Обращался по автогражданке как потерпевший. Очень удобно, что есть электронная очередь. Персонал вежливый, терпеливый. Специалисты подсказывают, где что писать в заявлениях. Никакой грубости не встретил. Единственно что, в первый раз выплату произвели через 2 недели. А перерасчет, после ремонта машины уже, выплатили в последний 20-й рабочий день - это почти через месяц. Наверно, тех, кто приходят с перерасчетом, не любят))
Отвратительная страховая. Любой положительный отзыв можно купить. Чем вы судя по всему и занимаетесь, т.к. с вашим принципом расчетом ремонта после ДТП положительный отзыв получить невозможно. Высчитывать из б/у запчастей процент износа это нонсенс. Даже не смотря на то, что на все б/у запчасти были предоставлены чеки. Вам был задан вопрос о порядке возмещения затрат на б/у запчасти, на что вы ответили что оплатим согласно чекам. И после чего придумывать причины, чтоб не оплатить эти запчасти отправляя за разъяснениями в "Бетор групп" Попахивает мошенничеством. Смысл в вашей страховке нулевой.
Худшая страховка ДМС, не тратьте зря деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Врачей высшей категории не подтверждают, хотя это в договоре не прописано, а говорят так решил наш руководитель. Массаж входит две зоны по договору, но у них в таск «свои» зоны и готовы они подтвержать только одну зону на 10 минут массажа. По гинекологии вообще остановили обслуживание в острый период. И на все ответ, так считает наш руководитель, хотя при покупке в договоре таких пунктов нет! Выкинутые зря деньги
Обслуживание никакущее. До колцентра не дозвониться, по документам ничего не знают. В итоге после их консультации приезжаешь в страховую и тебе в грубой форме говорят, что у тебя не та справка из ГАИ, хотя по телефону сказали, что та. В итоге после продолжительных дебатов и звонка в ГАИ документы приняли, ссылаясь на то , что надо будет делать запросы и так будет дольше. Вопрос , почему это просто сразу не сказать и до последнего нас обвинять , что мы не правы. Дополню отзыв после осмотра тс их независимым экспертом!
Прочитал много негативных отзывов поэтому ехал оформлять ДТП с опаской. По факту. Время ожидания моей очереди 3 минуты. Очень приятная девушка Корозей Анастасия все быстро оформила и дала квалифицированную консультацию по всем моим вопросам. Оценщик Буйко Ю. Внимательно изучил место повреждения, дал несколько дельных советов по ремонту. Все очень быстро вежливо и профессионально.
В сухом остатке. Конечно лучше в ДТП не попадать, но если придется пусть вам повезет с людьми как мне.
отвратительно
никогда, НИКОГДА не оформляйте здесь мед.страховку!
более ужасного сервиса не существует!!
каждый раз подача заявки превращается в увлекательный квест, по итогу которого вам просто откажут, даже если договором этот медицинский случай предусмотрен, а если всё же одобрят - то далеко не факт что их гарнтийное письмо дойдет до мед.центра
Не советую заключать договор с данной страховой, за 4 элемента, фара бампер омыватель и молдинг, заплатили 93.5р , ссылаясь на то что бампер уже нуждался в ремонте из-за нескольких царапин на другой стороне, а машина 3 месяца как вышла с кузовного ремонта , по итогам потраченое время и нервы, не советую данную организацию!!!
если бы можно было поставить оценку со знаком минус..... каждый поход в компанию по страховому случаю сродни обращения к директору за повышением з.п.,, хотя ранее договоривались
в общем ощущение, что я им остался, а впрочем и был должен - не покидает
Хотелось бы оставить положительный отзыв но к сожалению это не так ! Более 15 лет был постоянным клиентом данной организации, но после того как произошел страховой случай , то моим эмоциям не было придела ! Выплату ждал почти 3 месяца , хотя обещали максимум до 2х . То забыли , то еще какие-то проблемы и каждый раз одно и тоже ждите на следующей неделе! На очередное обращение опять тот же ответ. Категорически не рекомендую данную организацию к сотрудничеству! И вот опять ожидание . Итого за покраску бампера в автомобиле 2019 года и доп повреждениями и скрытыми дефектами , начисление 604 р .
Работа с клиентами оставляет желать лучшего.
