Потрясающее заведение с аутентичной татарской кухней, приятный интерьер, внимательный персонал🥰 Меню с картинками и описанием блюд, самовар с травянистым приятным чаем 😋 Вместе с эчмочмаком взяли горячий бульон, очень вкусный и наваристый🌸 цены очень демократичные, всё понравилось ♥️
Атмосферный ресторан с татарской кухней в Кремле, приятный персонал, адекватные цены, но еда невкусная. Недовареная картошка, безвкусный кыстыбый, жесткий чак-чак. Огромная очередь в туалет (2 общие кабинки на М и Ж на огромный зал и веранду). Не рекомендую к посещению.
Добрый вечер. Сегодня с сыном посетили теплое и уютное заведение. Обслуживание внимательное и любезное. Кухня просто пальчики оближешь. Рекомендуем посетить и Вам!
Очень приятное заведение, вкусная еда и горячий чай!
Хочу отметить, что тыквенный суп имеет замечательный вкус и красивый внешний вид!
Обязательно придём сюда и в следующий раз!
Приехали в Казань впервые, и конечно же как не попробовать национальную кухню. Решили посетить ресторан Tatar by tubetey на территории Кремля, чтобы прочувствовать местный колорит. На входе встречает вежливый персонал. В зале работают вежливые и обходительные официанты, готовые подсказать при выборе блюда. Еда очень вкусная и по доступной цене. Однозначно, рекомендую к посещению!👍
Приехала с подругой, были очень голодные и решили заглянуть. Стильное заведение, современное с колоритными и традиционными блюдами. Все безумно вкусно и главное с заботой к посетителю.
Хочется вернуться ещё и заглянуть вновь. Благодарим за гостеприимство.
Отличный ресторан. Все очень вкусно, невозможно остановить свой выбор на каком то блюде, хочется попробовать все и сразу. Очень приветливый персонал. Есть детская комната.
Отзыв о посещении ресторана Tatar by Tubetey в Казани
Я недавно посетил ресторан Tatar by Tubetey в Казани и остался очень доволен своим посещением. Ресторан предлагает аутентичную татарскую кухню и создает атмосферу, которая позволяет гостям окунуться в богатую культуру и традиции Татарстана.
Первое, что поразило меня, это гостеприимство и приветливость персонала. Сотрудники были внимательными и готовы помочь в выборе блюд и напитков. Они также были хорошо осведомлены о составе и особенностях каждого блюда, что позволяло мне сделать информированный выбор.
Меню ресторана Tatar by Tubetey предлагает широкий выбор традиционных татарских блюд, от классических пловов и мантов до богатого ассортимента мясных, рыбных и овощных блюд. Все, что я заказал, было свежим и вкусным. Особенно запомнились Мичтан, Кабартма, Авылча и Токмач, которые были приготовлены с большим мастерством и неповторимым вкусом.
Атмосфера в ресторане очень уютная и отражает традиционную татарскую культуру. Интерьер оформлен с элементами национального декора, создавая аутентичную атмосферу. Музыкальное сопровождение также добавляло нотку аутентичности и позволяло окунуться в атмосферу татарской культуры еще глубже.
В целом, мое посещение ресторана Tatar by Tubetey в Казани было приятным и запоминающимся. Я бы рекомендовал этот ресторан всем, кто хочет попробовать вкусную татарскую кухню и насладиться гостеприимством этого места.
Замечательный ресторан на территории кремля! Очень вкусные блюда татарской кухни, великолепный чай, обалденные десерты. Вежливый персонал, подскажет по всем блюдам. Рекомендую посетить это вкусное местечко.
Зашли без бронирования столика компанией в 5 человек, на входе нас встретил хостес с вопросом сколько будет гостей, без проблем предложил столик на нашу компанию. Без ожидания к нам подошел официант с меню. Помог с выбором блюд, подсказал, что нам лучше взять не 2 чайника чая, а самовар. Все выбранные нами блюда нам понравились, вкусно, сытно. Быстрое и вежливое обслуживание. Если еще приедем в Казань, то обязательно еще раз будем гостями
Очень понравилось заведение. Пришла сюда по совету знакомой. Быстро посадили за стол, отлично обслужили . Очень вкусная авторская кухня в самом центре Казани
Татарская кухня представлена во всей красе! Все очень вкусно, по-домашнему! Персонал приветливый и очень милый! Цены приемлемые! Спасибо большое, знакомство с татарской кухней прошло на высоте! Всем советую, не проходите, накормят очень вкусно!!!
Отличное заведение, приветлевый персонал. Возвращаемся сюда каждый раз, когда приезжаем в Казань. Очень вкусная национальная еда.
Мы с супругой и друзьями очень довольны🙂
Очень рекомендую этот ресторан. Отличная кухня, разнообразное меню, уютная и комфортная обстановка, очень хорошее обслуживание. Все очень вкусно. Мы в восторге !!! Обязательно вернёмся снова
Приятная обстановка, заказала Заман(татарский поке) интересная задумка, зелени много, при входе сразу встретили проводили на места. За еду и обслуживание достойная оплата
Шикарное заведение с татарской кухней.
Хорошее меню, большой выбор, а самое главное очень вкусно все!
Эчпачмак с бульоном очень рекомендую и обязательно закончить трапезу Чакчаком👍🏻
Для такого заведения в самом сердце Казани очень демократичные цены.
Спасибо за гостеприимство!
Отличный ресторан. Несмотря на очередь на входе, нам быстро нашлось место. Очень приветливый персонал: на входе и официанты. При полной посадке нас быстро обслужили, цена- качество порадовало, очень вкусные блюда татарской кухни. Обязательно посетим еще..
