Хочу выразить благодарность доктору Чжану и переводчице Инне очень грамотные и профессионально подходят к лечению пациентов. У меня много хронических болезней, была такая слабость что приготовить обед или ужин небыло сил, постоянно хотелось спать беспокоила печееь поджелудочная, сердце после иглоукалывания и прописанного доктором Чжаном чая появились силы, интерес к жизни и желание жить. Спасибо ввм большое.
Начала курс массажа. Ощущается, что специалисты здесь опытные, после первой процедуры спина стала меньше болеть. Врачи делают акцент на здоровье в целом, а не только на симптомах. Хотелось бы, чтобы в зале ожидания было больше мест
Доктор Янь Хэпин творит чудеса. Я пришла на лечение с целым букетом болезней и после первого сеанса сразу был эффект. Нормализовался сон,давление, прошли головные боли. Прошла 10 сеансов иглотерапии и назначили индивидуально фитотерапию. Обязательно вернусь сюда снова для поддержания здоровья .
Клиника распологается в шаговой доступности от метро , 3 минуты от метро до клиники . Так же у клиники есть своя парковка , что является огромным плюсом для центра Москвы , нет надобности тратить время на поиск парковки . На ресепшене работают очень приятные девушки , сама клиника наполнена душевностью и уютом . Процедурные кабинеты уютные и теплые ,температура в каждом кабинете регулируется индивидуально . Доктор Чжан профессионал с большой буквы П . В процессе диагности сразу выявил все мои проблемы , назначил комплексное лечение . Доктор Го отлично разбил все застоявшийся точки на теле , затем продолжил работу с телом доктор Фэн. Фен с первой процедуры сразу после иголок проработал все проблемные места , нажал на все связки , мне сразу стало легче -чему я была очень рада . Мои доктора общаются со мной через переводчика , но от этого я не испытываю никакого дискомфорта . Все легко и понятно . Мне прописали восстановительный чай с отличным составом и хорошим лечебным эффектом , но пить его не возможно , в моем случае он очень горький и противный , но это только мой случай .
Мой случай сложный и мне потребуется еще несколько раз обратится в клинику «ТАО» и я без сомнения вернусь снова . Докторам я доверяю и вижу явные улучшения по моему состоянию здоровья .
Иголки конечно мне больно ставить , но это тоже индивидуальный случай , так как все зависит от болевого порога. Клинику я рекомендую , в частности доктора Чжана(иголки) и доктора Фэна(массаж).
Попала в Вашу клинику чисто случайно по рекламе в интернете …и ни разу не пожалела …Все-таки китайская медицина -творит чудеса…
На данный момент хожу на иглоукалывание к доктору -Ляо.
Пришла на консультацию и в первый же день мне назначили -иголки ,я очень боялась,но сейчас после 8-ми сеансов ,понимаю …что лучше лечиться такой техникой ,чем глотать таблетки ….
Рекомендую👍👍👍
Спасибо доктору -Ляо,переводчику -Александру!и замечательным администраторам ,которые каждый день вежливо встречают своих посетителей 🫣🌹🤗
Хочу вырозить слова благодарности администраторам клиникам китайской медицины ТАО, за грамотную консультацию и внимательное отношение к посетителям. Чистота в клинике, уют и благоухание ароматов трав, сразу создают отличное настроение, релакс и комфорт. Эту клинику я открыла для себя случайно. И результатом очень довольна. После операции; удаление грыжи пищевода в2021г. , меня доктор Чжан буквально вернул к жизни. Я не могла проглотить пищу и даже воду, в любой момент закашливалась и задыхалась. В районной поликлинике с врачами история долгая, рассказывать не буду, короче помощь оказать не смогли. Тогда я решила обратиться в последнею инстанцию: Китайскую медицину. И не ошиблась. Господь мне помог выйти на эту клинику и врача. Буквально после первой процедуры иглоукалывания, я почувствовала облегчение. Я не могла поверить такому чуду. Ведь чудеса бывают только в сказках. Я приехала с процедуры домой и уже смогла спокойно кушать и глотать, тогда как до обращения в медклинику ТАО, яйцо в крутую я могла съесть только за 8-10 укусов., естественно запивая чаем и очень осторожно. От всей души я благодарю доктора Чжана и низко кланяюсь ему в пояс, за его светлую голову и золотые руки. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и близким эту мед .клинику ТАО. Эта клиника заслуживает самой высокой оценки. Вот и сейчас в 2023г., уже с другим диагнозом я вернулась сюда в клинику ТАО. Здесь я знаю точно мне помогут решить проблему со здоровьем. Ещё раз всех сотрудников ТАО я хочу поблагодарить за их труд и пожелать им крепкого здоровья, огромного счастья и мирного неба над головой.
