Спасибо огромное Татьяне за безупречные бровки и межресничку!!! Очень долго искала мастера пм и наконец-то нашла! Татьяна просто суперпрофессионал своего дела, очень доброжелательная, делает всё аккуратно и качественно! Весь процесс проходит в непринуждённой обстановке за приятной беседой!) Мне всё очень понравилось. Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию!
Девочки, привет!
Ещё летом сделала шикарные брови у Татьяны. Очень довольна🫶🏻 теперь я всегда отлично выгляжу!))
Татьяна работает крутыми пигментами высокого качества, на крутом оборудовании. Кабинет очень красивый, светлый и супер уютный. И в целом сервис на высшем уровне❤️🔥 нам, жителям Щербинки, крупно повезло😎
Спасибо вам за вашу работу, за полную самоотдачу, и за теплые разговоры по душам!
Всем рекомендую!!!
Татьяна, замечательный мастер! Студия уютная, атмосфера очень приятная, легкая музыка и приятная ароматерапия сделает все для расслабления! Ну а о самом мастере можно сказать одно: просто профессионал, сделала у Татьяны все что можно) утром встала и уже красивая)
Спасибо большое я Ваша на веки
Делала у Татьяны пм бровей и век, очень уютная студия, Татьяна супер комфортный мастер, учитывает все пожелания, процедура выполняется профессионально, погружена в процесс по максимуму, рассказала про все ньюансы процедуры, про весь последующий уход, ответила на вопросы, процедура прошла комфортно, мастер прислушивалась к моим ощущениям, очень приятно пообщались, после процедуры дала с собой необходимый уход, что является невообразимой редкостью ❤️брошюру, и подарочки, прекрасное отношение к клиенту, однозначно хочется вернутся, очень приятно ☺️ стопроцентная рекомендация 💐
Была на перманентном макияже бровей и стрелок . Татьяна подобрала красивую форму бровей для моего типа лица , межресничка полчеркнула взгляд, всё смотрится естественно на лице , работа очень качественная, все стерильно , материалы для татуажа высокого качества. Даю высокую оценку профессиональзму и такому видению эстетическому мастера . Рекомендую.
Понравилось абсолютно ВСЁ!
Татьяна чудесный мастер, внимательная, аккуратная, вежливая. Быстро расположила к себе, учла мои пожелания. Работает только со стерильными и одноразовыми материалами , в кабинете очень чисто и красиво.
Мы делали сначала удаление лазером старый перманент на бровях, через месяц сделали новый перманент бровей и губ. Результатом я довольна на все 100% и уже многим рекомендую.
Спасибо огромное мастеру Татьяне за безупречные бровки и стрелки😍😍😍😍😍! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо Татьяна Вам огромное.❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Я уже третий раз у Танички . В том году делала у неё бровки потом стрелочки сейчас у меня появились вот такие замечательные губки. Фото сразу после процедуры. Делали контур с лёгкой растушовкой .Я очень довольна работами . Таня с полу слова понимает что надо , какой цвет, какую форму. Приятное общение , успакаивающая музыка и отличный результат.
Татьяна замечательный мастер! Обслуживаюсь у нее уже давно! Делала ПМ бровей, век и губ. Все просто замечательно! Очень приятна в общении, очень вежлива, всегда выслушает и посоветует. Рекомендую!
Пользуюсь услугами косметолога данной студии, очень важно найти профессионалов своего дело и довериться, как это сделал я. Получил консультацию как справляться с возрастными изменениями. Рекомендую!
Очень благодарна мастеру Татьяне, за качественный перманентный макияж. Брови уже сделала второй раз, спустя 2 года, очень нравится и форма и оттенок, в этот раз захотела и губки)) запрос был на натуральность… и Татьяна сделала всё идеально. Я в восторге!!!🥰
Рекомендую от души🤗
Очень долго думала и не решалась сделать межресничку. Хотелось, чтобы это выглядело естественно и в то же время подчеркнуть глаза. Очень рада, что свой выбор я остановила на Татьяне. С первых минут она расположила к себе, и я ей доверилась, и даже прошел страх и беспокойство. Итог: результатом осталась довольна на 💯. Спасибо, Татьяна.
Брови мои были сделаны 20 лет назад и со временем форма стала не актуальна, да и цвет синий. Студию нашла по отзывам. Специалист студии удалила брови за 2 сеанса и сделала новый перманент бровей. Форма очень красивая, цвет выглядит натурально. Спасибо за проделаную работу.
Делала у Татьяны Янчуковой перманентный татуаж губ и бровей 4 года назад. Внешность изменилась кардинально, что повлияло на мою жизнь. Недавно захотела изменить цвет губ, хотя за 4 года предыдущий татуаж выглядел хорошо. Могу сказать о мастере, Татьяна самый лучший специалист, хороший человек и ее работа вас будет радовать годами!!!
