Местонахождение магазина располагает как подход так и подъезд к нему, что очень удобно. Девушка менеджер лояльна к покупателям, отзывчива, ненавязчива что немаловажно. Даже если вы не знаете зачем зашли в магазин, вам обязательно подскажут что вам нужно!)
Ассортимент конечно не велик, но есть шанс найти что-то подходящее) плюс приятный бонус купон на скидку🍬
в целом рекомендую👍🏻
Приобрел новенький айфон по очень выгодному предложению. Отличные функциональные возможности, шустрая операционка, покупкой очень доволен. Ничего не тормозит, плавно работают игры. О магазине сложились самые положительные впечатления. Ассортимент огромный, цены адекватные на всю электронику. Рекомендую
Приветливый персонал, магазин чистый.
Отличный выбор и доступные цены.
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Магазин может быть и хороший, но персонал ужасный, обманули мою знакомую при покупке телефона, женщина в возрасте, хотела купить редми 13 про, а консультант обманом уговорил на более худший телефон по всем параметрам, так еще и дороже по цене. Еще оказали дополнительную услугу по наклейке гидрогелевой плёнки на телефон, так наклеили криво ещё и с пузырями. По мимо того когда пришли обменивать телефон в срок не достигшим 14 дней. Там ответили менять не будем. По итогу не советую делать покупки в данном магазине и прислушиваться к мнению консультантов.
Чистый и уютный магазинчик. Вежливое общение со стороны продавца, сразу видно, что человек разбирается в том, что продает. Покупал телефон с хорошей батареей для работы, сразу наклеили защитную пленку, за это отдельный +
Дали купон на скидку, зайду еще!
Хороший магазинчик Тапок в п. Парфино. Прикупили свекрови телевизор большой почти за 19тыс. Вместе с чеком дали скидочный купон на следующую покупку в размере 200 руб. Сразу решили его потратить сыну на наушники, при покупке наушников дали ещё скидочный купон. Продавец Юлия предложила оплатить покупку по коду через телефон. В магазине достаточно чисто, Юлия объяснила в чëм отличаются телевизоры. Выбор конечно невелик, сюда бы побольше товара и выручка была бы значительно выше.
Хочу оставить свой положительный отзыв о магазине электронной технике ТАПОК .
Прежде всего глаз радует чистота в помещении , а это не мало важный фактор для клиентов .
Замечательные , пунктуальные сотрудники магазина оставляют положительные эмоции.
Приобретал у них планшет по приятной цене .
В общем ставлю магазину и сотрудникам твёрдую 5 !!!
Хороший магазин всем советую! Можно купить любую электронику! Хорошие и надёжные консультанты! Большой ассортимент товаров техники и электроники! Лучший магазин техники!
Отличный магазин! Уютный и чистый!
Продавец оказался очень доброжелательным и помог выбрать мне подходящий смартфон. Очень довольна покупкой, рекомендую!!!