Реально работающая медицина. Лечение может быть долгое и не очень приятное и дорогое, но оно того стоит. Проходила в 19 году 2 курса иголок в связи с эндометриозом, помогло. Сейчас обратилась по поводу миомы.
К сожалению, наша медицина может предложить только вврерать орган целиком.
Добрый времени суток! По рекомендации знакомых пришел попробовать пройти курс ИРТ. Сама по себе клиника небольшая, но атмосфера приятная, с азиатским акцентом. Коллектив тут действительно добрый и отзывчивый. Особую благодарность хочу выразить доктору Ляо, за его внимательность и профессионализм. Так же хочется оценить профессионала своего дела переводчика Александра, все четко ясно и понятно. Остались только добрые и приятные воспоминания, где было действительно приятно находиться. Главный герой- это попугай Жако😀 По истечению месяца с начала процедур, могу сказать, что есть некоторые улучшения, но до конца проблема не решена, буду двигаться дальше.. Всем здоровья и скорейшего выздоровления!..
У меня все сложилось великолепно. Первый раз я пришла в эту клинику около 6-7 лет назад. Попала в больницу по скорой , камень в почке, в течении трёх месяцев, с помощью таблеток рассасывали этот камень, но на мой восторг и " прощайте" врач порекомендовал не находиться в иллюзии, раз предрасположенность к образованию камней есть, непременно вернусь через какое- то время с этой проблемой обратно.
Благодарна за правду, т. к.и минуты не прошло как мой мозг из памяти, буквально, вынул информацию об иглоукалывании. В интернете стала искать носителей этих знаний. Нашла клинику ТАО. Попала к доктору Чжану. На диагностике по пульсу , первое, что мне озвучили - почки. Прошла курс, и вот уже более шести лет у меня нет не то, что камней, нет песка и вообще забыла где находятся эти почки.
С тех пор предпочитаю альтернативную медицину традиционным таблеткам.
Евгения.
Прохожу курс иглотерапии у доктора Ляо и массажиста Фэн, основной запрос был на то, чтобы чувствовать себя более энергичной. Сеансы носят накопительный эффект и постепенно состояние улучшилось, появился прилив сил, количества энергии и вдохновения явно стало больше. Хочу ещё отметить, что доктору Ляо можно задавать любые вопросы, он все очень доходчиво и просто поясняет и даёт рекомендации как ещё можно улучшить ситуацию. В тандеме с переводчиком Александром всегда все в позитиве, с улыбкой, очень комфортно общаться и хочется сюда возвращаться. Пару слов ещё про массажиста Фэн-у него просто волшебные руки, чувствуется его заботливое и внимательное отношение, даже если была очень уставшая после работы, выходила обновлённая после его массажа. В общем однозначно могу рекомендовать этот центр.
Обратилась в клинику Тао с головокружением и болями в пояснице. Доктор Цзин Линь провела диагностику и назначила лечение. Рефлексотерапию и массаж Туйна. Доктору помогает очень квалифицированный переводчик Виктория. Которая четко переводит все проблемы, которые меня волновали. Доктор профессионально проводит лечение , каждый день интересуется моим состоянием и применяет для дальнейшего лечения. На третий день, головокружение прошло. Массаж делает массажист ЧуньХун Ван. Эффект замечательный. Очень довольна клиникой и обслуживающим персоналом.
