Мне нравится! Очень красивые лоджии, полностью остекление. Детская площадка, вся инфраструктура под рукой. Паркинг для машин под зданием. Мусор в закрытое помещение по коду.
Находится недалеко от центра города в адмиралтейском районе рядом с Московским проспектом. Охраняемый дом повышенной комфортности. Двор без машин, через который есть сквозной проход. Богатая инфраструктура. Есть детский сад, спа, магазины, кафе и салоны красоты.
17 мая 2022
Красивое и приятное внешне, уютное и комфортное внутри.
Качественная отделка, бесшумный быстрые лифты.
Небольшое количество квартир на этаже, всегда тихо и чисто. В квартирах (которые видел) везде удобные планировки, большие СУ и отличный ремонт.
Так же большой плюс - лоджии.
Лемминкяйнен - один из лучших застройщиков! Обьекты от данного застройщика всегда в тренде! Лучшие локации и лучшее качество за приемлимые деньги. При строительстве и отделке всегда используются европейские материалы. Приобретая обьекты у данного застройщика это всегда уверенность в правильном выборе и надёжное вложение!
Приятный ЖК, есть необходимые магазины, кафе. Есть детский сад. Территория чистая и приятная, расположен ЖК почти в центре, рядом 2 метро (Балтийская и Фрунзенская).
Есть один минус, рядом стройка.
Прекрасный жилой комплекс. Все супер, и расположение и инфраструктура и транспортная доступность. Рядом с метро. Все чистенько. Обслуживание тоже на высшем уровне. Думаю что еще вернемся туда.
Красивый дизайн. Приятные дворы с детскими площадками. Магазинами и кафе. Быстро отстроили. Удобное расположение. И не смотря на продолжающиеся строительства везде порядок
Шикарный дом, живу в первой очереди в однушке уже 5й год. Вода супер, ремонт от застройщика- все устраивает, подземный паркинг удобный, соседи вежливые, охранники реагируют на любую просьбу оперативно, дома зимой тепло, под окном скоро достроится красивая "легенда" с интересной комерцией, ук работает удоволетворительно, чисто в подьезде и во дворе, двор без машин, рядом метро, центр в 15 минутах езды на машине и в 10 минутах если на метро, выезд на зсд в 10 минутах. Из минусов ощущаю только один- не хватает зеленой зоны в шаговой доступности. Остальное- топ🤘
Отличный дом! Расположение очень удобное, в нем полно магазинов и различных салонов сферы услуг, дом чистый и удобный для жизни.
С ещё там есть сканди лаунж клаб, где есть небольшой массажный кабинет, где работает очень хороший массажист Даниил.
Рекомендую!
гулял по этим местам, жаль - не удалось внутрь дома зайти, иначе бы написал, как там в помещениях. Милый райончик, но дома такие, гладкие какие-то, скукота, никакой лепнины. Есть старинные кирпичные постройки, оставшиеся от депо для поездов. Надеюсь из них что-то толковое сделают. А недавно ещё там появилась остановка автобуса, на котором можно добраться до центра - это здраво.
Очень тёплый дом. Хорошая шумоизоляция. Приветливая Охрана, всегда на связи по любому вопросу. Постоянно поддерживается чистота подъездов . Уборщики доброжелательные и качественно исполняют свою работу. Это приятно. Мусоропровод в доме в отдельной камере. Поэтому никогда нет мусора вокруг дома. Каждое утро его вывозят. ЖКХ всегда на связи и быстро реагируют на возникшие вопросы.
Я живу со своей семьей в этом комплексе 4 года, и безумно всем довольна .
А также рядом три станции метро. Фрунзенская, Балтийская, Технологический институт. Магазины Лента, Риал. Также в доме есть два продуктовых магазина , Стоматология , глазной центр, салоны Красоты и медицинские центры.
Я живу в этом доме и этот комплекс мне очень нравится, по скольку всё всегда чисто и есть очень удобная система по оплате счетов за квартиру. Есть своё отличное приложение где можно заказать все возможные услуги ( мойка стёкл и т.д. ).
Рекомендую этот комплекс!
Топовый дом, финны строят достойно, как будто себе) но такие дома лучше покупать на котловане, а то ценник за метр на вторичке на осень 21-года 300т/метр, а мы покупали в 14-и году 120т/метр и ждали 2 года
Хороший дом. Удачное расположение. Продуманные планировки.
Как обычно все портит отвратительный сервис от УК. В данном случае тотальная несовместимость «умного» дома и сантехника дяди Васи, умноженное на тупизну и пофигизм всей надстройки.
Как результат - 15 октября официально включили отопление, а в квартире 20 градусов если закрыть все окна и активно готовить.
А диспетчер сообщает, что заявка активно прорабатывается...
Новый современный жилой комплекс, чистые парадные, двор без машин, детские площадки, подземный паркинг, система "Умный дом". Хорошая шумоизоляция. Шаговая доступность к метро
Прожили в этом доме 3 замечательных года, прекрасное месторасположение(везде близко), функциональные квартиры(каждый квадратный метр используется с умом), отличный вид из окна!
Логистика - центр 5-10 мин; любой конец города - 30 мин.
Стиль, функциональность от компании Лемминкяйнен (сейчас вошла в ЮИТ).
Рядом магазины, школы и детсады.