3d экскурсию рекомендую, качество картинки среднее, но в целом интересно
Рзахан Типухин
14 августа 2021
В принципе не плохо, но на один раз. Второй раз точно не пойдут) качество видео не очень иногда смазано. Не понравилось то, что за вход в Ташкент сити платить надо и ещё отдельно за вход в планетарий. Не логично как то. Пусть сделают вход бесплатный, если изначально на кассе покупаешь билет в планетарий или ещё куда либо. А на счёт того правильно ли там все сказано или нет ничего сказать не могу🤫
Дорого.сам планетарий не раскрывает сущности названия планетарий.кому интересно смотреть на растения частей света?нужен рассказ о создании и видов планет как это делают в ташкентском планетарии.ваш музей восковых фигур не соответствует ни цене ни рекламе.все фигуры из резины.а полет над Узбекистаном?за такие деньги могли бы и напрячься и сделать 3д эффект присутствия а не мутные фото показывать да водичкой плескать
Судя по рекламе, ожидали что-то крутое, но побывав там, решили что на один раз. Лежаки удобные, качество звука хорошее, но качество картинки оставляет желать лучшего. Или же можно было сделать просмотр в формате 3D-очков или VR-очков. В общем получилось ожидание/реальность. Каждый день разные сеансы.