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники Тао, в часности менеджерам, переводчику Инне Ян! Обратилась в клинику благодаря отывам в интернете и не пожалела. Отзывчивый, приветливый персонал, слаженная работа всех сотрудников и приятная атмосфера☺️ Отдельное и огромное спасибо доктору Чжану Цзыцяну! Он не только помог мне победить хроническую усталость, но и вернул мне радость жизни. Это действительно удивительный врач с золотыми руками!
Спасибо доктору Ляо и переводчику Александру за их работу. Всем довольна, начиная от оказанного внимания ко мне, как к пациенту, и заканчивая теми результатами, которые благодаря их работе есть. Однозначно специалисты высокого уровня
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники «Тао». Обращалась неоднократно для решения проблем со здоровьем. Впервые обратилась в 2021 году для восстановления после тяжело перенесенного ковида. Лечилась травами у доктора Чжана. Удалось значительно поправить свое состояние.
В прошлом году проходила лечение у доктора Юй Кунь по поводу суставов. Лечение также прошло успешно, ушли боли в коленях, онемение кистей рук.
Сейчас вновь обратилась в клинику для профилактики обострений, прохожу лечение у доктора Ляо. Чувствую себя лучше уже после нескольких процедур, также буду продолжать принимать травы, которые назначил доктор.
Ещё хочу отметить высокий профессионализм переводчиков, Инны, Маргариты и Александра, которые работают с докторами.
Администраторы в зоне ресепшен всегда помогут и ответят на вопросы.
У клиники удобное расположение в центре Москвы. Приезжаю лечиться из другого города.
Спасибо вам за всё!
Доктор Янь Хэпин великолепный доктор с бесценным опытом.
Выражаю искреннюю благодарность доктору Янь Хэпин и его помощнице-переводчице Анастасии за оказанное лечение.
Я и моя супруга прошли курс лечения у доктора Янь Хэпин с очевидным положительным результатом.
Клинику ТАО порекомендовал родственник, особенно привлекло то, что на приеме проводится !!!ДИАГНОСТИКА ПО ПУЛЬСУ!!!
Все, кто не сталкивался с чудесным действием ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДЕЦИНЫ !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО должны почувствовать на себе.
Отечественная рефлексотерапия практически не может дать результата, сравнимого с истинной ТКМ, так же, как ползающий младенец не может сравниться со взрослым бегуном.
Обращайтесь за помощью к носителям традиции и знаний. Рекомендую клинику ТАО.
Если у Вас беспокоят
- боли (без органного поражения), вы употребляете анальгетики минимум 1 раз в неделю;
- эмоциональный дискомфорт (без психиатрического диагноза)
-функциональные расстройства органов и систем (без органного поражения), в том числе, вегето-сосудистые дисфункция
ТКМ поможет, поможет Вам в том, в чем не могут помочь врачи отечественной (западной) медицины.
То, что отечественная (западная) медицина не считает заболеванием (зап.врачи назначают анальгетики и препараты не приводящие к выздоровлению), ТКМ рассматривает, как предвестник - начало будущей серьезной болезни и может помочь предотвратить последствия.
Клинику посоветовала подруга, которой помог пройденный курс иглоукалываний. У меня иная проблема, но я решила тоже попробовать.
- При первом посещении необходимо записаться на консультацию с врачом, чтобы рассказать свою проблему/вопрос, с которым обращаешься в клинику.
- Врач не говорит на русском языке, все общение происходит через переводчика (и далее при сеансе иголок тоже). После общения врач прописал попить травы и назначил 10 сеансов иголок.
- Персонал в клинике очень вежливый, доброжелательный. Девушки на ресепшене всегда помогают, отвечают на вопросы.
- Интерьер простой, с элементами китайской культуры. Комнаты чистые, все аккуратно.