Татьяну и ее работы знаю не только по отзывам, но и сама к ней хожу с 2019 года! Мастер с "золотыми руками"! Если еще не выбрали своего мастера по ПМ, то рекомендую Татьяну! Не пожалеете!Спасибо за красивые бровки и стрелочки!!!🫶
Впервые сделала перманент губ около 8 лет назад. Не устраивали неровный контур и ассиметрия. После перманента это стало не так явно заметно. Мне нравится профессиональный подход специалиста , поэтому в этом году вновь вернулась на обновление в эту студию.
У меня был старый ,со временем посеревший татуаж.
Татьяна давно отсылала меня на лазер,удалить и сделать брлее натурально, но я много слышала о том,какие могут быть последствия,какие ожоги,что это не один раз и много много всего, Татьяна давала ссылки на проверенных мастеров, но я тянула и поняла почему, в последний визит доя мезотераапии, а это я делаю только у Татьяны, потому что без синяков, быстро и очень профессионально, она предложила сделать удаление лазером, тут не отвертишся))
Так вот, не так страшен черт,как его рисуют
Да это больно,но охлаждение перед процедурой облегчает и если честно, я в очень приятном шоке, за одну!!одну процедуру мне удалили всю серость, это заняло по 15 секунд на бровь, я не знала, что это так быстро, да болезненно,щелкает, но это быстро, без последствий и вскоре мой любимый мастер сделает мне новый аккуратный перманент, с учетом моего цветотипа и Таниного опыта.
Я делала у нее татуаж век,губ, свои новые брови тоже доверю только ей.
Впервые посетила студию Татьяны и полный восторг во всем! Чистота, порядок в кабинете, приятная внешне и внутренне сама хозяйка кабинета! Знает и любит свою работу, прекрасно относится к каждому клиенту! Браво Татьяна! Буду приходить ещё и рекомендовать своим знакомым!
Делала у Татьяны ПМ бровей впервые в 2020году.осталась очень довольна! На днях сделала снова, не задумываясь! Татьяна очень приятный и солнечный человечек, самый лучший мастер! Работа выполнена качественно! Я в восторге! Скоро буду делать ПМ губ. Рекомендую!
Добрый день, всегда рисовала стрелки сама, решилась на перманент век стрелки. Записалась в студию Татьяны (рядом с домом и положительные отзывы) и не пожалела. Татьяна профессионал своего дела, работа очень аккуратная и хорошо подобранная модель стрелок. Всем советую студию Татьяны, кто ещё сомневается, не бойтесь , идите, будете всегда красивыми!
Я наконец сделала то, что так давно хотела. Ах, эти брови, стрелочки...🤩 Очень долго я боялась и не могла найти того мастера, которому доверю своё лицо...💗 Идеальная форма, натуральный вид перманентного макияжа🌸 Результат превзошёл все ожидания. Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, за моё преображение, за Ваше мастерство и высокий профессионализм! ❤️🌹 Вы фея!!!🧚♀️😘💐
Нашла Татьяну интуитивно в поисковике и не пожалела. Очень хороший мастер, знает свое дело. Брови сделала мне просто потоясающие. Сама мастер очень приятная женщина, чувствуешь себя комфортно, хочетсч возвращаться.
Спасибо большое Татьяне, мастер профессионал. Делала перманент губ, межресничек, процедура прошла на отлично, результат прекрасный и делала ламинирование ресниц с завивкой, все на высшем уровне. Советую мастера)))
Делала ПМ губ первый раз в жизни. Мастера Татьяну мне посоветовала калега по работе. Татьяна мне все подробно рассказала и объяснила про данную процедуру. Результатом работы я восхищена. Правильно откорректированный контр губ и подобран идеально цвет. Татьяна спасибо вам большое))
Очень рада что познакомилась с Татьяной, мастер своего дела!Ответственно подходит к своему делу! Два года назад делала у неё перманентный макияж бровей. Сегодня обновили. Все как всегда великолепно!Спасибо Вам огромное Танюша за прекрасную работу!!!
Маргарита К.
25 сентября
Знакома с Татьяной больше 6 лет) это лучший мастер по перманентному макияжу которого я встречала! С первой же встречи я полностью доверилась Татьяне и она сделала все именно так как я и хотела, это было очень естественно и нежно. Месяц назад я сделала свою 3 коррекцию и все как всегда супер) главное, что я забыла о существовании карандаша для бровей и утренних мучениях 😀
Когда я увидела работы Татьяны на своих знакомых,сразу же побежала к ней,не было сомнений даже,Татьяна подобрала так цвета(я полностью доверилась специалисту),чтобы не перегрузить лицо,а только подчеркнуть мою природу,не пожалела,хожу уже около года,перманент хорошо держится,цвет не меняется,удобно,практично,красиво! Таня профессионал с большим стажем и это чувствуется,приходите без сомнений! Я делала брови и губы.