Очень атмосферное заведение в самом центре города. Интересное меню, большой выбор блюд традиционной местной кухни,уютный интерьер, даже есть детская зона. Но самое главное, что тут очень вкусно!
Очень уютное место с прекрасным расположением. Большой выбор национальных блюд на любой вкус. Чувствуется душа татарского народа! Отличное заведение для знакомства с Казанью и ее культурой!
Были в командировке и чисто случайно попали в этот великолепный ресторан!!! От посещения только восторг, начиная с персонала и заканчивая кухней!!! У нас была наимелейшая официантка по имени Анастасия, блюда порекомендовала, всячески старалась угодить, такое отношение очень приятно!!! Блюда наивкуснейшие, просто отвал всего😀 Порции приличные, десерты тоже оценили на 5!!! Остались очень довольны, буду в Казани обязательно зайду еще!!!😍😍😍👍👍👍🤩🤩🤩
Самый крутой ресторан в Казанском кремле. Там самая вкусная татарская кухня. Приемлемые цены, есть детская комната, где дети могут провести время. Нам очень понравилось. Ещё есть презент. Если заказ в чеке на 2 тысячи, то самовар с чаем и вкусняшками в подарок. Это прикольный десерт называется Хан
После того, как прошагаешь по Казани 13 километров, очень хочется отведать настоящую татарскую кухню. Как же удобно, что кафе прямо на территории Кремля! Атмосфера душевная, обслужили быстро, все блюда вкусные, официантка Сара прелесть!
Уютное место с обширным меню! Если вы желаете попробовать многое из татарской кухни, а не только эчпачмаки, то вам однозначно сюда! Помимо этого, блюда безумно вкусные! Прекрасно заглянуть сюда после прогулки по Кремлю — удобное местоположение. Также очень доброжелательные официанты! Единственное - нужно немного подождать, чтобы сесть, но это не критично.
Отличное место ! Окунуться в татарскую кухню с почерком современности - здесь !
Понравилось меню, ценник и качество блюд. Мы даже на следующий день пошли во второй ресторан около театра.
Из того что можно улучшить:
- бронь стола через Яндекс пришла отмена с сообщением что принимают гостей в порядке живой очереди. Стоя в ресторане в живой очереди мимо нас прошло минимум 2 гостей с забронированными столами...
- вечером уже не было блюд из конины
Очень уютное и атмосферное место. Хорошая возможность познакомиться с национальной татарской кухней. Порции большие и сытные. Персонал приветливый и дружелюбный. Обязательно сюда вернемся еще!
Очень красивое аутентичное заведение, приятный персонал и ненавязчивая музыка. Красивое оформление в национальном стиле. Вкусная еда и качественное мясо. Десерт в виде эчпочмака - фаворит.
Идеальное место на территории кремля для того, чтобы познакомиться с местной кухней по адекватным ценам. Неудивительно, что на входе может быть небольшая очередь, однако мы без проблем подождали 5 минут и сели за столик. Очень понравилось оформление и интерьер ресторана, а также подача и разнообразие меню. Взяли несколько традицонных татарских закусок, салаты, супы и десерты. Национальные блюда выполнены на современный лад, оригинально и вкусно. Советую к посещению!
Сегодня семьей остановились на обед в ресторане «Татар». От разнообразия представленных блюд национальной кухни - даже растерялась. На помощь пришел Ильгам, который с заботой все рассказал, помог с выбором, и порекомендовал наивкуснейший десерт. Ильгам очень внимателен, вежлив, позитивен. Мы все остались необычайно довольны. Могу смело порекомендовать этот ресторан для гастрономического наслаждения обедом/ужином и прекрасного отдыха, и конечно, Ильгам станет проводником предлагаемых блюд в меню.
2 дня из трёх пребывания в Казани ужинали в данном ресторане. Это любовь ❤️ атмосферно, вкусно, обслуживание,всё было на высшем уровне. После километровых прогулок по городу особое удовольствие сидеть на веранде во внутреннем дворике Кремля с самоваром, а десерт ХАН никого не оставил равнодушным! Если будем еще в Казани, то обязательно посетим снова. Спасибо Вам за гостеприимство
Мы гости города Казань , впервые посетили замечательное кафе-музей "ТATAR". Невероятно уютная обстановка, приветливый персонал, вкусная и традиционная еда на современный манер. Цены доступны, месторасположение идеально. Детская зона для маленьких, сохраняет нервное спокойствие родителей.
Восхитительное аутентичное место в сердце города, где можно познакомиться с национальной кухней! Очень гостеприимный сервис, крутое разнообразие меню и так вкусно, я просто в восторге! Жаль, что всё так сытно, хочется пробовать и пробовать больше разных блюд! Девушка-официантка приветливо обслужила наш столик, всегда внимательно относилась к каждой просьбе. Интерьер современный и стильный
Отличное кафе! По всем критериям! У супруги был день рождения, - поздравили, подарили десерт с фонтаном бенгальских огней, ещё и скидку сделали! Рекомендую!
Замечательное заведение. Очень вкусные блюда, большой выбор, доброжелательный и грамотный персонал.
Это место нам посоветовал гид, сказав, что именно тут можно попробовать настоящие национальные блюда
Были в ресторане 07.07.2024 г. Еда очень понравилась. Персонал отличный. В ресторане очень красиво, есть уголок для детей. Очень понравился кыр и эчпочмаки фри. Салаты не обычные, вкусные. Вся семья сыта и довольна.