- Расположение удобное - в шаговой доступности от метро, можно приехать и на машине и встать на внутреннюю парковку, предварительно позвонив в клинику.
- Попугай в клинике - местная звезда :)
По итогу прохождения назначенного лечения (прием отвара трав 2 курса и 10 сеансов иголок), к сожалению, никаких изменений не наступило. После последнего сеанса подождала 3 недели (врач говорил, что может наступить эффект через некоторое время), но до сих пор никаких сдвигов нет.
Оценку ставлю 3*, тк в целом в клинике все чисто, аккуратно и приятно, но результата лично у меня никакого от лечения нет, но подруге помогло, поэтому как кому повезет…
Хочу порекомендовать действительно хорошую клинику, с замечательными специалистами. Очень приветливый персонал, уютная обстановка, адекватные цены(есть скидки). Я наблюдаюсь у доктора Ляо. На первом приеме он меня выслушал очень внимательно, затем расспросил и уточнил все детали. Рассказал чем можно мне помочь. Остановились на курсе иглоукалывания. Это первый опыт таких процедур у меня. Но я очень довольна. Обязательно расскажу всем своим знакомым.
Периодически прохожу поддерживающие курсы и всегда рекомендую своим друзьям. Без помощи докторов Яня и Чжао мне было бы очень сложно. И всегда вежливый, хорошо работающий младший персонал.
Замечательный центр китайской медицины! Проходила курсы иглоукалования и траволечения уже более четырех раз, каждый раз они были эффективны. Также здесь лечились члены моей семьи и некоторые близкие друзья, у всех наилучшее впечатление. В клинике все врачи по национальности китайцы. Прием ведется вместе с переводчиком. Врач внимательно выслушивает жалобы, затем производит диагностику по пульсу и языку, затем назначает лечение. Эффект от лечения ощущается примерно пол года, и за этот период удается почти не использовать таблетки! Особенно хочу отметить доктора Ляо, очень внимательный и чуткий врач, который интуитивно понимает, какие есть проблемы, даже если ты их и не упоминал вовсе. Благодаря переводчику Александру общение с врачом происходит легко, на одной волне, будто вовсе и нет никакого языкового барьера, полное понимание. Да и в целом весь коллектив клиники замечательный, вежливый! Девушки на ресепшн отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Красивый интерьер, в зоне ожидания после процедуры можно попить зеленый чай, отдохнуть. Есть бесплатная парковка для посетителей. И особенно мне нравится, когда в центре готовят травяные отвары, то в воздухе витают приятные ароматы трав. Своеобразная арома-терапия))
Наилучшие рекомендации!
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе врача Сюй Чуньсяо и сотрудников Клиники ТАО. Доктор Сюй - внимательный и профессиональный специалист. Я с большим интересом посещаю сеансы иглоукалывания. Благодарна доктору Сюй за по помощь. Все сотрудники Клиники работают слажено, сеансы проходят в назначенное время.
Очень внимательный персонал! Общение через переводчицу! Иглотерапия, массажи, травы. Всё действенно! Удобно от метро: близко! В -1 этаже дома, что не очень понятно: цены весьма высокие на услуги китайской медицины и хотелось бы окна видеть. Много пожилых пациентов.
Меня встретил приветливый персонал. Я окунулся в атмосферу доброжелательности. Хочу выразить благодарность доктору Сун До, который поистине является мастером-целителем!!Он поставил точный диагноз и сумел помочь мне с моим недугом!!Также благодарен Маргарите Ли-переводчику. Рекомендую традиционную китайскую медицину всем моим друзьям в клинике ТАО.
Я проходил лечение у доктора Ляо и массажиста Фэна. Меня беспокоил остеохондроз шейного отдела позвоночника. После пройденного лечения исчезла скованность и появилась свобода в движениях. Почувствовал улучшение состояния здоровья. Также хочу отметить работу переводчика Александра.