Меня лишили полиса медстрахования, которому ещё оставалось полгода, без всякого уведомления или хотя бы предварительного звонка, чтобы прояснить ситуацию. А когда сама через три звонка наконец нашла, кто объяснит причины, разговор, увы поразил формальностью: "согласно правилам компании", и печальнее всего, отсутствием компетентности, экспертности, желанием разобраться. Формулировка "не страдаю онкологическими заболеваниями" оказывается подразумевает, что если оно было в анамнезе хоть 10лет назад и ты здоров по этому поводу, ты всё равно уже "заклеймен" по жизни и страховать тебя не будут. Какой век на дворе?
Увы, желания разобраться у страховой нет. И каким образом я могла себя отнести к "страдающим", если это не так? Выходит, не я ввела в заблуждение компанию, а меня - страховая, своей формулировкой. За несколько лет страхования в разных компаниях ни разу, никогда, упоминание в анамнезе моей операции не вызывало никаких вопросов, а здесь "ваш полис закрыт" и я узнаю это случайно. И "эксперт" совершенно не хочет разбираться, только фальшивое сочувствие, ссылка на "правила компании", что только убедило меня в отсутствии экспертности. "Правила компаннии" здесь превыше всего, как будто они, "правила", управляют компанией, принимают решения, а не люди со здравомыслием.
Хотелось бы пожелать проявлять индивидуальный подход к клиентам, это сейчас в тренде. А также повышать уровень осведомленности в вопросах современной медицины.
PS. а какое-нибудь официальное уведомление о закрытии полиса я так и не получила.
"Вас должны были уведомить" - вот так работает ТАСК.
Всем добрый вечер.сталкнулся с таким случаям.была машина застрахована в таск ну так то вроде бы все нормально но до определенного момента когда пришлось всё таки обратиться по страховому случаю.а именно после ДТП.прихал на осмотр там всё пафоткали и сказали что через 15 дней палучите страховку.в дтп мне повредили передний бампер . машина крайслер Вояджер минивэн.знакомые говарил что у их оценка из воздуха.но я думал что хотя бы на ремонт бампера хватит.но не тут то было.то что они насчитали нехватит даже на болончик краски . если они знают где можно отремонтировать бампер за одну базовую пусть подскажут.пришлось менять страховую.а кто захочет строховатся в этой компании не советую
Хочу предостеречь всех от приобретения страховки у данной компании.
При наступлении страхового случая в Тайланде (дтп не по моей вине), где требовалось неотложная медицинская помочь, мне было отказано в помощи по страховке тк. с этим госпиталем они не работают, было сказано оплачивайте, привозите чеки и компания рассмотрит ваши расходы. Заключая договор, надеешься, что в экстренных случаях, разрешение споров в клинике возьмёт на себя страховая. Но только не эта.
Избегайте эту компанию! Ищите компанию с хорошим страховым покрытием.
Очень неприятный случай с ЗАСО «ТАСК», произошло ДТП с регрессом. У меня договор каско - оптимальное каско, с ремонтом у дилера. У меня автомобиль Мерседес, свежий 2019 года. Но меня направляют на СТО Хендай, ПеЖо, Ауди только не на Мерседес. Хотя 2 сервиса в Минске, это Энергия и Хоффман. Это то же самое что владельца самсунг направить в сервис Аппл и наоборот! Буду жаловаться в Министерство финансов, Администрацию президента!
Рекомендую обходить данную страховую компанию стороной! Хуже сервиса и отношения я не встречал!
Первый раз обратилась по страховке - наступил страховой случай по авто , не ожидала такого сервиса , очень профессионально, достаточно быстро , с парковкой есть проблемы , но площадка для осмотра есть сразу на месте , довольна сервисом и останусь их клиентом , могу рекомендовать.
Больше 15 лет страховался в Белгосстрах, как взял в лизинг машину - пришлось страховаться в ТАСК, так вот ни за что в жизнм не посоветую эту ужасную контору!!! Выплата за фонарь и бампер на ладу вечту 64р, ну это смех да и только. Надеюсь все вернется бумерангом этим мошенникам.
