все понравилось, вкусно, дешево, доступно, удобно. Советую. Даже есть различные акции, кстати очень выгодные. Заказ делают быстро, подарили подарочек. Спасибл сотрудникам
Часто покупаю пиццу в Ташире ( трк 21 век) . Всегда вкусная, свежая, много начинки. Бысрое обслуживание, всегда расскажут о новинках в меню , продложат попробовать новые вкусы!!! Рекомендую.
Еда очень вкусная, персонал приветливый и быстрый, очередь в обед - маленькая и быстро движется. Хожу регулярно, всё нравится. И детям - тоже нравится.
Я бы поставила -3 звёзды, стояла ждала пока подогреть еду, в итоге все было ледяное, бытовки горчат и не вкусные. Пища оказалась тоже холодная и практически безвкусная. Зато заплатила как будто в ресторан сходила. Обслуживание девушка, без остановки тароторила и взгляд какой-то злой и недовольный. Спасибо, больше не приду и никому не советую.
Еда очень вкусная и разнообразная.Ставлю 5/5.Очень понравилось.Буду приходить чаще.
Все супер! Классно! Персонал очень хороший, добрый.
Мне очень нравится ещё бонусная программа.
21век в Калуге. Ташир пицца. Подошел, рассказали про ассортимент. Увидел акции про 500бонусов за регистрацию в приложении. Скачал и нашел еще больше выгодных предложений. Заказал пиццу дня, кофе, десерт, 30% оплатил приветственными бонусами. Очень вкусно перекусил! Большое спасибо!
Хорошее заведение, очень вкусно и приятная атмосфера
Мария
13 июня 2024
13.06.2024 я посетила пиццерию Ташир в г.Калуга по адресу ул.Кирова 1. Кассир Антонян Асмик совершенно некомпетентный сотрудник . С заказом сильно торопила . В меню рекламного баннера я выбрала «Снэк бокс с крыльями в соусе Терияки» за 235 рублей. Кассир Асмик мне стала объяснять , что у этого блюда нет ни соуса , ни маринада . А в меню указано «в соусе Терияки» . Я крайне возмущена тем, что в меню у вас представлены несуществующие блюда . В ожидании заказа я проверила чек , и стоимость блюда в чеке указана 265₽. Это еще что за новости ?! По итогу в зоне выдачи я забирала не снэк бокс , а просто на одноразовой тарелке горсть картошки и 4 еле живых крылышка. Полное несоответствие блюда , цены , подачу не упоминаю , она действительно может отличаться . На мои вопросы кассир ответила «Я спрашивала у руководства , они сказали не знают и я сама не знаю». Уважаемые руководители Ташир пиццы, потратьтесь на обучающие курсы для своих сотрудников, раз у них на каждый вопрос «я не знаю»
Внимательный персонал. Обслуживают быстро. Сама продукция вкусная. Правда, забывают предлагать приборы и салфетки. Сам должен помнить об этом, чтобы не возвращаться. Это, наверное, единственный неприятный момент
Заказывал пиццу на самовывоз. Сделали быстро, но… такую пиццу есть нельзя. Повара некомпетентные, не умеют работать с тестом от слова совсем. Тесто перебродившее, перестоявшее,чувствуется сразу, начинка вся высушенная донельзя.
После походов по магазинам изрядно проголодались и решили зайти в любимый Ташир. Огромный выбор вкусняшек- салатов, пицц, напитков, нагетсов, картофель фри, картофель по-деревенски, чай, кофе, газировка, милкшейки. Все свежее и очень вкусное .
Персонал отзывчивый, обслуживание быстрое. Имеется система бонусов.
Очень Вкусная Пицца,Наверно Самая Вкусная Что я пробовал В жизни.Заказывал Доставкой,Привезли Очень оперативно,Все Прям как из Печи,Аж Горячее.Спасибо Вам,Что Вы Есть💪
Раньше пицца была в ташире топ! даже в Москве не было аналогов такой доступной наивкуснейшей .. а так же от слова божественной пиццы! Просто ностальгия.. . Что сейчас... это скорее просто фастфудная пицца с напором выдавливания денег с клиентов за тесто с минимум начинки, не говоря про качество продуктов про их натуральность. что то возможно осталось от того шедевра сейчас в этой пицце и возможно это соус который и так разбавлен. с напором в экономию.. И так что мы получаем за 635 рублей ? Изобилие теста минимум начинки, начинки ! Которая возможна вся с химическими добавками. Если вы хотите чего то большего и чего то очень вкусного естественно без усилителей вкуса и прочей гадости .. научитесь делать пиццу сами . добудьте хорошие ингредиенты , посмотрите в интернете варианты приготовления теста для пиццы , если вы это сделаете для себя вы поймете что покупные пиццы по крайней мере в Калуге, просто смешны для того что бы их употреблять.. и наконец поймете что такое настоящая Итальянская пицца =) Всем любви и процветания !
Возмущена и разочарована, даже 1 звезда много. Из 3 пицц 2 были на тонком тесте: есть невозмодно, просто доставили сухарь, начинки мало. На толстом тесте пицца непропеченая, тесто пресное, начинки очень мало. Бред, отдала 1600 за то, что собаки жрать не будут. Пиццу ташир больше заказывать не буду НИКОГДА