Совсем недавно вернулись из поездки из теплого Египет. Остались очень довольны. Татьяна здорово помогла с выбором. Теплое море, обильные столы всяких вкусностей, детские игровые площадки, дискотеки, новые знакомства - незабываемы. Получили спокойный и расслабленный отдых. Рифы Красного моря с их причудливыми кораллами и огромным количеством морских обитателей оставили неизгладимое впечатление. Все было организовано на высшем уровне. Быстрое оформление документов, перелет - все было без проблем. Это третья наша поездка от Татьяны Тур. Дубай, Тайланд. Египет. На очереди Архыз на новогодние праздники Очень рекомендую! Всегда все с душой:)
Очень понравилось путешествие Калмыкия-Волгоград-Ростов, организованное Татьяной.Всё прошло отлично, были интересные экскурсии, комфортные гостиницы, красивые города. У нас был супер водитель Роман, а ещё отличнейший руководитель Вячеслав, координировал, помогал, управлял нами на ура!
Спасибо за предоставление такой возможности увидеть мир чуточку шире и насладиться впечатлениями!
На протяжении лет пяти для отдыха по России выбираю Татьяну тур. Объездила практически весь Кавказ, подтянула подруг, маму и ее подруг, теперь путешествуем большими, весёлыми компаниями. Особенная любовь это авторские туры Татьяны, сделанные с любовью и продуманные до мелочей. Только с Татьяной можно по четыре раза ездить в Абхазию и каждый раз открывать для себя удивительные по красоте места. Фото сделаны в авторском туре Восточная Абхазия. От души рекомендую 👍
Татьяна, спасибо большое за путешествие в Северную Осетию. Тур действительно получился авторским, за что отдельное спасибо Александру и ребятам джиперам, которые насыщали поездки интересной информацией. Отдельно хочется отметить твои терпение, позитив и желание сглаживать любые проблемные моменты, которые, зачастую, такими не являлись). До встречи!
Добрый день! Хочу написать отзыв о нашей Танюше , которая помогла исполнить мое желание, и на мой юбилей мы полетели всей семьей на сказочное Бали.Тур подобран идеально, Татьяна учла все пожелания!Сопровождение от подбора тура до самого возвращения с отдыха, что не мало важно особенно для тех кто путешествует впервые. Следующий свой отдых буду планировать только с данным человеком !Огромное спасибо за её профессионализм и индивидуальный подход!
Пару фоток предлагаю, посмотрите и вы на эту красоту 😍
В этом году я в первый раз путешествовала в составе группы. Когда встал вопрос о выборе тур-оператора, мой хороший знакомый посоветовал обратиться к Татьяне.
Знакомство с ней стало приятной неожиданностью, так как мы обе немного "не от мира сего"))))(в хорошем смысле этого слова) Выслушав мои пожелания, Татьяна порекомендовала мне посетить Республику Дагестан,а именно тур «Дагестан для романтиков», предложив индивидуальные условия проезда и проживания.
В целом путешествие получилось замечательным, в чем большая заслуга нашего гида Киптенко Руслана, который своей энергией и позитивом заряжал нашу большую группу.
Путешествие не смог омрачить даже тот факт, что в первый день я жестко отравилась столовской едой, так как мой нежный желудок избалован ресторанами и высокой кухней. Второй день заканчивался жуткой головной болью и проклятьями в адрес хорошего знакомого, потому что помимо желудка, нежными оказались и мои сосуды, слегка суженные никотиновым прошлым и высокогорным настоящим (обязательно берите с собой аспирин,или что-нибудь для разжижения крови, мое давление поднялось сразу на 140 на 100 (((( Но уже на третий день окружающие смогли увидеть настоящую меня, которая наконец то смогла выпить, расслабиться, и, как следствие, пуститься в пляс))))(о том,что было дальше не даёт рассказать цензура и врожденная девичья скромность)))) Все оставшиеся дни превратились в увлекательное приключение с насыщенной программой, удивительными природными локациями, историческими и культурными достопримечательностями, а также захватывающими развлечениями.
Танечка очень исполнительный тур оператор. Остаётся со своими клиентами до приезда домой. Вопросы решены молниеносно. 24/7 человек остаётся с вами на связи. По мимо того, что Татьяна грамотный специалист, она ещё очень добрый и порядочный человек. Мы рады знакомству, рады, что обратились к ней, теперь моя семья пользуется только её советами и организацией досуга. Спасибо огромное. Минусов нет! Всегда приятное общение, позитив. С таким человеком приятно иметь дело. До новых встреч и поездок.