Доброго дня всем, долгое время пользовался услугами "Таск" и совершил еще ошибку-застраховал авто по Каске. когда ветром (в тот день был шквалистый ветер) вырвало капот и повредило крылья авто, после чего обратился в представительство в г. Могилев и сразу на входе услышал-не страховой случай, люди даже не разобрались в ситуации. Заявление приняли , пофоткали и прождал более месяца, причем периодически позванивал в отдел урегулирования убытков. Как ответил специалист, в чем я сомневаюсь, сами не смогли произвести расчет убытков и направили данные в уполномоченную организацию в г. Минск. И вот результат-отказ. ответ был , что у них такого случая раньше не было- весомый аргумент. Уважаемые-НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ СТРАХОВУЮ
Девушка заказала страховку для выезда заграницу. В Кракове ей стало плохо, поднялась температура, появился сильный кашель, сильно болело горло. Решили воспользоваться страховкой и вызвать врача на дом. В ответ от страховой услышали только "Ваш адрес не обслуживается клиникой, с которой мы сотрудничаем." (наш адрес был в 5 минутах езды от самого центра города). Страховая предложила запись на прием к врачу, с чем нам пришлось согласиться. Через час нам написали в Вайбер, что ближайшая запись в их клинике доступна только через неделю!
В итоге сами нашли запись к врачу на следующее утро. Надеюсь, хотя бы с компенсацией не будет таких приключений.
Виктория
31 октября 2024
Прочитала отзывы и заранее настроилась на плохое.
Однако, все было хорошо. Менеджер Бельская оформила нам акт и все пояснила. Вежливая и милая женщина. После осмотрели машину и снова все записали. Едем с актом в салон на ремонт. Сервисом и персоналом довольны на 100%.
Всё хорошо, но только по приезду не понятно куда необходимо заходить и обращаться. А вообще персонал вежливый и по страховому случаю сделали в разы быстрее чем обещали!
Много лет страхуем в этом отделении Таска все недвижимое и движимое имущество. При наступлении страхового случая все вопросы решаются оперативно.
Андрей Перевозников
Приехал 31 декабря по европротоколу, все оформили в течении 40 минут с осмотром. На все вопросы дали пояснения и советы, очень доволен качеством и быстротой услуги!
Очень неоднозначное отношение к ним. Страхуешь машину (2021 года) с уверенностью, что всё супер, НО при наступлении страхового случая, у меня это камень в лобовое, ТАСК прописывает замену стёкла не оригинального, а какого-то китайского @вна сертифицированной в РБ. При заключении договора, на вопрос о подводных камнях, у всех рот зашит. Сейчас жду ответа на мое заявление.
Будьте крайне внимательны! КАСКО стоит не мало, а страховых предостаточно.
Расчет справедливым оказался после ДТП
Сотрудники адекватные, хотя пока не с чем сравнивать но претензий нет даже специалист указал на места дефектов что мы сразу пропустили
Обслуживание ужасное. Если произошёл страховой случай - ты виновен во всем. Каско? Премиум? Ничего не знаем. У нас правила изменились. Ремонт назначат с нарушениями условий договора. Такова их политика - сделать себе дешевле. Приходится с боем отстаивать свои права! И ещё за это платить деньги. Больше сюда ни ногой. Страхование только в другой компании.
Наверное, худшая страховая. У знакомых в семье было две, эта, и другой фирмы, сразу нам сказали, что эта полная фигня. Но от работы мужа только её предложили, поэтому решили уже согласиться заплатили на год попробовать.
1.Половину врачей по этой страховке вы не пройдёте
2.Половина ваших симптомов не покатит, если только вы не при смерти
3.Самое весёлое. Если врач вам прописывается по диагноз ДВА анализа, говорят выбирайте ТОЛЬКО ОДИН из них
4.Невролог прописал и душ-массаж и классику, тоже самое сказали, даже если выбираете классику вам придётся выбрать либо только шею, либо только спину и только раз в год 😆🙈
Ну и конечно самое весёлое, когда вам нужно срочно с ними связаться, вы час можете просидеть под кабинетом врача, так туда и не попав, естественно. Несколько раз будете звонить, просить, что срочно, никто даже не перенаправит на неотложный номер. С этой страховой потеряете свое время, нервы и деньги.
Прикреплённом фото, это их обычные ответы на вопросы, выбирайте что-то одно и то я уже вообще удивляться начинаю, когда они что-то вообще подтверждают.
