Прекрасный магазин, отличный ассортимент и прекрасный подход к каждому клиенту, всегда помогут и все расскажут, минусов просто нет, если вам нужно что-то из табачной продукции, то вам определенно сюда
Отличное место!!! Хороший магазин!!! Хорошие продавцы!!! Короче, приятно заходить и покупать, что не маловажно)! Рекомендую!!!
Марина Н.
7 августа 2022
Всë очень нравится - грамотное обслуживание, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы. Благодарю Виктора за помощь. Хожу на протяжении 6 лет, магазин супер.
Хороший магазинчик!
Замечательный продавец!
Ассортимент табачных изделий скудноват но Виктор компенсирует позитивным подходом!
Мария Устименко
6 июля 2022
Самый лучший табачный с демократичными ценами! Прекрасный ассортимент, продавцу Виктору отдельное спасибо за качественное обслуживание! Просьба только поставить кондиционер в магазин, жалко продавцов
Уже 3 года являюсь покупателем этого магазина. В последнее время в основном по кальянной тематике. Цены отличные, выбор есть, продавец(практически не сменный) очень хорошо отрабатывает.
Великолепный магазин, всегда подскажут и помогут, найдут под вкус любого, отдельное спасибо Виктору, который знает чем заменить, если нет того, что вы курите.
Илья Демиров
28 февраля 2023
Очень хорошая работа персонала, всегда есть акции + большой ассортимент, адекватная ценовая политика.))
Классный табачный магазин. Очень долго с мужем искали такой магазин, где нас обслужат на все 100%, где будет всегда добрый и отзывчивый продавец. Такой продавец в наше время редкость. Всегда с огромный терпением выслушает все наши капризы, пожелания и с вечно сияющей улыбкой продаст то, о чем мы его просили. Ещё в добавок и посоветует нам что-то интересненькое. Браво!!! Уже на протяжении чуть больше года ходим только сюда. Приятные цены и всегда хороший ассортимент.
Ребята, если Вы ещё ищете для себя хороший табачный магазин, то этот магазин огромная находка.)))))
Отличный магазин различных табачных изделий, широкий ассортимент товаров, демократичные цены и отличные продавцы. К слову о продовцах приветливые, добрые, отзывчивые, ненавязчивые, всегда могут помочь с выбором и завести лёгкую и интересную беседу.
Отличный магазин,) большой выбор, низкие цены, приятное компетентное обслуживание) много сувенирной продукции по самым низким ценам в районе) быстрое обслуживание) можно заказать через интернет, прийти и забрать его уже собранным) оплата как наличная так и безналичная тоже большой плюс.
Виталий И.
16 мая 2022
Качество отличное, ребята очень дружелюбные всегда помогут определиться с выбором товара.
Круто, что есть своя бонусная система 👍🏼