Обратилась в клинику с желанием сократить количество приступов мигрени и лечением остеохондроза. Лечилась у доктора Янь. Прошла курс иглорефлексотерапии и массажа. Результатом лечения довольна. За прошедший месяц мигрени не было ни разу. Боли в спине не ушли пока, но стало легче. Что касается общего впечатления от клиники, то мне все понравилось. Персонал внимателен и всегда идет на встречу просьбам. Прием у врача и все сеансы начинаются вовремя. В клинике чисто и комфортно и в жару и когда прохладно. К чему нужно быть готовым: врачи не говорят по-русски, общение с ними происходит через переводчика. Кроме того, диагнозы поставленные врачем нетрадиционной китайской медицины мягко говоря, не совсем понятны.
Персонал работает быстро и чётко. Врачи - этнические Китайцы. Все дипломированные, с годами практики. Некоторые с десятилетиями. Проходил курс иглотерапиии 10 сеансов и 2 курса трав. При оплате наличными скидка. На курсы трав - возврат НДФЛ. Результатом остался доволен. Ушли проблемы с кишечником и желудком, которые беспокоили 2 года, после ковида. Наша медицина просто не знает что это, и тем более, как и чем лечить. Лечился у доктора Ляо Веня. Переводчик - Александр. Большая благодарность всем специалистам клиники. Доктору отдельная благодарность. Рекомендую. P/S.
Во дворе есть парковка, но она маленькая. Въезд по звонку.
Услугами клиники пользуюсь первый раз. Администраторы доброжелательные, отзывчивые, чутко относятся к пациентам. Доктор Ляо - настоящий китайский специалист. Грамотный, внимательный, вдумчивый. Подбирает индивидуальную методику лечения. Искренне хочет помочь. Уверен в своих действиях. Я тоже уверен в выздоровлении после курса лечения. Переводчик Александр - добродушный, искренне желающий помочь человек. Переводит всё с интонацией, эмоциями. Вместе с доктором Ляо настраивает на успешное лечение. Приятно. Рекомендую лечение у доктора Ляо в клинике китайской медицины ТАО.
В клинике «Тао» уютная и приятная атмосфер. Коллектив очень сплоченный и пациенториентированный. Все чётко и по делу. Прошла первый курс у доктора Ляо. В целом я довольна его подходом к лечению и первым курсом. У меня очень сложный случай. Хочу выразить ему благодарность. Также благодарю переводчика Александра.
В этой клинике всё продумано. Очень хорошо работает ресепшен. Сотрудники грамотные, всегда помогут и подскажут.
Хорошо, что есть переводчики. Это позволяет наладить контакт с врачом.
Доктор Ляо отличный. После пятого сеанса иглорефлесотерапии боли в плече значительно уменьшились , стал свободно поднимать руку.
Выражаю благодарность коллективу клиники и особую благодарность доктору Ляо.
С уважением Виктор Крутиков
Хотелось бы предостеречь пациентов, уверовавших в то, что гнойный синусит можно вылечить подобными процедурами, возможно, они в некоторых случаях и окажут положительный эффект, но только в качестве дополнительного, но никак не основного метода лечения. Зачем же дискредитировать официальную медицину, направленную на уже проверенные и эффективные методики лечения, не уводящие в дебри средневековья. Сейчас есть более действенные методы лечения, позволяющие в большинстве случаев обойтись без проколов синусов, которыми вы здесь запугиваете. Да и по стоимости лечения это выйдет гораздо дешевле, чем 10-дневный курс иглоукалывания, который, кстати, не единственный, добавим еще и фито и окуривание, возможно и танцы с бубном. Являясь специалистом в данной области с многолетним стажем, хочу предостеречь тех, кто решит довериться подобным докторам с их экслюзивными методами лечения. Благодарю за внимание!
