву, вход в школу лепки левее!!!