Самая отвратительная медицинская страховка. Никому не советуют в обследованиях, которые полодены по договору. Высылают подтверждения, потом их отменяют
Все вежливые, но после ДТП насчитали копейки.. до ДТП бампер был деланый, но они сказали типа он был сделан не по технологии и поэтому от полной стоимости ремонта оставили только 14%
Лучшее место на планете! Чуткие, вежливые и приветливые сотрудники. Всегда проконсультируют по любым вопросам, помогут подобрать лучший и выгодный вариант страхования. Напоминают о сроках оплаты и об окончании страховок. При заявлении страхового случая, помогут правильно оформить документы, выплаты по страховым случаям осуществляются всегда своевременно, без задержек. ЗАСО «ТАСК» - это лучшая страховая компания на всем белорусском рынке.
Много лет пользовался услугами. Но когда мою машину повредили , выплатили слезы ( разбитый бампер) оценили в 37 рублей. Машине 8 лет. Не советую страховаться у них.
Описывать конкретное обращение в данную «организацию» не буду, так как на это уйдёт уйму времени. Расскажу о том с чем мне предстояло столкнуться при разрешении определённого страхового случая, которая по мнению компании не попадает под таковую трактовку.
1. В компании работают абсолютно непрофессиональные сотрудники, которые даже на базовом уровне не понимают, как правильно общаться со своим клиентом и подозреваю о том, что они даже не знают, что такое клиент и какую роль для данной «шарашкиной конторы» он играет. Высокомерие сотрудников как будто они работаю в ведущей страховой компании мира.
2. Сотрудники компании, не стараются помочь клиенту, не дают подробной информации о том как лучше поступить в той или иной ситуации, для «компании» важно в первую очередь, что бы вы, как клиент потратили уйму времени и денег на дело которое заведомо будет в пользу для страховой компании.
3. Нет четкой структуры оценки происходящего случая, называть экспертами сотрудников данной компании это непозволительная роскошь, экспертами их можно назвать только в одном случае это как обмануть своего клиента.
4. Если в следующий раз я столкнусь с тем, что мне придётся обращаться в страховую компанию, то данная организация фигурировать в этом списке не будет, я лучше застрахую свою жизнь в страховой компании в Зимбабве чем доверю своё здоровье или здоровье моих близких вашим «экспертам».
Для руководства: наймите пожалуйста толкового менеджера, который займётся обучением персонала, в области коммуникации с клиентами. Выстройте экосистему своего бизнеса, не вокруг обмана своих клиентов, а для помощи в трудных ситуациях, тогда у вас не будет таких отзывов как этот и к вам хоть люди потянуться, хотя учитывая, что я слышал по поводу отзывов от ваших сотрудников им абсолютно фиолетово как к ним относятся и что говорят о вашей организации.
Да хорошо всё. Думаю у каждого свои ньюансы возникают... У меня всё было без приключений при посещении. Всё вовремя, по делу, персонал вполне соответствует. 5 звёзд)
Попал в ДТП, оформил европротокола. Через день осмотрели машину, составили калькуляцию. Страховка полностью покрыла ущерб. Спасибо ЗАСО "ТАСК". Быстро, чётко и без нервотрепки.
Сложилась такая ситуация.припаркованную машину ударили,нашли меня,я спустилась,с водителем составили в страховой европротокол.упустили и страховщик и я,что страховка на другое лицо(дочь виновного).я повезла протокол в свою страховую,звонят на след день и уведомляют,что ничего делать не будут,т.к у виновного недействительная страховка.без пояснений,достаточно грубо. При этом,виновное лицо начал юлить и уклоняться от ответственности.теперь для тех,кто не знает как решить вопрос в данной ситуации.просто из любого места,где вы находитесь,вызываете гаи и фиксируете аварийную ситуацию,а дальше -по схеме,уже не ваши проблемы.это мне поясняли" высокие "чины в гаи.но нервов ушло много.моя глупость со страховкой,незнание закона.но и страховщик умница .... Про страховую вообще молчу, ни слова,как вести себя дальше,какир у меня права. отвратительно.зачем тогда платить им каждый год за страховку?а отношение к людям в этой страховой -отдельная история.позор.