Общалась со специалистом Даной. Потрясающий сотрудник, прекрасно и доходчиво объяснила ситуацию, сразу же оказали нужную помощь и сделали все в лучшем виде и очень быстро! Спасибо огромное!
Обращался к данным специалистам,все сделали четко,грамотно.к клиентам очень уважительно,доходчиво объясняют по всем вопросам,не остается сомнений в выборе ,спасибо им за помощь
Обращалась с весьма специфичным вопросом, потому что в других фирмах не хотели за это браться, на удивление очень быстро помогли, без лишних трудностей и вопросов! Очень благодарна
Недавно обратилась в данную компанию с вопросом, специалисты быстро отреагировали и решили все в кратчайшие сроки. Благодарю руководство за такой рабочий состав!
обращалась в работу к алмазу при попадании дтп. я потерпевшая , дтп впервые, даже не знала что делать, куда обращаться, уже чуть было не подписала соглашение на выплату от страховой, где даже на ремонт не хватило бы стоимости. Алмаз изучив ситуацию сразу отправил писать заявление на УТС, о чем раньше я даже не слышала. в итоге утс отлично посчитали, и даже лучше, чем рассчитывали, благодарю Алмаза за оперативность, всегда был на связи, все шаги расписал🤝 рекомендую
Благодарю компанию Татэкс за профессионализм и очень быструю и качественную работу. Возникла спорная ситуация со страховой ОСАГО - сильно занизили сумму ущерба, но благодаря грамотным действиям данной организации мне удалось взыскать со страховой сумму вдвое больше! День в день! Рекомендую от всей души, действительно профессионалы своего дела.
Хочу поблагодарить ребят за качественные услуги и помощь 🙏🏻 обратилась из другого города и это не помешало сделать все быстро и качественно. Специалист приехал, все осмотрел досконально. Помогли решить спорные вопросы со страховой компанией! Спасибо большое вашей команде 🤝🏼Рекомендую.
Пользовался услугами данной компании. Сделали все быстро, а главное качество. Показали, рассказали все от и до. Рекомендую данную компанию, можете смело обращаться 🙏🏻
Заказывала у ребят независимую экспертизу, по всем вопросам понятно все объяснили, очень быстро и оперативно все сделали. Всем осталась довольно, огромное спасибо ребята🙏🏻
Обращался к ребятам за помощью по экспертизе после дтп, среагировали оперативно и качественно оказали услугу, спасибо вам!!! Так деражть!!! Все получилось!!!
Спасибо ребятам за их проделанную работу! Нужна была независимая экспертиза в январе. Все быстро, четко сделали. Своего времени вообще мало потратила. Осталась довольна, рекомендую!
Благодарю компанию Татэкс за квалифицированную помощь, удалось получить со страховой полную выплату по ОСАГО, причем удаленно, даже ехать никуда не пришлось, составили досудебную претензию, и вопрос решился.
Обратился в данную компанию, после того как страховая насчитала маленькую сумму, помогли забрать счёт дополнительно 80 000 рублей, спасибо, очень благодарен, рекомендую
Столкнулась с проблемой: у виновника ДТП не было страховки и мне нужна была помощь автоэкспертов. Обратилась к ребятам и не пожалела! Всё было сделано быстро и качественно! Рекомендую👍
Возникла необходимость в проведении процедуры экспертизы, обратилась в данный центр. Квалифицированные сотрудники все сделали быстро и качественно, за что им отдельное спасибо. Рекомендую!
При выплате убытка по дтп страховая сильно занизила сумму. Обратился в данную организацию, сделали независимую экспертизу и реальную калькуляцию ущерба. Страховая выплатила все что полагается.👍👍👍
Моим вопросом занимался специалист Вячеслав, за что ему отдельная благодарность! Всегда на связи, все в короткие сроки и профессионально.
Однозначно рекомендую!
Сделали быструю экспертизу, ребята молодцы, видно что работают на совесть, моим вопросом занимался Вячеслав, все сделал качественно, был всегда на связи, рекомендую 👍
Попала в ДТП и обратилась в эту организацию. Моим делом занимался эксперт Вячеслав. Очень внимательный, чуткий и отзывчивый молодой человек. Быстро назначили осмотр и произвели экспертизу. Отдали готовые документы через 3 дня. Спасибо за профессионализм !
Попал в дтп, через страховую отправили на экспертизу именно сюда. Хотелось бы отметить великолепную работу Алексея. Вежливый, грамотный, специалист своего дела. Все процедуры с экспертизой прошли быстро и качественно. Осмотрели каждую мелочь в машине. Остался доволен. Рекомендую.
Заказали оценку стоимости ремонта и УТС после ДТП. В назначенное время специалист приехал, сделал осмотр. Отчет выполнили быстро, с учетом что ущерб нанесенный машине был большой