Впервые с заведением меня познакомил мой друг. Проезжали мимо и заехали на обед. Заказали боооорщ, какая вкуснотища!!! Как только его принесли, друг кинул в меня ключами от машины и начал кушать, я присмотрелся, а там стопочку к борщу горячему принесли, в нашем случае 2 стопочки. Друг и мою пригубил)))) Атмосферно, интерьер классный. Хорошая подача. Вкусная еда. Приемлемые цены. Около 7 лет регулярно заезжаю сюда, если бываю в этих краях.
Заказали пельмени в бульоне , очень вкусно,в заказе указали хлеб ,нам забыли его привезти,для Увы заведение вполне пойдет,внутри темновато конечно, на пару раз сходить пойдет
Готовят очень вкусно, внутри чистота, порядок и стиль. Заказывали солянку, борщ с говядиной, котлету по-киевски, запеченую картошку и драники. Уехали сытые и довольные.
Официанты не знают как приготовлено блюдо. Не могут вкусно его преподнести и рассказать о нем. Год назад кухня была вкуснее. Мы конечно отдохнули, так как в поселке вечером в будни некуда сходить, но с горьким привкусом…
Из плюсов - приятная атмосфера
Из минусов - зачем то приносят по одному блюду, каждому по очереди. Принесли одному и сидите как дураки, смотрите на еду, из уважения не будешь же один есть, пока другие сидят ждут.
Мясо - что называется подошва, заказал "ужин тараса" мясо жесткое, еле режется ножом, крайне безвкусное. "Свинина отбивная" тоже самое
Еще и лампочки мечта эпилептика, моргают как гирлянда
Прекрасное место для отдыха ( и семьёй, и с друзьями). Кухня очень вкусная, разнообразная. Обслуживание хорошее. Атмосфера приятная. Рекомендую борщ, ужин Тараса, сальную тарелку, драники, короче всё вкусно. Повар крут! 🔥
Были проездом. Зашли покушать. Был свободен один единственный стол, в заведении был какой-то праздник. Нас это устроило, в меню выбрали блюда на мангале, на что официант ответила что мангал сегодня не освободится. Я понимаю что праздничный стол принесет кассу, но это не повод класть на других гостей. В итоге ушли ни с чем.
Отличная кухня, замечательный персонал, который молодёжь! Вкусно, хорошее соотношение цены и качества блюд. Вареники с вишней - очень вкусные! Рекомендую
наталья соловьева
Все очень понравилось, приезжали из Ижевска в Уву, рекомендовали это место, борщ шашлык все очень вкусное, еще есть настойки - собственное производство, идеально в качестве подарка
Кормят очень вкусно👍
Но очень мало места, если вы решили покушать в обед, то могут отказать по причине отсутствия мест((
Лишь по этому ставлю 4 звезды.
С виду невзрачное кафе. Внутри вроде как уютно. Покушать не получилось, т. К. Все столы были заняты. Администратор предложил заехать позже, видимо на следующий день 😁
Мясо было вкусным. Внутри было холодно, люди входят и выходят. За собой двери не закрывают, доводчик на двери не работает. Над дверью установлена тепловая завеса, которая не работает и персонал не знает включается она или нет.
Очень вкусно и сытно. Порции большие
Обычно беру цезарь,наедаешься. Фирменный лимонад отдельная изюминка) советую попробовать грудинку копчёную,просто тает во рту! Есть веранда на улице. Атмосфера уютная,время ожидания мин 15.
Проезжали проездом хотели пообедать зашли народу много за стойкой две девушки вопрос можно пообедать ответ у нас нет мест ! Хотя на летней кухне веранде полого места Отсюда вывод люди не хотят работать. Не рекомендую это место !!!!!!
Замечательное заведение!
Были проездом, заехали пообедать.
Вежливый и доброжелательный персонал, интересный интерьер, еда вкусная, порции большие, приготовили и подали быстро, цены «порадовали».
Спасибо поварам за добросовестное отношение к своей работе!
Заезжайте обязательно, не пожалеете!
Заехали по дороге по обедать, по отзывам смотрели, высказывания оправдались, вкусный обед, этот борщ пальчики оближешь, пельмени, сырники, интерьер красивый, чисто, быстро стол накрыли, а что придется ждать предупреждают. Нам понравился.
Готовят вкусно.порции можно конечно чуть увеличить.зал чистый и ухоженный с украинской тематикой.цены выше среднего,поэтому алкашни всякой не ходит.есть фирменные блюда и алк.напитки.с наружи неприглядное-но внутри хороший уровень.советую
Сегодня заезжали на обед, проездом с другого города, я так вкусно еще ни когда и ни где не обедал!!! Отдельная благодарность вашим поварам, все на столько вкусно и изумительно, что просто не передать словами… гастрономический оргазм я словил!!! Цены минимальные, очень уютно и душевно, персонал супер!!!