Татьяна просто волшебница!!! Делала перманент впервые. И даже не ожидала такого чудесного преображения ) И что удивительно , мне не было больно , не было отека ( чего я опасалась , тк аллергичный человек) Татьяна такая мягкая , легкая в работе и в общении , видно что любит свою работу , ей нравится делать нас красивыми ) что бы не быть голословной , прилагаю фото . Сегодня 3 й день после татуажа .
Я делала перманент бровей и межресничку. Результат просто шикарный. Я хотела, чтоб все было мах натурально и Татьяна это выполнила на все 100! Спустя год цвет остался тот же и насыщенность тоже. Я очень довольна работой, жду когда попал на губы.
А ещё хочу сказать про атмосферу и настрой мастера, все очень грамотно, спокойно, все делает для комфорта и удобства клиента 🥰
Мастер выполнила работу отлично, все сделано аккуратно, естественно и очень быстро. Все пожелания учли, после заживления цвет не пропал, спасибо большое Татьяне)
Я очень сильно мечтала о красивых бровях, и я очень рада, что мои брови попали в руки Татьяны. Татьяна-мастер золотые ручки 👏 За 1,5 часа времени они превратила мои брови в шедевр. И по итогу работы, я ей сказала: «У меня в жизни не было таких красивых бровей» 😃 Я была в полном восторге 💫
Очень была рада знакомству с мастерицей Татьяной🥰 Мне как таорческой личности, очень приятно видеть такой аккуратный и детальный подход, а самое главное - индивидуальный! Губы супер, еще раз огромнре спасибо💅🏻💅🏻
В студии делала перманентный макияж бровей,через три года обновила брови и сделала стрелки.Мне сложно было самостоятельно красить стрелки из-за необычной формы глаз, но спасибо мастеру, подобрала форму идеально.Уже три месяца как я с красивыми стрелками.Спасибо за индивидуальный подход и качественную работу.Я всем рекомендую, кто не умеет самостоятельно делать макияж
Г
Галина Я.
26 июля
Татьяна - волшебница! Попадая к ней в студию, оказываешься в сказке, спокойно, уютно и со вкусом. А чудеса, которые она делает, невозможно описать в двух словах! Ниже фото до … и после … спасибо большое за Вашу работу!
Сплошные плюсы))Делала у Татьяны губки.Результат очень нравится.Процедура прошла хорошо,уютная атмосфера.Татьяна-профессионал.Теперь только к ней)
Евгений
30 сентября
Отличный мастер! Подходит к работе профессионально. Даёт исчерпывающие консультации по дальнейшему лечению. По цене процедуры не завышает в конце, как это делают в других местах. Рекомендую. 🥰
Хочу выразить благодарность Татьяне за ее профессионализм, сразу видно человек любит свое дело. Я была у Татьяны первый раз, была удивлена, что за 1,5 часа она привела мои бровки в шикарный вид)))
А главное не больно и быстро, спасибо большое за мастерство!
Рекомендую всем, не пожалеете сразу чувствуется индивидуальный подход)
Хочу написать самые добрые слова благодарности Татьяне!
Если вы думайте !? Не думайте- идите,ей можно довериться на 100! И форма и цвет 👍
Буду делать уже третий раз😉
Делала ПМ бровей, которых почти не было, очень довольна результатом, очень естественно получилось, приду за стрелками . Мастер очень внимательная и профессиональная
Сегодня впервые посетила студию Татьяны. Очень переживала, что не устроит результат. Напрасно, так как Татьяна мастер своего дела + учла мои пожелания. Ушла от нее с улыбкой и хорошим настроением. Хочу еще добавить, что Татьяна очень милая, красивая и приятная в общении)) Удачи Вам и побольше благодарных клиентов ! Приду к Вам снова )
Таня Янчукова - это мастер с большой буквы! Мастер, котрый очень любит свою работу! Мастер, котрый понимает клиента с полуслова!
Мои искренние рекомендации.
Процветания и успехов!!
У Татьяны впервые( пришла сделать бровки и межреснички),по началу очень переживала,но Татьяна оказалась милой и положительной, заверила что все будет хорошо.Результатом я очень довольна.Мастер Хороший - свое дело знает.
Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
Доверяю свое лицо только Татьяне!!! Мастер своего дела. Ранее делала стрелки и сейчас решилась на бровки. Они просто идеальные😍 я осталась очень довольна!!!