Достойный фастфуд в центре, для пиццерии неплохое меню, есть детский уголок: покормил и сам отдыхаешь немного, пока дети ломают игрушки. Не самое посещаемое место, но кормят вкусно. Кофе так себе, а вот пицца толстая. Своей любимой 4 сыра я здесь не нашёл, зато девушка на выдаче быстро предложила похожую, что меня вполне устроило
Удобное месторасположение, есть парковка. Вежливый и приветливый персонал. Есть приложение. Пицца вкусная, сочная, много начинки. По соотношению цены и качества - это лучшее место, где можно покушать пиццу.
Быстро, вкусно, есть выбор. Горячее, салаты, пицца, десерты. Чисто, вежливый персонал. Простая, но классная игровая зона. Приятная, нераздражающая музыка на фоне. Обязательно придем снова
Эта пиццерия оставила у меня самые приятные впечатления! Тонкое тесто, сочная начинка и ароматные специи – всё было на высшем уровне. Особенно хочется отметить вежливый персонал и быструю доставку. Обязательно буду заказывать здесь ещё и всем рекомендую попробовать их замечательную пиццу!
Хорошая детская комната. Сама питца нормальная, солёная по минимуму. Но вот все остальное - салаты, сапы, морсы - надо тщательно выбирать и думать. Например борщ будет без мяса, а нужна ли сметана у вас не уточнят просто положат. Соль, перец, салфетки все дадут поштучно...
Вкусная пицца и еда ! Уютная обстановка ! Всегда рады побывать у вас , обслуживание на высоте !!! На все праздники , юбилеи и в будние дни - только Ташир пицца !!! Дальнейшего вам процветания и развития 🤗
Каждое лето приезжаем из СПБ в Кострому, ходим в Ташир. В этом году разочаровались. Минимальный ассортимент пиццы в РИО и на Подлипаева. Изменился вкус, тесто стало сыроватым. Ходили дважды и больше не хочется. Особенно не понравилось в РИО.
Отличная детская комната, еда на 4. Пицца - мало начинки. Много теста.
Персонал замечен был в трогании готовой пиццы на прилавке голыми руками. Не очень приятно
Чистое, уютное кафе. Хорошее место для перекуса, для чего мы и заходим с женой на прогулках. Еда свежая и вкусная. Есть выбор. Для посетителей с детьми есть игровая комната.
Ужас как испортилось, брали с витрины покушать, все как я понял испортилось и завертелось, носе равно продают, заходишь уже даже пахнет скисшей едой, наверно стоит брать только пиццу на заказ, могли бы и не портить свою репутацию продавая остальную залежавшуюся
еду
еда тут вкусная, НО персонал это ужас!! ужасное обслуживание, ведут себя по хамски, предлагаю еду не в приличном тоне, относятся к клиентам не уважительно, лишь бы отстали, ругаются на рабочем месте и все гости это слышат!! зашла вечером 15.09 работали 2 девушки
На фото ролл с сыром, обслуживание было ужасным, нечего не понятно, ролл взяли домой, первые пару укусов нормально а третий со вкусом плесени ужасной, как будто хлеб с плесенью поела, разрезали а там такое чудо, даже если так и должно быть на вкус это ужас
Пицца вкусная, но если заказывать на традиционном тесте, оно иногда непропеченное, обратите внимание. Надо брать на тонком. И последнее время столкнулся, что сайт плохо работает, но может только у меня.
Чем нравится Ташир помимо вкусной пиццы, так это тем, что девушки на кассе всегда громко и внятно проговаривают все моменты. Не напрягает при заказе) А пицца, так вообще выше всяких похвал!
Испробовал пиццы во многих заведениях Костромы но и мне и детям однозначно больше всего нравится именно здесь! Особенно когда пицца прямо из печи у тебя в руках)
Большой Плюс неплохая детская !!!