В целом все хорошо. Расположение удобное, около метро, есть стоянка для авто, весь персонал, доброжелательный и внимательный, даже попугай женщинам говорит "как хорошо вы выглядите сегодня". Врач (у меня Ляо) при обращении к нему все действия поясняет. Переводчик хороший. Надеюсь, что все проведенные процедуры и травяные настои помогут. Желаю удачи всем сотрудникам.
Очень внимательный и приятный персонал.
Классный разговорчивый попугай)
Обращалась с проблемой камней в желчном, но из-за уже сложной ситуации настои не помогли, да и мне про отсутствие гарантий тоже сказали. Но зато порекомендовали другого специалиста, который возможно поможет. Так что я не жалею и рекомендую клинику и специалистов)
Достойная и при этом вполне доступная и атмосферная клиника китайской медицины действительно со специалистами из КНР. Важно лишь не стесняться и максимально подробно описывать все симптомы того, что беспокоит - это важно для полноты и качества излечения т.к. принципы китайской медицины отличны от привычной нам. Место достойное - рекомендую!
Пока не могу дать полную оценку клиники- была на одном сеансе. Переводчик вежливый, доктор задавал дополнительные вопросы, было ощущение вовлеченности в мою проблему.
Больше всего меня волнует попугай Жако.
Судя по всему, его кормят и поют, но этого недостаточно для комфортной жизни птицы
Вопрос к клинике: вы выпускаете его полетать? Вы не думаете, что такое огромное количество посетителей, смотрящих на Жако, может отрицательно повлиять на его здоровье? Он не может спрятаться в клетке от посторонних глаз, уединиться.
А если его кто-то заразит ? Я не слышала от вашей администрации рекомендации приходить без симптомов ОРВИ.
Птицы могут умереть от того же гриппа, заразившись им от человека. Я знаю два случая: с попугаем и совой.
Вы считаете, что гуманно оставлять живое существо для развлечения посетителей?
И нормально ли, что он ест картонную подстилку? Что-то мне подсказывает, что нет
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Тао. «Дружу» с вами с далекого 2013 года, уже вся моя семья и мои друзья ваши пациенты. С какими только разными направлениями вы не работаете, я каждый раз диву даюсь, как вам все удается (артроз коленного сустава, высокое давление, защемление лицевого нерва, восстановление нижних конечностей после травмы - это еще только то, с чем мы бежали к вам)
И спустя много лет, обратившись к вам, с удовольствием отмечаю, что вы стали еще лучше, больше! Неизменным осталось только высокое качество оказываемых вами услуг. Низкий поклон врачам, переводчикам, администраторам и всем причастным к функционированию клиники. Спасибо вам большое, процветания и побольше благодарных пациентов.
Не в первый раз обращаюсь в клинику Тао. Здесь работают настоящие профи своего дела! Мне хорошо помогают данные методики, чувствую себя отлично! Особая благодарность великолепному доктору Чжану, массажисту Фэну, очаровательной переводчице Инне, приветливым и ответственным девушкам на рецепшн, а также всем, кто работает здесь! Была ранее 6 лет назад, но персонал , который был тогда, совершенно не изменился внешне, что говорит о том, как работает китайская медицина!
Обязательно буду посещать Вас! Искренне желаю Вам процветания!!!
Прекрасная клиника! Великолепные специалисты! Услугами этой клиники пользуюсь много лет и всякий раз остаюсь довольна результатами лечения . Большая Благодарность докторам Чжану Цюндаю, Джану Цзытяну , доктору Ляо Ваньчэну и всем сотрудникам клиники . Искренне рекомендую . Очень довольна посещением !спасибо за лечение. приехала из Владивостока, обращусь ещё.
Открыла для себя клинику Тао и очень довольна качеством услуг. Мастера включены в процесс и действительно хотят помочь, классеые переводчики , спокойная и благожелательная атмосфера.
Благодарность доктору Ляо за курс иглотерапии - удалось избавиться от бессоницы!
Отдельный привет говорящему попугаю Жако , который встречает на входе радостными криками. Обязательно вернусь еще!
