Посетили с дочкой данное место 23 августа. Работают хамки. Никакой клиентоориентированности.
Прошу девушку продавца один кусочек пиццы, она кладет два. Я ей говорю, что мне только один, она к двум еще один добавляет. Я ей еще раз говорю, что только один, так она стала ругаться со мной и доказывать, что я сказала два. После этого вернула все куски обратно, развернулась и ушла, сказав другому продавцу обслужи ты их, а я не буду. Прошу дальше у другой уже девушки 2 компота, мне пробивают один и передают 3 девушке. В итоге нас обслуживали 4 продавца. На просьбу дать жалобную книгу, две девушки на кассе развернулись и ушли, сделав вид, что не слышали просьбу. И только последняя спросила зачем мне она, но так и не дала. Очень расстраивает такое отношение к людям....
Плохое качество еды, не советую, нормальная ,наверное, одна пицца. Редко пишу негативные отзывы, но тут прям просится. Вес блюда рассчитывают вместе тарелкой, все тарелки разные, есть тяжеленькие)) однозначно, не стоит тут есть!
Самая вкусная пицца в пиццерии Ташир, тесто воздушное, начинка сочная- пальчики оближешь. Большой ассортимент пиццы, есть множество других блюд и напитков. Вежливый персонал. + можно оплачивать бонусами.
Курьер отказался подниматься на 10 этаж, т.к. лифт находится на ремонте. Позвонил на телефон и настоял чтобы к нему спустились и встретили. После чего сказал что если бы знал - нам бы вам не доставили 🤡
Мне кажется была есть и будет самой лучшей пиццей Воронежа! Очень вкусно,нравится и взрослым и детям. Всего достаточно и начинки,и теста умеренно,хорошо пропеченная,молодцы!
Был в командировке в Воронеже, зашёл в это заведение. Очень приятный персонал, приятная девушка, зовут Лианна. Все готовят быстро и вкусно.
Буду в Воронеже, обязательно зайду ещё раз!!!
Мне очень понравилось быстрое исполнение заказа, персонал вежлив и помогает с выбором. Атмосфера не напрягает. Самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА!!!!! Спасибо!
Очень нравится пицца, всегда здесь покупаем. Лучше заказать через приложение, так выгоднее. Очень нравится пицца Ассорти. Однозначно рекомендую всем попробовать.
Сегодня были в трц Армада ходили за покупками с детьми. Поднялись перекусить на второй этаж в Ташир пицца. Зашли перекусить, а в итоге налопались так что еле встали из-за стола. Всё очень вкусно. Персонал работает быстро и приветливо. Обязательно ещё придём 😉👌🙂
Не один раз заказываю и покупаю тут пиццу! Вкусно, доставляют быстро, ещё ни разу не разочаровали. Так же покупала коктейль и картошку фри/по деревенски – тоже отлично. Советую :)
Заказываем в Ташир пиццу иногда на праздники, всегда привозят за 40-60 минут, горячую и целую! Пицца шикарная, фото говорят сами за себя :))) И радует что пеперони не масленая, как обычно делают в других местах
Вкусная пицца, да и в принципе готовят вкусно и свежее)) вежливый, приятный персонал)) из минусов - не очень приятно сидеть на открытом фуд корте, хотелось бы чтобы сделали полноценное кафе
Попросили отрезать кусочек от только что приготовленной пиццы, так сразу же недовольное лицо у продавца Моники и такое поведение + нежелание с нами работать продолжалось до выбитого чека. Отвратительно было находится рядом с ними
Раньше это была лучшая пицца в городе. На свой день рождения заказала на традиционном тесте. То что привезли, меня повергло в ужас.,тонкое недопеченное тесто.,начинки очень и очень мало. Более того-это самая дешевая колбаса. Пара Грибов тонко порезанных. Вместо сыра майонез не понятно с чем. И это за 850 руб. Обычно я никогда не оставляю плохих отзывов, это первый. Деньги просто выброшены.
4.04.23
Купили "весеннее комбо" ДЛЯ ДЕТЕЙ 😭
Пришли домой- дети сразу взяли кусочки.... Через несколько съеденых кусочков обнаружила ЭТО....
Волос на пицце*
Противно... 🤬
Испорчено настроение
Надеюсь с детьми будет всё хорошо 😓
Работал 1.5 месяца в данной организации курьером,отвратительное место! Приложение работает не стабильно, а выслушивать приходиться тебе. В обязанности курьера входят многие вещи,за которые никто не доплачивает. При расчете оказалось что одну купюру полажили подлинную,жаль заметил только в банке когда на карту закидывал зарплату,и приехав к ним не смог доказать. Начали говорить типо быть такого не может и все в таком духе! Вообщем если вы в поиске работы то лучше обходите эту компанию стороной!!!!!
Вкусный картофель фри, система бонусов по телефону, очень клиентоориентированные продавцы, видно , что семейный бизнес, с душой и восточным гостеприимством работают!
Достаточно вкусная пицца,привозят во время,единственное что меня не устраивает то,что приезжает это уже все холодным к сожаление
Василиса Козлова
27 июня 2022
Пиццерия, Быстрое питание замечательное место для прогулок и отдыха, там вкусно и персонал приятный, за 1,5 года не разу не было плохого обслуживания, а с мужем именно такая семья живет и мы всегда ходим с огромным удовольствием. 02.12.
Цены не соразмерно высокие по отношению к продукции. Эта зависимость возникает от того, что от администрации ТЦ приказ держать высокие цены. Есть глупая теория : Если высокая цена, значит и высокое качество!
Заказали пиццу на месте, нам ее не погрели, картофель фри как будто целый день пролежал, если не больше, из всех соусов был только один вид, на розлив напитков не было. Место оставило неприятное впечатление. Относительно цен могли бы следить на качеством блюд
Пицца вкусная, но поесть ее невозможно, потому что во всем остальном это просто ужас! Поесть в кафе - вечно нет мест. Доставка в каких-то непонятных радиусах. 5 километров - слишком далеко, не доставляют. Решили заказать пиццу на самовывоз. Но и тут они не могли сделать все как надо. Заказали заранее, за два часа. На 20:00. Приехали в 20:10, чтобы уж наверняка, но они ее даже делать ещё не начали!!! В итоге отдали только в 20:40.
Крайне не рекомендую это заведение/доставку/самовывоз!!!