От последнего заказа просто в шоке. Всегда заказывали и в офис коллеги и семьей и были уверены, что это лучший вариант пиццы в нашем городе. Последний заказ это полное разочарование. Пицца резиновая, одна просто вызывает отвращение. На традиционном тесте нет былой пышности, ощущение что ее элементарно подогрели и похоже не единожды. Больше не буду впредь ничего заказывать и никому не посоветую.
Лучшая пицца в городе Кострома, заказываем уже давно,и для себя открыли одну проблему с пиццей Ташир ,на этом берегу она вкуснее чем за Волгой.А так как живём за Волгой,хотелось бы что бы пицца была такая же как и на этом берегу.Даю подсказку дело в тесте!
Всегда очень приветливый и добрый персонал, хорошая музыка создаеь приятную атмосферу, благодаря которой чувствуешь себя очень уютно. Пицца, как всегда класс, как по мне именно в этом филиале она самая вкусная, т к в коллаже и рио суховатая
Отличное и чистое заведение, много мест, и очень вкусные пиццы, ташир пицца самая топовая)
Звездина Анастасия
Ассортимент еды большой и всё очень вкусное. Персонал заботливый и вежливый. Игровая зона для детей прекрасная. В кафе царит атмосфера радости и позитива, это очень приятно.
Всегда заказываю пиццу Ташир на доставку. Очень нравится, претензий нет. Но вот обслуживание в кафе.... 10.09 я заказывала два молочных коктейля в кафе на ул. И. Сусанина. Девушка не предупредила, что у них нет сливок для коктейля, сделала и подала, в добавок еще и без трубочек. Это нормально, что плачу я как за обычный коктейль, но в нем не хватает ингридиентов???? И еще. Который раз замечаю, что одна из обслуживающих девушек груба, и отвечает с раздражением.
И одной звезды много, за праздник, который сегодня получился у детей, которые все мероприятие ждали пиццу, но так и не дождались. Вы потеряли ни одного клиента, как минимум 20 семей никогда не красят свой досуг вашей отвратительно доставкой. 👎👎👎
Раньше была самая вкусная пицца в городе , но БЫЛА
Пару дней назад заказывала пиццу , наггетсы , ролл с сыром и грибами и еще что то уже не помню , все было холодным , пицца испортилась однозначно , раньше было вкуснее!
Оставило не приятные впечатления, при посещении не было ни чая, ни кофе, несколько кусков засохшей пиццы, которую даже подогреть нормально не могли, сотрудники даже не старались как-то сгладить ситуацию, второй раз точно не пойду.
Автомобиль поставить негде(рядом стоянка переполнена) . На кассе девушка работает не охотно - переспрашивает , торопится с завершением заказа, говорит тихо, не приветливая . Со столов не убирают ( минут 30-40 были , со столов не убирали ) . Думали пицца порадует ( по отзывам пицца вкусная ) но нет , пицца реально безвкусная .... Исходя из всего сложилось отвратительное мнение о данном заведении , больше сюда не вернемся
Иван Ткаченко
23 октября
Хорошее место, вкусная пицца, приятный персонал. Было много кричащих подростков, когда я пришел, но их вежливо попросили уйти, чтобы не смущать посетителей, вот это клиентоориентированность!
Заведение так себе, на троечку
Можно заскочить, что-то перекусить, но по мне, не особо всё вкусно, ценник средний. Со столов убирают не быстро за предыдущими посетителями, приходится убирать самим, чтоб комфортно посидеть
Иногда хочется по быстрому пообедать, приходишь и начинается. При приеме заказа начинают предлагать все что у них есть, котлеты, салаты, закуски и т.д., нужно отказаться от каждого отдельно)
Затем ждешь 10 минут пока разогреют блюдо в микроволновке, после которой блюдо все равно останется еле теплым.
Слелали заказ. Заказ привезли в течении часа. Заказали пиццу гавайская. Нам понравилась. Бывает заказываем в Ташир, пицца на традиционном тесте очень вкусная. Все понравилось. Желаем и дальше коллективу развиваться. 🏆✨👋🌟