Хочется говорить только самое хорошее об этом месте, об этой замечательной клиники ТАОмед. Попала сюда впервые, после длительных походов по врачам, которые заканчивались ни о чём. Долгие приёмы лекарств подорвали совсем мой организм. Очень сильные головные боли на протяжении долгих лет только участились, вечная усталость и хандра... Но попав к доктору Сун До, поняла, что жизнь обрела новые краски и это не приувеличение!!! Очень внимательный и знающий специалист. Процедуры дают положительный результат и это очень радует. Спасибо огромное доктору. Так же хочу поблагодарить переводчика Маргариту, очень душевный и отзывчивый человек. Так же хочется поблагодарить весь персонал клиники, очень доброжелательный и положительный. Каждый профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто заботится о себе и своём здоровье это заведение. Доктору Сун только успехов и удачи, большое вам спасибо!
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу и в первую очередь, врачам клиники «Тао». Подкупает и создает позитивный настрой все, начиная с приветливых и доброжелательных администраторов, чистоты и комфорта, заканчивая профессионализмом врачей, их внимательным и чутким отношением к каждому пациенту. Совместные усилия врачей и больных – ключ к победе над недугом. Всем своим знакомым рекомендую эту клинику. Процветания и успехов!
У меня застарелая травма колена. По МРТ связки целы, мениск цел. Врач твердят пейте хондропротекторы и аркоксию. Я им, что они мне перестали помогать уже больше года назад, а с ответ,что я сочиняю. Сочиняю, что уже нескрываемо и сильно хромаю, что просыпаюсь от боли в колене по ночам и не могу уснуть, при условии, что и с вечера не могу заснуть в попытках найти позу для ноги,чтобы она не так сильно ныла. И тут я вспомнила, что несколько лет назад вылечила иголками мигрень, которой страдала с детства. Мигрень, правда, лечила не в Москве. Но решив,что в Москве куча клиник, поэтому точно найду что-то. По своим внутренним критериям и требованиям выбрала клинику Тао, но как выбрать доктора? Позвонила в клинику и у нас была долгая беседа с администратором,кто мне любезно всё объяснила. Я для себя выбрала доктора Ляо. Чуда в виде девственно нового колена я не ждала. Моя цель: спать по ночам и начать вести нормальный образ жизни. На походы в горы и марафонский забег я не претендую. Сейчас прошла уже 8 сеансов, боли практически ушли. По крайней мере я спокойно засыпаю и не просыпаюсь от боли по ночам. Это уже выполненный пункт программы. А второй пункт - я хожу и могу ходить долго, да, боль может появиться и я могу прихрамывать после долгой прогулки. Но как я сказала,что волшебства не бывает и нового колена я не ждала. Тем более впереди ещё 2 сеанса осталось, но я считаю, что результат, который я ждала,в принципе уже достигнут. Я и сама благодарна и уже начала друзьям рекомендовать клинику: у кого бедро, у кого спина. Уверена, что и им помогут с болями. Спасибо огромное доктору и переводчику, хотя подозреваю, что доктор знает английский и можно было бы общаться на английском, но и через переводчика с русского на китайский возможно даже лучше. Спасибо за помощь!
Посещаю клинику на Б. Садовой, очень хорошее пространство, комфортная обстановка, приятный персонал, сегодня попробовала массаж туйна , очень понравился , прохожу курс ИРТ и прогреваний (мокс).
Прекрасная клиника.
Замечательный доктор Сюй Чуньсяо успешно борется с моим запущенным тиреотоксикозом. Улучшения отмечаются и субъективно, и по анализам. Переводчик Анастасия очень помогает. Спасибо им большое. Персонал очень располагающий. Огромная благодарность доктору Сюй И Анастасии. От всей души.