Я с Татьяной тур была в автобусном туре в Абхазие. Ездили с сыном подростком. Нам очень понравилась поездка. Все организовано, голова вообще ни о чем не болела. Посмотрели все достопримечательности Абхазии. И как было приятно, нам разрешили побывать в мандариновом саду, где мы вдоволь объелись сладчайших мандаринов да ещё и взяли с собой за пазуху) Татьяна очень позитивная, с ней было весело и легко весь отдых! Очень рекомендую!!!
Заказывали тур выходного дня Долина лотосов+Анапа. Замечательная поездка, все полны только положительных впечатлений. Все максимально продумано, посмотрели индийские лотосы в Тамани, Сууко с редчайшими болотными кипарисами, обмазались вулканической грязью. И это за 2 выходных дня! Большое спасибо Татьяне!
ТатьянаТур-это оператор, который подходит к организации любой поездки с душой! У нее всегда все везде договорено, обеспечено. Она сама сопровождает отдельные туры, и тут вам повезло, потому что будет весело, с юмором и запоминающее!!! Обязательно буду обращаться к ней еще!
Поехали в тур первый раз, сказать, что мы довольны - ничего не сказать) Татьяна молодец! Замечательный тур! Впечатления непередаваемые!!! Собираемся ехать уже в следующий и постоянно ездим в однодневные туры! Всё замечательно! Всё чётко, программы идеальные для активного отдыха! Татьяна, мы с вами навсегда!
Ездидила с Татьяна тур в Адыгею и несколько раз в Абхазию. Всегда очень организованно, душевно и интересно! Татьяна не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, который душой болеет за каждого туриста. Мне лично всё нравится! И программы туров всегда очень интересные.
Рекомендую от всего сердца!
Отлично съездили в тур на Кавказ. Татьяна внимательно отнеслась к нашим пожеланиям по поводу места в автобусе, и размещения, мы хотели номер на первом этаже. Организация чёткая, гиды интересные, джипинг это вообще, выше всяких похвал! А ещё, Татьяна помогла мне разобраться в бухгалтерии и отчёте, за что ей отдельное спасибо. Обязательно поедем весной с этой турфирмой!
Только добрые слова в адрес Татьяны и огромнейшее спасибо за организацию наших поездок. Всегда подскажет, поможет выбрать и определиться,даже когда мы очень далеко.
Игорь К.
20 июля
Уже не первый год обращаюсь к Татьяне за помощью в организации отдыха за рубежом. Впечатления от работы, а точнее заботы, этого человека исключительно положительные! Во-первых, этот человек будет на всех этапах переживать как за себя! Во-вторых, Татьяна - грамотный специалист, которая может подсказать множество нюансов, которые избавят от ненужных вопросов на отдыхе. В-третьих, ценовая политика отличная, даже может быть скидочка 😉 А самое важное - по возвращении домой постоянно испытываешь ностальгические ощущения по месту, откуда вернулся. А значит, отдых был организован на «отлично»!!! Даже имея опыт в самостоятельном бронировании туров, наша семья отдаст предпочтение обратиться к Татьяне!
Благодарим Татьяну за оперативность ,заботу и важные рекомендации . Отдых в Египте был прекрасен ,благодаря правильному выбору !
M
mi
29 марта 2023
Ездили в тур на Рождественские в Сочи и Абхазию. Была очень запоминающееся поездка. Быстро оформили, все подробно рассказали, подход к клиенту понравился, но тур, смешно вспоминать. Сочи было круто, но Абхазия, что-то с чем-то, вся экскурсия состояла в отмывании денег, то на мёд, то на вино, там оставьте, там оставьте денег. Красоты нам особо не удалось посмотреть, в заповедник дорога закрыта была из-за того, что машина не позволяла, отдали 800 руб, заехали посмотреть на лужу (озеро) и через 15 минут уехали. Потом в Сочи напоследок после действительно крутых фонтанов нас отвезли покушать в столовую, после которой назад всю дорогу человек 5 тошнило в пакет, вроде отравились одной и той же солянкой🤣🤣🤣