Отдал на реставрацию свою любимую кожанную куртку купленную ещё 12 лет назад. Сделали просто идеально. Результат превзошёл все мои ожидания. Видно что сделано руками настоящих высококвалифицированных специалистов. Денег за такую работу не жалко! Желаю сотрудникам данного ателье финансового процветания. Спасибо. Рекомендую!
Нравится! Работают быстро, качественно. Персонал приветливый, вежливый. Очень нравится, то, что как не придёшь нет очереди. Цены за услуги довольно демократичные.
1 октября 2023
Невероятный оверпрайс. Положительные отзывы, видимо, оплачены, либо написаны сотрудниками и их друзьями. Самфй незначительный ремонт требует от 2-х дней и стоит от 2500. За ремонт тимберлендов взяли 10500, уже через месяц-полтора у них опять отклеилась подошва. Всё, что им давал, делали неудачно и за необоснованно большие деньги.
Зашёл узнать сколько будет стоить замена молнии в брюках. Ответ просто убил: 4000 рублей. За эти деньги можно новые брюки купить. Не советую сюда обращаться.
Позвонила узнать стоимость подшить платье - назвали от 12 тыс. Извините конечно , но демократичных цен не увидела , на сайте одни цены указаны по телефону в 15 раз дороже. Даже не понесла платье
До ремонта так и не дошло, поэтому посередине... Но за вшитую в брюки молнию попросили 3 000 руб, это конечно круто.... Видимо крутая молния могла бы быть
Лучший Дом Быта в городе. Давно искал место, где качественно оказывают сервис по ремонту одежды и обуви. Дружественный персонал. Буду пользоваться дальше.
Ужасный дом быта. В таком хорошем месте такая ужасная контора. Отношение к клиентам хуже некуда. Ужасный персонал. Все не опрятные, грубые, хамоватые люди работают в этом доме быта. Ни кому не советую к посещению данное заведение.