Могу с большим удовольствием порекомендовать клинику Тао. Доктора Янь и переводчицу Анастасию. Доктор Янь по пульсу очень точно определил все мои проблемы, о которых я ещё не успела сказать на первом осмотре и назначили лечение - иголки и травы. А благодаря внимательности Анастасии все процедуры проходили в комфортной обстановке. После прохождения курса 10 сеансов иглотерапии и лечения 2 курсами трав - нормализовался сон, прошла головная боль, прошли все симптомы, которые были после затяжного орви, улучшилось общее самочувствие, появилась бодрость. Здесь очень приятная обстановка и вежливый персонал. Во время сеансов звучит успокаивающая и расслабляющая музыка. Местная достопримечательность - попугай Жако декламирует Пушкина)) и очень любит общаться с посетителями.
Благодарю доктора Сун До. Добрый знающий и вежливый. Сразу понравились друг другу, как пациент и доктор. Лечением довольна. Иголки , вам, говорит не нужны - у Вас все сбалансировано в организме, но я попросила. Разговор через прекрасную переводчицу, тоже доброго человека Процветай, клиника, и дари нам здоровье, а мы тебе - благодарность
Два года назад обратилась в клинику Тао из-за проблем с коленом. Скажу сразу, что после курса иглоукалывания мне стало существенно лучше, а по прошествии еще месяца, я и вовсе забыла, что колено было не в порядке. Сейчас снова прохожу курс - вопросы по ЖКТ ( уже есть заметные улучшения).
В клинике нравится всё:
- приветливые и компетентные девушки на ресепшн
- высокая квалификация докторов и, в частности, доктора Ляо и переводчика Александра (всегда восхищало, что переводчики здесь не только отлично владеют китайским языком, но и разбираются в анатомии, физиологии...)
-и, конечно, чистота и порядок, приятная фоновая музыка
И вообще, все сотрудники, как часть большого механизма, который работает четко и слаженно для здоровья своих клиентов!
Я Елена, мне 46. После операции возникли осложнения, которые не поддаются лечению доказательной медициной, и я решила обратиться в Тао клинику к иглорефлексотерапевту. Мой доктор с 50 летним стажем проверил пульс на обеих руках, выслушал жалобы (большое спасибо переводчице, без ее помощи ничего бы не получилось), назначил курс иголок и трав. Очень удобно, что в клинике готовят отвары из трав, соблюдая все требования, и забираешь уже готовый к употреблению порционный раствор. После проведенных сеансов, я почувствовала уменьшение болей и то депрессивное состояние, в котором я пребывала до, уходит. Спасибо всему персоналу Тао клиники.
Чудесное место. Знакома с этим местом с 2018 года. Доктора этой клиники очень помогли и помогают и Мне и Маме. Сейчас прохожу курс, и Благодарю доктора Джао,за профессионализм, чуткость, золотые руки! Очень помогают иглотерапия и травы!
Добрый День!Хочу выразить Благодарность доктору Ляо за профессиональный подход,внимание и заботу во время проведения процедур.После иглотерапии и массажа почувствовал облегчение в спине!
Спасибо!
От всего сердца выражаю благодарность доктору Ляо,который перезапустил мои энергетические потоки внужное русло,воздействуя на биоточки!На 5 процедуре лишил меня одышки,аритмии,снизил давление☝️Улучшения продолжаются!!!Массажисты Фэн,Вэй,Го,поработав своими волшебными руками над моими,,заржавевшими,,суставами шеи,спины и т д,вернули подвижность,устранили боли .Переводчику Александру спасибо за профессионально-тактичное преодоление языкового барьера для общения с доктором.В клинике чисто,уютно,спокойно,доброжелательный персонал.Прием точно по назначенному времени.Разговорчивый Жако-кррасавчик добавляет положительных эмоций:))ТАО-процветания и здоровья всему коллективу!Ольга Сергеевна 68лет.До встречи👋
Добрый день! Впервые обратилась в клинику ТАО за помощью. Спасибо большое всему персоналу, в том числе доктору Джану и всем массажистам, особенно Вэю. Важно, когда чувствуешь, что хотят искренне помочь. А это уже половина успеха. Спасибо!🙏